Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Хех, осторожней там, а то мало ли ЧТО-НИБУДЬ себе отсечешь...26281[/snapback] :clapping: ...ну если только случайно) обидно конечно, что девушек так мало, сразу скучно становиться) Изменено 19 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Какая остроумная девушка, однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Какая остроумная девушка, однако )26354[/snapback]Какой почет!И где же виновница торжества? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Какой почет!И где же виновница торжества? )))26368[/snapback]Чувствую скоры мы увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Да ладно вам парится!Хотите достигните, не хотите , живите как хотите, главное, что бы самим нравилось!А игры это просто приятое дополнения к нашему досугу, конечно в меру сил и свободного времени! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Вы не находите тонкий стратегический ход во всем этом? Это же самый натуральный PR. Причем такой несколько черный.(кто изучал дисциплину по журналистике поймет меня). Господа, что-то наша тема не туда зарулила, вам так не кажется. Вы лучше расскажите, кто испытывал такие же чувства как и Константин? Потому что тенденция мужского, простите, климакса наблюдается не в 50 лет (так называемый кризис среднего возраста), а в 20-25 лет. И он оправдан совершенно точно. Вы знате, хотите не уважайте меня после того чего я скажу, хотите кидайтесь в меня, не разговаривайте, но я скажу вам одну очень важную вещь, которой я всегда следовал. Если у мужчины в возрасте 14-15 лет не наблюдаются попытм первых шагов к его глобальной мечте, значит надо трубить паллундру. Я свои шаги начал делать в 12 лет, стал снимать пластелиновые мультики. Конечно мне легко говорить, так как за моим плечом всегда стоял брат, который обучал меня работать в монтажных программах и отец, который снабжал меня оборудованием и дал мне свободу жизненного выбора. Но не было бы их, не было бы у меня такой мечты. Логично. Да те мультики, что я делал из пластелина вообще мультиками назвать нельзя, но это были мои первые шаги. А я знаю людей, которые думают что мол вот кончится школа и... "меня пристроит отец, жизнь наладится, пошли вы все, не мешайте мне играть" (нужное подчеркнуть). После школы поступают в институт и думают, что после 5-ого курса жизнь забьет ключом. Но для этого они нифига не делают. Вот и получается клуб непонятых гениев и "надежд" шоубизнеса. А все потому что в детстве и в отротчесте парни думали, что у них вся жизнь впереди. В 15-20 лет так оно на самом-то деле и кажется, да вот неправда все это. Стукнет 25 лет, ты проснешся и поймешь, что в жизни осталось-то год-два для осуществления всех своих планов, а ты еще нихрена не сделал. А там и семью нужно создавать, если уже не создал. А вот лет в 40 у таких людей включается лампочка и они понимают, что жизнь прожили-то зря. Что ничего не добились, думая что вся жизнь впереди. К чему я веду этот разговор. Ребята, кому сейчас нет еще 20. Поборите свою лень, если вы этого не сделали. Займитесь своими "первыми шагами". Жизнь не резиновая. Вечно джустик дергать нельзя. Это - всего лишь отдых, развлечение, как кино. Это - не смысл жизни и не цель. Берите пример с Константина! Спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Язвить больше хочу пока, просто у всех ли в 14-15 лет есть "глобальные мечты"? И, если уж на то пошло, не проснется ли потом интерес к чему-либо другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Это очень плохо, если нет глобальной мечты. У каждого человека должна она быть. Невозможно всю жизнь сидеть на пятой точке и нифига не делать. Вы знаете, наблюдая за людьми я сделал один вывод, который верен на 90%. Плохо быть ребенком богатых родителей. Мечти и цели сразу улетучиваются. Если ты можешь получить все и сразу, зачем же тогда мучаться? В жизни нет цели. Вот - где трагедия. Вот есть у меня один горе-знакомый. Ему скоро 20 стукнет. Парень не поступал в институт, почти нигде