Tirza 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Фига се, наезды. Вот уж точно кто хочет, чтобы последнее слово осталось за ним.39574[/snapback] Ты неверно оцениваешь ситуацию... это просто болтовня ... по сути пустая.. её КПД равен нулю. Я уверен даже в том, что если бы вдруг случилось, что все, кто ругается встретились бы в жизни, то реальных наездов не было бы и тогда.. все просто купили бы пива и поговорили за жизнь в позитивном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Столько народу еще в нашей теме не было! Класс! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Прежде чем встретиться как раз и стоит пообщаться и отрезать всех кто будет учить уму разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну я вообще-то это не тебе говорил, хотя чего за яйца кота тянуть. Каждый сам себе пригадир, только вот порой часто видно что у одного бригадира работа, что сам себе в дом захочешь, а другой ротбанд тырит. Это образно, но думаю смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 угомонись. Ты явный лузер, и говорить ни о чём это твоя профессия ...Хотя нет, я ошибся, ты работаешь в бане листом.39575[/snapback] You LOse, благополучно подтвердил цитированный им же мой пост.Вновь ничего не сказали. Пшик, воздух. Видимо вам уютно чувствуется в этом дружеской обстановке. Конечно же, никогда не скажут что вы дурак.Но вот для посторонних людей вы просто смешны.Ок. Закутайте поуютней в свой розовый мир. Продолжайте БУГАГАкать, ХЫХЫХЫкать и сливать.За неимением хотя бы одного вяло аргументированного ответа. Вам присуждается знание балабола. Тем самым связывать с вами только себе во вред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Друг говорит правду и лукавит, 1800 это хорошие деньги, но смотря для кого и на что всё зависит от запросов. У меня есть немало знакомых которые вдвоём зарабатывают 30-40 тыс и вроде довольны. К примеру девочки из оперзала нашего банка получают 700 долларов, секретари 500. В Москве болешенство получают меньше тысячи ... увы.39580[/snapback] Да ,запросы у них и вправду большие.Целыми днями по вечерам зажигаютна даче под Москвой(девочки,выпивка).Люди там большие собираютя изФСБ,налоговой и тп..Вот где связи заводятся.А я так и здохну нищем в своёмМухосранске играя на поломаном боксе на телевизоре "Электрон" PS:Ребята только неподумайте что я завидываю кому или плачусь в жилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да ,запросы у них и вправду большие.Целыми днями по вечерам зажигаютна даче под Москвой(девочки,выпивка).Люди там большие собираютя изФСБ,налоговой и тп..Вот где связи заводятся.А я так и здохну нищем в своёмМухосранске играя на поломаном боксе на телевизоре "Электрон" PS:Ребята только неподумайте что я завидываю кому или плачусь в жилетку.39589[/snapback] Эх, Ром, это же Москва. Другое государство, понимаешь? Как и говорилось ранее "Жизни за пределами МКАД нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Cas, зря так сказал, сейчас сантехник сольет. Я в Москве от 500-1000 зарабатываю. Хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 You LOse, благополучно подтвердил цитированный им же мой пост.Вновь ничего не сказали. Пшик, воздух. Видимо вам уютно чувствуется в этом дружеской обстановке. Конечно же, никогда не скажут что вы дурак.Но вот для посторонних людей вы просто смешны.Ок. Закутайте поуютней в свой розовый мир. Продолжайте БУГАГАкать, ХЫХЫХЫкать и сливать.За неимением хотя бы одного вяло аргументированного ответа. Вам присуждается знание балабола. Тем самым связывать с вами только себе во вред.39587[/snapback] :clapping: Спасибо за звание, но такой дорогой и переходящий подарок от тебя не прийму, ведь кто-то это звание подарил тебе, а подарки не дарят . Продолжай в том же духе, очень жаль что столько времени читаю твои одинаковые посты. Я к твоей нерадости всё сказал на твой первый пшик в коментраиях о твоём виденьи жизни Кости. Обещаю открыть окно в форуме и проветрить после тебя помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tirza 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Уважаемый, Tirza. Насколько, я понял вам 33-34 года. Верно? Я ,конечно, не хочу влезать в ваши перипетии, но все же задам один вопрос, очень меня интересующий. Вы реально считаете, что превосходством в возрасте можно оперировать, как решающим доводам в определенных беседах? Просто, я знаю очень много примеров, когда люди, достигшие определенного возраста, к сожалению, так ничего из себя и не представляют. И могут самовыразиться лишь авторитетно заявив более младшим и "не опытным", как нужно правильно прожигать свою жизнь.39579[/snapback] Отвечаю... нет, я так не считаю. You LOse упомянул о своём возрасте, я сослался на свой, при этом добавив, что значения это никакого не имеет. И заметь.. я ни разу не скзал кому-то.. "ах ты стервец, прожигай жизнь так а не эдак". Просто воротит от хамства. Я уверен, что You LOse и сам прекрасно знает, что хамит.. причем беспричинно. И в продолжение добавлю.. да, я занимаюсь любимым делом, которому много учился ...