Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые! За отсутствием глобальной сети дома, пользоваться ее плодами могу только на работе. И что вы думаете. Пришел на работу, открыл собственный топик и задумался... "Черт, а ведь тема то серьезная. Сколько нашлось единомышленников, готовых поддержить советом!" Спасибо всем за понимание. Предлагаю развить данную тематику и высказаться всем страждующим по-поводу наболевших вопросов. Лично я преложу все усилия, чтобы подскажить что-нибудь. Какой-никакой, а опыт есть...

P.S. To Fraggy:

Уважаемая незнакомка! Спасибо за Ващи ценные женские замечания. Ведь без женщин, мы кучка никому не нужных гомосеков! (ИМХО).

P.P.S. Георгий и все ребята - привет вам!

Хех, осторожней там, а то мало ли ЧТО-НИБУДЬ себе отсечешь...

26281[/snapback]

:) Ну я же говорю лепет.

Хочется внимания? (с) :lol:

Неосторожность присуще скорее вам женщинам-вечно вы нерасторопные,неуклюжие-всё у вас из рук валится так что не надо нам тут про осторожность.

Отвечать на мои посты не надо!Ибо нефиг флудить.

:) Ну я же говорю лепет.

Хочется внимания? (с) :lol:

Неосторожность присуще скорее вам женщинам-вечно вы нерасторопные,неуклюжие-всё у вас из рук валится так что не надо нам тут про осторожность.

Отвечать на мои посты не надо!Ибо нефиг флудить.

26827[/snapback]

И все-таки немного флуда не помешает. X-ITER, сударь, я вот не могу понять - вы женофоб? Только без обид. Кстати, твой пост мне напомнил один анекдот, где у онаниста ( :o ) спрашивают про сексуальные отношения с женщинами, а он отвечает: "Да вы что! В живого человека х..ем ( :blush2: ) тыкать?!"

Еще раз без обид, просто складывается впечатления, что женщина для Вас враг. А еще я бы хотел рассказать тебе страшную историю про ужасное чудовище, которое появляется только ночью, пугает людей своим длинными, скользкими щупальцами, жаждет крови и мук, проклинает всех и вся. Убивает особенно жестоко и ,буквально, рвет на части. Существе настолько отвратительном, что все, кто на него посмотрят - тут же заболевают аденомой простаты. Я про...... тещу. Но я тебе ничего не расскажу.

Но страх (неновесть) к слабому полу, не может быть беспочвеным; у всех страхов есть причина.

Но страх (неновесть) к слабому полу, не может быть беспочвеным; у всех страхов есть причина.

26842[/snapback]

Вот и я думаю. У X-ITERа, вроде, постоянная девушка есть. Эй, X-ITER, дружище, поделись проблемой.

Вот и я думаю. У X-ITERа, вроде, постоянная девушка есть. Эй, X-ITER, дружище, поделись проблемой.

26843[/snapback]

У меня всё нормально по отношению к женскому полу а т.б. присутствие страхов :D .

Я еще в начале вроде бы писал, что ничего против не имею. :fan_1:

Может переименуем тему и будем обсуждать дальше ? :)

Изменено пользователем X-ITER

У меня всё нормально по отношению к женскому полу.Я еще в начале вроде бы писал, что ничего против не имею.  :fan_1:

Может переименуем тему и будем обсуждать дальше ? :)

26846[/snapback]

Ну тогда извини, ничего плохого в виду не имел. Я дума, что название для темы самое подходящее. Ведь "Моя жизнь" это не только жизнь некоего Константина из Волгограда, но и всех Вас.

Я дума, что название для темы самое подходящее. Ведь "Моя жизнь" это не только жизнь некоего Константина из Волгограда, но и всех Вас.

26847[/snapback]

Вот именно...Просто её второй пост ну никак помоему не был уместен в данном содержании создаваемом сообщении в этой теме.