не работал. Его единственное занятие: Сон, еда, игры, игры, еще раз игры, сон. (Иногда туалет и мытье) Игры у парня занимают 8 часов от каждого дня. Он играет безвылазно. На такой банальный вопрос, как "Чем же ты будешь заниматься в жизни? Как ты семью будешь создавать?" Знате очень странно слышать от парня следущее: "А на х... нужно? Ничего не буду делать. Буду вон сидеть и в игры играть. А че, скоро Сонька выйдет третья. Вот где развернусь." Я ему говорю, что мама и папа вечно не будут тебя опекать. А он: "Не заморачивай мне голову. Мне еще до этого далеко". Вот где трагедия. Вот где нет мечты. fraGGy, а у тебя есть глобальная мечта? И сколько тебе лет? Очень интересно. Бытует мнение, что у женщин спрашивать не прилично. Но ты пока еще не женщина, насколько я понял, а девушка, поэтому вроде как я ничего приступного не делаю. :) P.S. На то она и глобальная мечта, что к ней невозможно потерять интерес. :) Изменено 20 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Окей, давай так - если бы этот твой знакомый учился, подрабатывал, гулял с девушками вместо сидения за консолью - это означало бы, что у него уже есть "глобальная мечта"? Что ты вообще понимаешь под этим? Работу? Семью? Увлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 i-george Вот у меня тоже очень пахожая история, есть тоже горе- знакомый только ему уже 22 года человек не в чём не разбираетьсякниг не читает , ни чем не увликаеться, не учиться, не работает, 2х слов связать не может живёт засчёт своих родителей вся жизнь заключаеться за тупым просиживанием за PS2 (ну сейчас уже за PS3), причём вот такая питрушка у каждого 2го из моих друзей!!! Мне прям страшно становиться что нас ждёт в будущем??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Понимаешь, просто у парня нет цели в жизни. К чему вообще все это? Полно гопоты ходит по дискотекам и тусовкам, втречаются с девчонками. Но они не думают дальше этого. Что потом? Кем они хотят стать? Как не банально, но это самый главный вопрос в жизни человека. Я так считаю. Каждому человеку дан дар. И растратить впустую свой дар - в высшей степени бездарство. Даже если цель - кресло президента, надо идтьи к ней. Поступать в иститут, искать практику и черт знает что, но только не сидеть тупо дома и ничего не далать. Ну ладно насчет дома я погорячился. Это фигурально выражаясь. Я вот целыми днями сейчас просиживаю дома. На радио у меня утренние смены до 14.00 (кстати сейчас оттуда и пишу, а играет в данный момент Chicane Tom и Jones) Прихожу домой и понеслась. Я около 3-х часов безпрерывно долблю свой мульт. Леплю декорации для него и обрисовываю их на компьютере. Затем туту же пишу для него музыку, неотходя от монтажного стола при помощи двух гитар, терминвокса и синтезатора. Играю я либо после, либо в перерывах, чтобы вдохновение получить. Консоль - источник вдохновения для меня да и только. Я хочу быть созидателем, чтобы люди так же смотрели мой труд, как когда-то я делал. Вот моя глобальная цель. Стать кем-то таким, как Спилберг или Коджима. Я не собираюсь заниматься только кино, но и играми тоже. Но нельзя же просто хотеть. Нужно еще и пахать для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 i-george Вот у меня тоже очень пахожая история, есть тоже горе- знакомый только ему уже 22 года человек не в чём не разбираетьсякниг не читает , ни чем не увликаеться, не учиться, не работает, 2х слов связать не может живёт засчёт своих родителей вся жизнь заключаеться за тупым просиживанием за PS2 (ну сейчас уже за PS3), причём вот такая питрушка у каждого 2го из моих друзей!!! Мне прям страшно становиться что нас ждёт в будущем??? Ну это вообще уже диагноз. Я терпеть таких людей не могу. И ведь ничего не сделаешь. Я как-то всегда старался помогать людям, но вот спустя какой-то время я понял, что эти голубчики - потерянные. Просто не живут, а проживают. Почти прожигают. Найди мне, Тём, 10 отличий таких индивидов от Овощей?