им же я зарабатываю на хлеб. Это дело не имеет отношения непосредственно к играм, но смежное ему... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Харе посты набивать,нашли, блин, способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мда, вот потому люди и придумали дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Отвечаю... нет, я так не считаю. You LOse упомянул о своём возрасте, я сослался на свой, при этом добавив, что значения это никакого не имеет. И заметь.. я ни разу не скзал кому-то.. "ах ты стервец, прожигай жизнь так а не эдак". Просто воротит от хамства. Я уверен, что You LOse и сам прекрасно знает, что хамит.. причем беспричинно. И в продолжение добавлю.. да, я занимаюсь любимым делом, которому много учился ...им же я зарабатываю на хлеб. Это дело не имеет отношения непосредственно к играм, но смежное ему... мда.39593[/snapback] Спасибо за ответ. Итак, господа. Так как данная "беседа" началась, благодаря моему первому в данной теме посту, предлагаю закончить данную линию разговора, прекратив соревноваться в красноречии и размерах половых органов. Все равно, придет Kiitos и скажет, что самый "длинный" у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Спасибо за ответ. Итак, господа. Так как данная "беседа" началась, благодаря моему первому в данной теме посту, предлагаю закончить данную линию разговора, прекратив соревноваться в красноречии и размерах половых органов. Все равно, придет Kiitos и скажет, что самый "длинный" у него.39596[/snapback] :D Блин забавный человек этот Китос, без него и 007 было бы скучно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 уже сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 :D Блин забавный человек этот Китос, без него и 007 было бы скучно. :D39597[/snapback] вот тока ненадо меня с 007 рядом ставить! :angry: К умалишенным отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 :D Блин забавный человек этот Китос, без него и 007 было бы скучно. :D39597[/snapback] В самую точку! :lol: уже сказал).39598[/snapback] Kiitos, дружище, а ты в соревнованиях ни в каких не учавствуешь? Ну там, пронести на "нем" ведро воды, опереться на "него" и выпить чашечку кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Какой бы конфликт неначинали крайним всегда делают Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Какой бы конфликт неначинали крайним всегда делают Kiitos39601[/snapback]Ну мы это не со зла ... любя так сказать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Какой бы конфликт неначинали крайним всегда делают Kiitos39601[/snapback] Огромный "орган" подразумевает огромную ответственность. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да с Kiitos наверное в компании нескучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tirza 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Cas, зря так сказал, сейчас сантехник сольет. Я в Москве от 500-1000 зарабатываю. Хватает39591[/snapback]Честно говоря я удивлён, насколько я помню, ты занимаешься роликами.. я всегда полагал, что это приносит больше дохода. Может есть смысл перейти на аутсорс.. у меня знакомый фрилансер, занимающийся мувимейком и постпродакшн зарабатывает вдвое больше. Да и в солидных конторах по CG цифра начинается от 1500. Хотя, если не приходиться содержать домочадцев, то в принципе и 1000 должно хватить, но 500 это не цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да с Kiitos наверное в компании нескучно :)39606[/snapback] Да нет. Я думаю, что при любом удобном случае, он достает свой "орган" и начинает со всеми мериться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да нет. Я думаю, что при любом удобном случае, он достает свой "орган" и начинает со всеми мериться. :lol:39608[/snapback] С помощью этого :D http://img295.imageshack.us/img295/7596/1189wu1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения