Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жор, я в ГОВ теперь редко играю, в основном КОД 3 с товарищем с работы бегаю) В BF 2 очень хочу попробовать, очень.

Жор, я в ГОВ теперь редко играю, в основном КОД 3 с товарищем с работы бегаю) В BF 2 очень хочу попробовать, очень.

40454[/snapback]

Вов, а BF2 разве не галимый порт с первого ящика?

Вов, а BF2 разве не галимый порт с первого ящика?

40455[/snapback]

Кость, я не буду судить на все сто, так как вна первом я вообще ни во что не играл, судя по графике первый такое не потянет, это игрушка Battlefield 2: Modern Combat (X360). Играл только в сингл, но по отзывам веселье ещё то, всё включено вплоть до кораблей.

Кость, я не буду судить на все сто, так как вна первом я вообще ни во что не играл, судя по графике первый такое не потянет, это игрушка Battlefield 2: Modern Combat (X360). Играл только в сингл, но по отзывам веселье ещё то, всё включено вплоть до кораблей.

40456[/snapback]

Да я, просто, хотел себе ее взять, но продавец не порекомендовал, сказал, что это порт с первого xbox.

P.S. Жор, у нас Макдональдс открыли! :lol:

Изменено пользователем Gambit

Да я, просто, хотел себе ее взять, но продавец не порекомендовал, сказал, что это порт с первого xbox.

P.S. Жор, у нас Макдональдс открыли! :lol:

40457[/snapback]

На кол продавца, нормальная игрушка. :D

На кол продавца, нормальная игрушка.  :D

40461[/snapback]

Он уже там. :lol: А вот в GRAW2 я бы в кооперативе еще разок прошел.

Он уже там. :lol: А вот в GRAW2 я бы в кооперативе еще разок прошел.

40464[/snapback]

Кость я его ещё не видел, только недавно купил первую часть :)

Кость я его ещё не видел, только недавно купил первую часть  :)

40466[/snapback]

Вов, не знаю, конечно, но меня первая часть совсем не "вставила". Зато вторая - сказка, а в кооперативе, наверно, вообще конфетка.

Вов, не знаю, конечно, но меня первая часть совсем не "вставила". Зато вторая - сказка, а в кооперативе, наверно, вообще конфетка.

40467[/snapback]

Кость, я не против кооператива, ты только себе инет нормальный поставь :D Кстати ещё один + в переезде в Москву.

Кость, я не против кооператива, ты только себе инет нормальный поставь  :D Кстати ещё один + в переезде в Москву.

40468[/snapback]

Точно! Вов, заключил договор на выделенку месяц назад! Сцуки до сих пор не пришли!

Точно! Вов, заключил договор на выделенку месяц назад! Сцуки до сих пор не пришли!

40469[/snapback]

Нифига себе сервис :D У меня за недельную задержку в подключении стрима фирму посредника нагнули и оплатили полгода пользования интернетом.

Нифига себе сервис  :D У меня за недельную задержку в подключении стрима фирму посредника нагнули и оплатили полгода пользования интернетом.

40473[/snapback]

Ну это же г-герой, Вов! :lol:

Ну это же г-герой, Вов! :lol:

40480[/snapback]

Блин, забавный город, зато у вас пробок нет таких как в Москве, радуйся Кость!!! :)

Блин, забавный город, зато у вас пробок нет таких как в Москве, радуйся Кость!!!  :)

40481[/snapback]

Вов, к сожалению, именно в этом мы скоро догоним Москву. :( А никак не "копеечным" интернетом.

Друзья! Вот за что я не люблю ночные смены, так это за то, что пропускаю все самое интересное утром. Внесу пару своих, чтоли...

1) КОСТИК, еще раз поздравляю тебя с успешной здачей ГОСА! Яхуууууууууу!

2) Костик, у нас в Рязани тоже приходит цивилизация. МАК и у нас через 3 месяца. Яхууууууууууу!

3) Завтре техники из Спарка наконец-то поставят мне усилитель сигнала электросети и я с Вовкой в COD 3. Яхуууууууууу!

4) Battlefield 2 MC - игра охренеть. Всю прошел в захлеб. Даже несмотря на то, что графика на PS2 и боксе первом была АХТУНГ, на 360-ом полноценный и ядренный движилло! Пока не играю в LIVE по причине Dial Up. Просто не пускает на сервер. Жееееееесть. Но скоро ведь выделенка, Яхууууууууу!

5) GRAW 2 - шедевр. Сначяала ощущалось, как аддон, но потом в середине, когда угонял от вертолета и парнишку этот вертиль растрелял аж в задлу защемило.

6) Я впервые за 2 года, ревел, как баба на повторном просмотре ПИСЬМА С ИВОДЖИМЫ. Но тут сказалась мое глубокое познание в психологии старших японцев прошлого поколения и .... безумный талант Иствуда.

7) 300 - фильм - шедевр. Вообще без коментариев.