Кстати мой знакомый тоже рубится на PS2. Избавляться от таких друзей надо. Понижать их до просто знакомых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) i-george, молодец...действительно дело говоришь. Я имею ввиду насчёт цели, а не насчёт геймеров-овощей. К счастью друзей уж прям таких помешанных у меня нет, но если ты видишь что человек действительно застрял между стулом и консолью, то глупо делать его знакомым, надо помогать! Начть с ним чаще контактировать что ль... :huh: Лично у меня цель сейчас закончить Архитектурный и сделать свою фирму (ну или начать работать на какой либо)...не глобально но всё же! Изменено 20 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 У меня были попытки возвращения таких людей к жизни ну это всё бесполезно только зря время тратил!!! Я сейчас от таких людей отстроняться стараюсь, просто сам по себе начал замечать что сам таким становиться начинаю , при общении с ними ( ну если это можно назвать общением)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) У меня были попытки возвращения таких людей к жизни ну это всё бесполезно только зря время тратил!!! Я сейчас от таких людей отстроняться стараюсь, просто сам по себе начал замечать что сам таким становиться начинаю , при общении с ними ( ну если это можно назвать общением)!!!!!26452[/snapback]да уж поговрить с ними действительно не о чем! Но просто у многих такие друзья со школьной скамьи, с которыми они уже дружат всё жизнь, и бросать их...глупо! Конечно тяжело представить что будет лет через 10.... :wacko: Изменено 20 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Просто не посебе становиться когда ты много времени тратишь на то что бы вернуть их к реальной жизни, через некоторое время опять созерцаешь прежнию картину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Тёмич, дело говорит. Если парень сам не понял, то никто ему это не внушит. Грубо скажу, но невозможно за человеком бегать и постоянно ему, простите, задницу подтирать. Бегать с бумажкой за ним совсем не хочется. Хочет он так жить? Хочет быть абузой и лентяем, пожалуста. А Garic, ты молодчина! А как ты думаешь кто строит здоровенные высотные комплексы? Кто их придумывает? Кто создает неповторимый стиль городов? Правильно архитекторы, и фирмы архитекторов. Задйсыя целью построить здание - символ города. Половину пути ты уже себе наметил. Добьешься этой половины, дальше разрабатывай стратегию. Все произойдет постепенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Чё-то далеко тема пошла. Иметь цель в жизни и точно к ней идти могут лишь единицы из миллиона. Я тоже поступал и учился в институте. Но я не осознавал, что стану самым крутым в мире - никакой глобальной цели не имел и не имею, а просто живу. А то что для жизни приходится работать - это и так понятно. Чаще бывает наоборот: человек начинает заниматься чем-то (профессией), а потом со временем приходит интерес. По мне, например, вообще кроме музыки и автогонок всё смертельно скучно, но я всё равно работаю и набираюсь опыта и ума по своей профессии. Иными словами профессия - это не всегда праздник, но это работа. Да, кстати, вот ещё что. Ставить глобальные цели иногда может быть опасно. Особенно для чувствительных и впечатлительных людей (например творческих). Т.к. в случае неудачи некоторые романтики кончают с собой, они загнали себя в плен собстенных глобальных целей, но не рассчитали собственных силёнок. Зачастую такие люди несчастны, т.к. в мире обычных людей (т.е. людей не ставящих глобальных целей) им жить скучно, их никто не понимает и т.