PS

Я вот тоже в воскресенье прикупил шайтан коробку B)

Так что принимайте в ряды обладателей 360-го ;)

Вот именно...Просто её второй пост ну никак помоему не был уместен в данном содержании создаваемом сообщении в этой теме.

PS

Я вот тоже в воскресенье прикупил шайтан коробку B)

Так что принимайте в ряды обладателей 360-го  ;)

26852[/snapback]

Мои поздравления! Кстати, зайди в темку "Их разыскивает милиция".

Мои поздравления! Кстати, зайди в темку "Их разыскивает милиция".

26856[/snapback]

ага завтра размещу

Кстате тема о ДЕВУШКАХ уже есть!!!!  Девушки... :wub:

26860[/snapback]

Ох, ох, ох... девушки, девушки... Есть на данную тематику анекдот: Грустит как-то раз Адам в райских садах. Надоело, значит, ему это дело, достает мобилу и набирает номер Господа - "Господи, - говорит - Как скучно то, состряпай, что-ли мне друга какого-нибудь". Господь отвечает: "Я конечно, Адамушка, могу, но за это тебе придется отдать одну руку, одну ногу, короче, половину себя". Адам подумал и говорит: "Знаешь, Господи, а что ты мне можешь предложить за ребро?"

Сурово, зато про жизнь.

Привет, Константин, привет, Артемий! (клевый аватар)

Да, как было сказано кем-то, одна очень умная вещь fraGGy, хоть и самое дорогое украшение нашего форума, но язвит она иногда невпопад и не к месту совсем. А название темы выбрано правильно. "Моя жизнь" и "Как слодно быть мной" можно применить ко всем, кто читает эти строки. Ведь в самом деле это обо всех, а не конкретно о ком-то. Это и девушек касается, кстати тоже. X-ITER с почином тебя. Друзья в феврале обязательно всем в LiVE! Там наконец-то и я буду. Уже решено! Даешь кооператив! И будем мы называться: "колхоз святой путь Б`Илиича"!

Смешно! :D Только я бы убрал мобилу из анекдота. Всеже просто он обращается! :)

Я вот подумал, что самые интересные темы у нас именно отвлетвленные не про 360-й, не про игры, а прол жизнь. Что в очередной раз доказывает, что мы не какие-нибудь ГЕЙМЕРЫ! О нет, друзья. Я - уж точно не геймер. Вы вообще знаете, откуда берет свое начало слово геймер? Это оно года так с 98-ого благодоря Стране Игр и многим другим журналам притерпело изменение (Нет я не хаю эти издания, они просто ввели новое понятие для этого слдова). Сейчас принято считать, что геймер - это человек, который просто играет в игры. Но на самом деле исконное значение слова - это человек, который все свое время сидит с джустиком в руках у экрана телека и играет, играет, играет. Буквально просаживает время. Для него ничего больше не существует и нет у него никаких других интересов. Так, что друзья. хотите обозвать себя ГЕЙМЕРОМ, 10 раз подумайте. Ведь среди вас может находиться человек, который знает искомое значение этого слова, которое никто не отменял. Его просто не все знают. :) Ну это так - разговор на отвлеченную тему.

Изменено пользователем i-george

Смешно!  :D Только я бы убрал мобилу из анекдота. Всеже просто он обращается! :)

26868[/snapback]

Можно и без мобилы. Смысл от этого не изменится. Женщина - яд, но в то же время женщина - антидот. Сначала отравит жизнь, а потом все из тебя высосет.

Ну так песемистически я бы не смотрел на женщин. Хотя да, в 96% так и есть. Но на то ведь и существуют исключения и такие понятия, как одна на миллион. Такую я и ищу! :)

Ну так песемистически я бы не смотрел на женщин. Хотя да, в 96% так и есть. Но на то ведь и существуют исключения и такие понятия, как одна на миллион. Такую я и ищу! :)

26873[/snapback]

Да я шучу, шучу. Очень надеюсь, что ты ее найдешь как можно скорее. Ведь это радость просыпаться рядом с любимым человеком. Ха-ха, опять вспомнил одну байку: "Проснулся - что-то не так. Что-то не так тоже проснулась и говорит - Где мой кофе? Где мой кофе?"