8) Я блин вынужден сидеть один на радио сейчас.... :cray:

40557[/snapback]

Ты там на радио, про нас народу расскажи, так и так, есть такие Х-боксеры) :rolleyes:

А насчет писем, всё никак не могу найти их в хорошем и качественном переводе, на англ. смотреть не оч охота =/

а насчет 300 так все говрят что фильм полнейший шлак, А я говрю НЕТ, товарищи! Есть один i-george, который говрит что фильм шедевр и ему я верю больше)

...не хотелось бы мне в тебе разочаровться после просмотра фильма)

Изменено пользователем Garic

Игорек хочу тебя обрадовать - Иводжима - на японском полностью от и до! :lol: На пиратке субтитры англицкие отсутствуют, так как записана была в японском кинотеатре. Но я ревел по-настоящему, как плачет девушка на сеансах в кино. Но мне абсолютно за это не стыдно!

А теперь про 300 и то, почему мне он так понравился.

Ну во-первых 300 поражает своим гратеском и своей "бальной фантазией", которую нужно понимать. Персы представлены в фильме в отнюдь не персидском дизайне. Чего стоит только их король, который никогда не ходит на своих двоих, только в редком случае. Екго передвигают на огромном троне, который весит около 15-50 тонн. Кладется он на спины 100-500 рабов, чтобы те всю жизнь его носили. Это нужно видеть. Палач у них - толстенный дядька, у которого вместо рук торчат ужасные лезвия. Да причем так торчат, что ты веришь, что их вмонтировали именно в 400 г до н.э. а не в сказочном мире. Жуть. Фильм шокирует и ты, смотря его понимаешь одну важную вещь. "Боже, как хорошо, что я родился, когда родился, а не тогда, когда шла греко-персидская междоусобица. Пугает и отвращает одновременно. Так и вспоминается коронное "THIS IS SPARTA! SPEARS!"

Еще расказать про мои впечатления и достоинства. Это мы еще про хореаграфию и графическое решение не говорили... :lol:

Нда 300 просто шедевр! Для меня фильм года уж точно!

Кстати Джордж ну провели те инет или нет еще?

Нда 300 просто шедевр! Для меня фильм года уж точно!

Кстати Джордж ну провели те инет или нет еще?

40580[/snapback]

Отвечу за него...НЕТ...Жор, надеюсь ты не будешь против)

Завтра ему проведут... B)...вроде :mellow:

Изменено пользователем Garic

Ты как всегда прав, Игорек. Да вот только мне его уже провели. Он тока не работает. У меня СПАРК по электрической розетке, а сеть в доме слабая для модема. Завтра, в период с 16:00-17:00, должны прийти техники компании и вфигачить усилитель сигнала в шиток. :)

Кстати, Игорек. Нас уже двое, кто считает 300 шедевром.

Кстати, Игорек. Нас уже двое, кто считает 300 шедевром.

40601[/snapback]

... супер, друг взял билеты на "300" в кино, на 4етверг вроде. Так что как прийду, обязательно расскажу о своих ощущениях...вообщем весь в предвкушении, кстати а сколкьо фильм по времени идёт?

2ч. 10 мин. Здорово, Игорек. Смотри, наслаждайся и шокируйся. И да вымети из головы все свои ожидания. Смотри фильм с чистой душой. Если ты смотрел споты с LIVE, то это был апельсиновый сок. Водка - будет впереди. Не говоря уже о том, что сам фильм - ядренный СПИРТ! :lol:

Друзья! Вот за что я не люблю ночные смены, так это за то, что пропускаю все самое интересное утром. Внесу пару своих, чтоли...

1) КОСТИК, еще раз поздравляю тебя с успешной здачей ГОСА! Яхуууууууууу!

2) Костик, у нас в Рязани тоже приходит цивилизация. МАК и у нас через 3 месяца. Яхууууууууууу!

3) Завтре техники из Спарка наконец-то поставят мне усилитель сигнала электросети и я с Вовкой в COD 3. Яхуууууууууу!

4) Battlefield 2 MC - игра охренеть. Всю прошел в захлеб. Даже несмотря на то, что графика на PS2 и боксе первом была АХТУНГ, на 360-ом полноценный и ядренный движилло! Пока не играю в LIVE по причине Dial Up. Просто не пускает на сервер. Жееееееесть. Но скоро ведь выделенка, Яхууууууууу!

5) GRAW 2 - шедевр. Сначяала ощущалось, как аддон, но потом в середине, когда угонял от вертолета и парнишку этот вертиль растрелял аж в задлу защемило.

6) Я впервые за 2 года, ревел, как баба на повторном просмотре ПИСЬМА С ИВОДЖИМЫ. Но тут сказалась мое глубокое познание в психологии старших японцев прошлого поколения и .... безумный талант Иствуда.

7) 300 - фильм - шедевр. Вообще без коментариев.

40557[/snapback]

Жоржик, день добрый! Поздравляю с выделенкой. Слушай, Жор, а ты случаем не 3000 ли платишь за свой анлим?

Не, Кость! Всего 500 рублей. За 3000 пусть мажоры от центртелеком платят. Меня только что 6 минут назад подключили. Счастье!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...