д. Повторю ещё раз: большинство людей не имеет никаких ГЦ, а просто: 1) живёт, 2)зарабатывает деньги и 3) рожает детей. Можно продолжить список: строят дом, растят сад... Но ни первое, ни второе, ни третье не является никакими глобальными или высокими целями - это просто жизнь обыкновенного человека. Кстати, интересно, какие цели ставил перед собой Эйнштейн? А Пушкин? Сдаётся мне что они были гениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Обстоятельный ответ, Юрий! Молодчина! Я кстати могу со 100% увереностью сказать, что у Пушкина и Инштейна были ГЦ. Так Инштейн в одном из своих дневников написал: "Хочу спасти цивилизацию". Пушкин так вообще отмачил:"Угораздил бог с умом родиться в России. Во истину непосильный труд культуру спасать." К тому же Пушкин всю свою сознательную жизнт мечтал, да что там был поэтом. Он всю жизнь этим занимался. И он хотел быть лучшим. Чем не ГЦ? Кстати Глобальная Цель, это не в мировом понятии. А цель - которая кажется недостижимой в начале. Но постепенно к ней иди она становится более доступной. Термин "Глобальная Цель" ввел Сэм Блэк, но у него правда дело относилось к PR, но по сути это - тоже самое только в понятии масштабом компании. :) Для меня лично главное в жизни как раз быть одному из миллиона. Возвышаться над серой массой. Хочу, чтобы люди меня запомнили и запомнили мое творчество. Для этого надо быть одним из миллиона. На свете миллионы художников, киноделов и аниматоров. Запоминают и смотрят едениц. Изменено 20 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Уххх...Конечно много "воды" но в принципе всё зависит от человека и обстоятельств!Все правильно замечено, сложились обстоятельства и человек живёт за счёт родителей и не парится, но есть и такие которые пользуются этим как надо, но это единицы и всё по кому. что прозябать гораздо проще!Ну и ещё раз повторю, что решают обстоятельства и частные случаи, вот без обид i-george, родись ты в семье где не было старшего брата и папы привившего и позволившего то что ты описал, смог бы ты создать себе "цель"?И где-то мне близка позиция Yuri U, у меня тоже сначала была просто работа, хоть она и положение в социальном или жизненном статусе ( типа отвечал только за себя) позволяла купить 3DO в магазине "Денди" за 600 у.е. но она не приносила удовольствия, а была просто работа!Хорошо, что сейчас всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) вот без обид i-george, родись ты в семье где не было старшего брата и папы привившего и позволившего то что ты описал, смог бы ты создать себе "цель"? Никаких обид. Истину говоришь! Родись я в другой семье, вообще бы был другим человеком. Я буду всю жизнь кланяться в пояс отцу, за то, что он воспитал во мне мечту, которую он сам к сожалению не осуществил. Не навязывал, а именно воспитал, но в тоже время он дал мне свободу выбора. А брат просто способствоал моему быстрому обучению. Ну и конечно обстоятельная критика моих трудов. Ты прав, магистр, не было бы у меня такой семьи, не было бы и меня. :) И не сидел бы я здесь сейчас общаясь с такими замечательными людьми. Меня бы наверное фотографировали на дискотеках, размещали бы фото в интернете с подписью типа "Гопота на Дискотеке". :) Изменено 20 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Меня бы наверное фотографировали на дискотеках, размещали бы фото в интернете с подписью типа "Гопота на Дискотеке". :)26600[/snapback] )) самокритика - признак интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) ...родись я в другой семье.... За 15 минут пребывания на форуме (т.е. не только в этой теме) узнал кучу информации о твоей жизни, мировозрении, взгляде на деньги и т.п.Загрузился перед сном порядочно... че-нить веселенькое чтоли написал бы :D А то от рассуждений о денежных средствах в теме "кто будет брать ps3?" веет депрессией Изменено 20 января 2007 пользователем acen83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 За 15 минут пребывания на форуме (т.е. не только в этой теме) узнал кучу информации о твоей жизни, мировозрении, взгляде на деньги и т.п.Загрузился перед сном порядочно... че-нить веселенькое чтоли написал бы :D А то от рассуждений о денежных средствах в теме "кто будет брать ps3?" веет депрессией26606[/snapback] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 )) самокритика - признак интеллектаСпасибо, дружище! А по-поводу разговоров про деньги... просто знаешь иногда просто наболевает и ты выплескиваешься. В конце-концов климакс у нас мужчин или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения