i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Значит, это проблема на сайте. Я думал, просто у меня из-за Dial Up не открывается. Такое у меня часто было,аэто оказываетс глюк. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я впоследниее время стал много таких глюков замечать на "халяве", есть сайт с ответами для школьных учебнико, otbet.ru, сайт работает, рекламы полно, а вот картинки с ответами не грузятся, ошибка, тут похоже схожая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А ты что, из Волжского??? :o37352[/snapback]Нет, но бываю там каждое лето.... Ведь вы хотели летом снимать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Нет, но бываю там каждое лето.... Ведь вы хотели летом снимать. :D37408[/snapback] А откуда тогда? И почему именно в Волжском? P.S. Жор, сайт не работает. Нажал на ссылку - вылезла страница с пидер.стами! :lol: Изменено 7 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А откуда тогда? И почему именно в Волжском?Я из далекого северного города Нижневартовска. А в Волжский я обычно еду, потому что здесь прожил 25 лет жизни мой отец и 5 лет моя мать....Да и бабушку навестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Черт, было бы здорово! От Волгограда до Москвы приблезительно 950 км. 18 часов на поезде, 12 часов на машине, 2 часа на самолете. Свожу тебя на экскурсию по историческим памятникам города. Познакомлю с женой и сыном. Поживешь у нас, благо комната есть свободная. P.S. Покушаем в Макдональдсе! :lol: 37046[/snapback]Ты говоришь Волгоград(всмысле только через неделю откроют Макдональс(Макдак), в городе население свыше 1 мил чел, а у меня родня в подмосковье живёт 50км от Москвы, ближайший Макдак в Москве, причём это не село, а нормальный городок, Ногинском кличут(щас хотят старое название вернуть-Богородск)P.S. Я о том, что признаки цивилизации есть похоже тока в Москве, немного в Питере, а за "МКАДом жизни нет" как говорят по ТВ, понятно Гамбит?Быстро писал, мысли путаются у меня P.S.S. 2 ReZ2701 Видимо ещё ездишь погреться?:) Изменено 7 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Ты говоришь Волгоград, население свыше 1 мил чел, у меня родня в подмосковье живёт 50км от Москвы, ближайший Макдак в Москве, причём это не село, а нормальный городок, Ногинском кличут(щас хотят старое название вернуть-Богородск) P.S. ReZ2701 Видимо ещё ездишь погреться:)37426[/snapback] Нихрена не понял, что ты написал! :lol: Теперь понял. А "жизни за МКАД" действительно нет. Я из далекого северного города Нижневартовска. А в Волжский я обычно еду, потому что здесь прожил 25 лет жизни мой отец и 5 лет моя мать....Да и бабушку навестить надо.37422[/snapback] Понятно. :lol: Изменено 7 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Эх, ребят, нт Мака - нет циилизации. это факт! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Нажал на ссылку - вылезла страница с пидер.стами! :lol:37417[/snapback] вот об этом я и говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Посмотрел сегодня новую серию Саус Парка, скаченного из Лайфа на халяву(торопитесь, эта серия будет тока 2 недели доступна) в 720p качестве, очень понравилось, или никто не любит Южный парк? Если проблемы с инглишом, всё-равно качайте и так всё понятно. Про серию- как всегда прикольно и интересно, американский юмор, Картман жжот, Кайл и Стен молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Мой выбор 300. Такой брутальный боевик, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ты о 300 спартанцах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Видимо да. Очень необычно сняли его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 а что уже вышел???Вроде как 22 премьера или это у нас так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Руди Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Смотрю один и тот же трейлер уже на протяжении последних трех месяцев , думаю будет бомба :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) На американких аккаунтах доступна пара спотов 3-х и 2-х минутных. Это не то, что бомба. Это блин - ядерная война. Да, это про фильм 300 спартанцев, название которого просто 300. Снят по комиксам Френка Миллера, человека нарисовавшего Sin City. А еще в трэйлерах звучат мелодии Nine Inch Nails, а со-продюссером саундтрэка является сам Трэнт Резнор, который придумал пару мелодий для фильма. Да, фильм уже вышел. На IMDB оценка 8.9, а это - 100% дупер хит. Изменено 7 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 чаго?по комиксам?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да, причем такие. каких я в жизни не видел. Они не на что не похожи. Вообще комиксы были с намеком на фентэзи. Ну там главари 3-х метровые и перекачанные и т.д. Kiitos, а что тебя смутило? Что такого, что 300 - это комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ну,я ожидал эпическую драмму,а не очередеого Призрачного гонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 На самом деле - это жесткий и брутальный слэшер. Достаточно споты посмотреть. А разве Sin City не драмматичен? А Человек-паук? Вообще новый стиль изобрел. А фильм Оправданная жестокость с Виго Мортенсом и Эддом Харисом? Тоже по комиксам снят. А это - драмма ядренная. Комиксы еще ничего не значат. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Если честно, как то я пропустил "300", но посмотрев трейлер понял что жесть будет полная, так что с нетерпением жду 22 марта и бЯгом в кино! ... пересмотрел сегодня фильм "Достучаться до небес" вот это фильм ... а концовка...вобщем обязательный Маст Си, настроение поднимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Небеса - это классика. А я все по Тузам, да по Фавну. Ну Борат еще зажигает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Небеса - это классика. А я все по Тузам, да по Фавну. Ну Борат еще зажигает! :lol:37736[/snapback]да что вам так борат то понравился*? да забавно посмотреть как 2 голых мужика деруться на диване, но не более) ЖЕСТЬ! Скачал с маркетплейс 1 минутный ролик сражения из "300" когда там камера с боку в замедленном действии шла...ЭТА ПЯТЬ! режисер постарался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ты кстати заметил, что хорреограф сделал так, чтобы вся сцена казалась - фреской на фазе. Только строгий профиль и эпические движения тела. Я вообще в шоке был. Но главное, что темпоритм - волшебный. А про Бората потом расскажу. Там очень много находок серьезных, незаметных на первый взгляд. Просто времени нет. Но там много интересного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ты кстати заметил, что хорреограф сделал так, чтобы вся сцена казалась - фреской на фазе. Только строгий профиль и эпические движения тела. Я вообще в шоке был. Но главное, что темпоритм - волшебный. А про Бората потом расскажу. Там очень много находок серьезных, незаметных на первый взгляд. Просто времени нет. Но там много интересного. :)37743[/snapback] ты щас на радио что ль? у вас выходных нет? +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения