You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 :D Молодец Жор, поднял настроение))) А вот в гости к Косте поехать врядли получится, уж больно времени мало будет, в отпуск скорее всего поеду в Беларусь, к другу в деревню, у него там тишина, озеро, шикарный домик и пивасик. Но главное это тишина ... И то если поеду, у меня в апреле второй сын родится, может времени вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) А накой хрен нам горбатая гора? У нас свой есть тайтл. "АЛЕЯ ГЕРОЕВ"! Жаль, Вов! Ну ничего может разрулится что. :D Изменено 6 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 :D Молодец Жор, поднял настроение))) А вот в гости к Косте поехать врядли получится, уж больно времени мало будет, в отпуск скорее всего поеду в Беларусь, к другу в деревню, у него там тишина, озеро, шикарный домик и пивасик. Но главное это тишина ... И то если поеду, у меня в апреле второй сын родится, может времени вообще не будет.37062[/snapback] Блин, Вов, поздравляю! Второй сын - это самое прекрасное, что есть на свете. Диплом напишу - примусь за второго! :lol: А накой хрен нам горбатая гора? У нас свой есть тайтл. "АЛЕЯ ГЕРОЕВ"!37063[/snapback] Не! "Аллея Маргиналов"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 "Алея бодрых храбрецов?""Алея бодрых духом?""Алея Матросов?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 "Алея бодрых храбрецов?""Алея бодрых духом?""Алея Матросов?"37070[/snapback] "Аллея Незаслуженнозабытых Сантехников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 О придумал: "Алея незаслуженно забытых героев ключа разводного и мышцы накачанной, трудом положившим не одну голову и нагнувшим не сдесяток спит упругих, отдавшие родине дань во славу славной профессии САНТЕХНИК". Как в Борате прям. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 О придумал: "Алея незаслуженно забытых героев ключа разводного и мышцы накачанной, трудом положившим не одну голову и нагнувшим не сдесяток спит упругих, отдавшие родине дань во славу славной профессии САНТЕХНИК". Как в Борате прям. :lol:37074[/snapback] Гениально! :lol: Лучшего названия для независимого фильма не придумаешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Решено. Съемки переносятся на июль. Место съемок: г-герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 О придумал: "Алея незаслуженно забытых героев ключа разводного и мышцы накачанной, трудом положившим не одну голову и нагнувшим не сдесяток спит упругих, отдавшие родине дань во славу славной профессии САНТЕХНИК". Как в Борате прям. :lol:37074[/snapback]Страшно подумать если тебя Жор посадить в Голивуже фильмы выходящие называть, я бы их только через интернет магазин покупал бы тогда, боясь что тупить перед продавцом стану произнося очередной речитатив :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Решено. Съемки переносятся на июль. Место съемок: г-герой!37078[/snapback] Как здорово бы было! Надо замолвить словечко о переименовании Волгограда в "г-герой". :) Страшно подумать если тебя Жор посадить в Голивуже фильмы выходящие называть, я бы их только через интернет магазин покупал бы тогда, боясь что тупить перед продавцом стану произнося очередной речитатив :D37080[/snapback] +100 :clapping: Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да, Вов, но наш фильм будут фанаты за глаза называть либо "Веселые Сантехники, либо АЛЕЯ ГЕЯ, но это уж так в рифму. Можно и просто Алея. Да Кость, город определенно стоит в г-гурой переименовать. Осталось только добровольца найти. Я не собирпюсь бегать от гопоты, Эмо, панков и готов. Уж больно больно бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да, Вов, но наш фильм будут фанаты за глаза называть либо "Веселые Сантехники, либо АЛЕЯ ГЕЯ, но это уж так в рифму. Можно и просто Алея. Да Кость, город определенно стоит в г-гурой переименовать. Осталось только добровольца найти. Я не собирпюсь бегать от гопоты, Эмо, панков и готов. Уж больно больно бьют!37083[/snapback] "Бегольщика" найти не проблема, Жор. В переходе по 50 руб. хоть десяток завербуем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Блин Круто! Штук 10 завербуем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ага, а на 100 долларов, можно завербовать получается уже 52 бегальщика, с таким составом можно самим кого хочешь гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 с таким составом можно самим кого хочешь гонять.37094[/snapback] Черт! Вов, перестань! Уже паленым пахнет! Потому что ты: ЖжОшЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ага, а на 100 долларов, можно завербовать получается уже 52 бегальщика, с таким составом можно самим кого хочешь гонять.37094[/snapback] тьфу ты,и тут геи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Главное, что ваши бегальщика вас не сдали с камерой, а так можно и на футбольной матч прийти и скриком:"Все пид или ещё что-нить, драпануть"Но рассмешили знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Угу,на игру Манчестер Юнайтед придите и кричите.Главное запечатлите моменты секса на камеру. Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Георгий, Константин, я специально летом из Волжского до "Аллеи героев" пешком дойду, лишь бы глянуть на эти съемки :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Придумал!!! Kiitos-а главную роль. Он потом на манчестер забежит и крикнет на фанатов. И хоть его никто не услышит, но ядреная смесь из адреналина и фореста гампа обеспечит отличный приход в кинотеатры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Георгий, Константин, я специально летом из Волжского до "Аллеи героев" пешком дойду, лишь бы глянуть на эти съемки :lol: :D :D :D37226[/snapback] А ты что, из Волжского??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Кость, привет! Оооооооочень срочное дело. У меня дома не открывается сайт. Ты можешь зайти на bankreferatov.net м скачать от туда один реферат? Зайди в поиск, плашка слева вверху, напищи Салтков-Щедрин. После выбери реферат Сатира в произведенях Чехова и Салтыкова-Щедрина.Как скачаешь, так можешь мне сразу здесь сказать и на почту прислать? Очень прошу, мне больше не к кому обратиться. :( ящик - i-george@mail.ru А вот, собствено и ссылка:http://www.bankreferatov.net/search2.php?Optimize=1&RefsScope=1&OptimizeOptions=accrue&AdsScope=0&Query=%F1%E0%EB%F2%FB%EA%EE%E2-%F9%E5%E4%F0%E8%ED Изменено 7 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Угу,на игру Манчестер Юнайтед придите и кричите.Главное запечатлите моменты секса на камеру.37208[/snapback]Какой же вы однако групового любитель секса в нетрадиционных местах и при определённо неопределённых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Георгий, а в чём проблема? Ты не можешь зайти на сайт или по ссылке, лично у меня глюк какой-то, я жму на " Сатира в произведениях Чехова и Салтыкова-Щедрина", а он не хочет открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Друзья, вообще, все кто может помочь, скачайте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения