Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:D Молодец Жор, поднял настроение))) А вот в гости к Косте поехать врядли получится, уж больно времени мало будет, в отпуск скорее всего поеду в Беларусь, к другу в деревню, у него там тишина, озеро, шикарный домик и пивасик. Но главное это тишина ... И то если поеду, у меня в апреле второй сын родится, может времени вообще не будет.

А накой хрен нам горбатая гора? У нас свой есть тайтл. "АЛЕЯ ГЕРОЕВ"!

Жаль, Вов! Ну ничего может разрулится что. :D

Изменено пользователем i-george

:D Молодец Жор, поднял настроение))) А вот в гости к Косте поехать врядли получится, уж больно времени мало будет, в отпуск скорее всего поеду в Беларусь, к другу в деревню, у него там тишина, озеро, шикарный домик и пивасик. Но главное это тишина ... И то если поеду, у меня в апреле второй сын родится, может времени вообще не будет.

37062[/snapback]

Блин, Вов, поздравляю! Второй сын - это самое прекрасное, что есть на свете. Диплом напишу - примусь за второго! :lol:

А накой хрен нам горбатая гора? У нас свой есть тайтл. "АЛЕЯ ГЕРОЕВ"!

37063[/snapback]

Не! "Аллея Маргиналов"!

"Алея бодрых храбрецов?"

"Алея бодрых духом?"

"Алея Матросов?"

"Алея бодрых храбрецов?"

"Алея бодрых духом?"

"Алея Матросов?"

37070[/snapback]

"Аллея Незаслуженнозабытых Сантехников"

О придумал:

"Алея незаслуженно забытых героев ключа разводного и мышцы накачанной, трудом положившим не одну голову и нагнувшим не сдесяток спит упругих, отдавшие родине дань во славу славной профессии САНТЕХНИК". Как в Борате прям. :lol:

О придумал:

"Алея незаслуженно забытых героев ключа разводного и мышцы накачанной, трудом положившим не одну голову и нагнувшим не сдесяток спит упругих, отдавшие родине дань во славу славной профессии САНТЕХНИК". Как в Борате прям. :lol:

37074[/snapback]

Гениально! :lol: Лучшего названия для независимого фильма не придумаешь! :lol:

Решено. Съемки переносятся на июль. Место съемок: г-герой!

О придумал:

37074[/snapback]

Страшно подумать если тебя Жор посадить в Голивуже фильмы выходящие называть, я бы их только через интернет магазин покупал бы тогда, боясь что тупить перед продавцом стану произнося очередной речитатив :D

Решено. Съемки переносятся на июль. Место съемок: г-герой!

37078[/snapback]

Как здорово бы было! Надо замолвить словечко о переименовании Волгограда в "г-герой". :)

Страшно подумать если тебя Жор посадить в Голивуже фильмы выходящие называть, я бы их только через интернет магазин покупал бы тогда, боясь что тупить перед продавцом стану произнося очередной речитатив  :D

37080[/snapback]

+100 :clapping:

Изменено пользователем Gambit

Да, Вов, но наш фильм будут фанаты за глаза называть либо "Веселые Сантехники, либо АЛЕЯ ГЕЯ, но это уж так в рифму. Можно и просто Алея.

Да Кость, город определенно стоит в г-гурой переименовать.

Осталось только добровольца найти. Я не собирпюсь бегать от гопоты, Эмо, панков и готов. Уж больно больно бьют!

Да, Вов, но наш фильм будут фанаты за глаза называть либо "Веселые  Сантехники, либо АЛЕЯ ГЕЯ, но это уж так в рифму. Можно и просто Алея.

Да Кость, город определенно стоит в г-гурой переименовать.

Осталось только добровольца найти. Я не собирпюсь бегать от гопоты, Эмо, панков и готов. Уж больно больно бьют!

37083[/snapback]

"Бегольщика" найти не проблема, Жор. В переходе по 50 руб. хоть десяток завербуем. :lol:

Блин Круто! Штук 10 завербуем. :lol:

Ага, а на 100 долларов, можно завербовать получается уже 52 бегальщика, с таким составом можно самим кого хочешь гонять.

с таким составом можно самим кого хочешь гонять.

37094[/snapback]

Черт! Вов, перестань! Уже паленым пахнет! Потому что ты: ЖжОшЬ! :lol:

Ага, а на 100 долларов, можно завербовать получается уже 52 бегальщика, с таким составом можно самим кого хочешь гонять.

37094[/snapback]

тьфу ты,и тут геи).

Главное, что ваши бегальщика вас не сдали с камерой, а так можно и на футбольной матч прийти и скриком:"Все пид или ещё что-нить, драпануть"

Но рассмешили знатно

Угу,на игру Манчестер Юнайтед придите и кричите.Главное запечатлите моменты секса на камеру. Изменено пользователем Kiitos

Георгий, Константин, я специально летом из Волжского до "Аллеи героев" пешком дойду, лишь бы глянуть на эти съемки :lol: :D :D :D

Придумал!!! Kiitos-а главную роль. Он потом на манчестер забежит и крикнет на фанатов. И хоть его никто не услышит, но ядреная смесь из адреналина и фореста гампа обеспечит отличный приход в кинотеатры.

Георгий, Константин, я специально летом из Волжского до "Аллеи героев" пешком дойду, лишь бы глянуть на эти съемки  :lol:  :D  :D  :D

37226[/snapback]

А ты что, из Волжского??? :o

Кость, привет! Оооооооочень срочное дело. У меня дома не открывается сайт. Ты можешь зайти на bankreferatov.net м скачать от туда один реферат? Зайди в поиск, плашка слева вверху, напищи Салтков-Щедрин. После выбери реферат Сатира в произведенях Чехова и Салтыкова-Щедрина.

Как скачаешь, так можешь мне сразу здесь сказать и на почту прислать? Очень прошу, мне больше не к кому обратиться. :(

ящик - i-george@mail.ru

А вот, собствено и ссылка:

http://www.bankreferatov.net/search2.php?Optimize=1&RefsScope=1&OptimizeOptions=accrue&AdsScope=0&Query=%F1%E0%EB%F2%FB%EA%EE%E2-%F9%E5%E4%F0%E8%ED

Изменено пользователем i-george

Угу,на игру Манчестер Юнайтед придите и кричите.Главное запечатлите моменты секса на камеру.

37208[/snapback]

Какой же вы однако групового любитель секса в нетрадиционных местах и при определённо неопределённых обстоятельствах.

Георгий, а в чём проблема? Ты не можешь зайти на сайт или по ссылке, лично у меня глюк какой-то, я жму на " Сатира в произведениях Чехова и Салтыкова-Щедрина", а он не хочет открывать

Друзья, вообще, все кто может помочь, скачайте пожалуста.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...