К месту... не к месту... Это же форум, не надо так серьезно ко всему относиться. Хотя, может, я одна так думаю? Я понимаю, что все мы люди, что за каждым ником скрывается человек, личность, но мне и в голову не пришло бы что-то всерьез о личном сюда (да и в любые другие форумы) написать. Для меня это все больше развлечение, так что извините, кого обидела, привычка такая - язвить, а потом думать :)

Да нет, понятное дело. Сам прошу прощения, если что. А вот никогда не скрывал свою личность под ником аватаром и вообще я - открыиый человек и сломить меня и тем более вогнать в пасмур или дипрессию невозможно. У меня ник составлен из названия моего e-mail, а составлен он из первой буквы моей фамилии и собственно моего имени. Аватар срисован с меня самого. Так что вот таки пироги.

А я вот что-то ничего не могу пока ничего припомнить из шуток на такую тематику. :(

Изменено пользователем i-george

но мне и в голову не пришло бы что-то всерьез о личном сюда (да и в любые другие форумы) написать.

Странно... а мы тут пытаемся рассуждать о чем-то серьезном. Кстати, по-крайней мере, я для себя сделал вывод, что Вы (женщины) всегда боитесь показать свое истинное лицо. Вместо того, чтобы иногда признавать, что вы ранимые, в меру одинокие и порой даже несчастные существа, вы надеваете маску "благополучия" и пишите что-то типа: "Я че. А я ниче. Я бы даже не подумала писать здесь всякую глупость. И вообще, я очень занятая женщина и в 18:00 у меня пластическая операция." Если уж вы удосужились зайти на форум - ответов два: "Либо ты хочешь поделиться с кем-то своими переживаниями, либо ты ищешь нужную тебе информацию." В вашем случае - явно не второй вариант.

Говорят две подруги:

- Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно др*чит!

- Ну и ну! А ты что сделала?

- Я бегом - хлоп на колени, и его ч*ен сразу в рот взяла!

- Ну ты даешь!

- А что? лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть!

Говорят две подруги:

- Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно др*чит!

- Ну и ну! А ты что сделала?

- Я бегом - хлоп на колени, и его ч*ен сразу в рот взяла!

- Ну ты даешь!

- А что? лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть!

26883[/snapback]

Во-во. Это говорит о ленности некоторых особей. А вообще, шутки-шутками, а пора уже начинать действовать. Предлагаю найти Fraggy и распять ее на кресте по всем канонам римской идеологии. ;)

P.S. Уважаемая FraGGy, пожалуйста, не обижайся. Просто девушка на данном форуме - весчь очень редкая и дорогая. Очень хочется услышать твое мнение по некоторым вопросам.

Не хочу показаться пошлым, но мне понравилось. Тёмич, дружище, не надо так обижать девушек, а то лишимся последней. Лучше потри свой пост, пока FraGGy не увидела.

P.S. Поздно, она уже здесь.

Изменено пользователем Gambit V2.0

Да например чтобы вы FraGGy...

26888[/snapback]

Помнишь, откуда это?

"- Жить хочешь?"

- С тобой что ли, ...?"

Как говорится - ничего личного.

Если уж вы удосужились зайти на форум - ответов два: "Либо ты хочешь поделиться с кем-то своими переживаниями, либо ты ищешь нужную тебе информацию." В вашем случае - явно не второй вариант.

Да тут вроде не RU.LIFE... Зря такое мнение, я сюда пришла как раз за информацией. У меня увлечений немало, но еще сильнее моя лень. Поэтому я предпочитаю не искать самой информацию, а получать ее от тех, кто разделяет мои интересы. Я не полезу на gamespot смотреть дату выхода ожидаемой мной игры, зато с удовольствием прочту тут тему "XXXXX вышла, все качаем!", скачаю, поиграю и поделюсь впечатлениями или советом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...