Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, Кость! Всего 500 рублей. За 3000 пусть мажоры от центртелеком платят. Меня только что 6 минут назад подключили. Счастье!

40708[/snapback]

Чудеса! Я, просто, на сайте Спарка смотрел тарифы в Рязани. Так там безлимит на 512 кб/с стоит 2950. А у нас, к сожалению, Спарка нет, как я тебя и сообщал ранее. :cray:

Странно, Кость оооочень странно! Но не отчаивайся и твоих техников мы еще за яйца подвесим! :lol:

Так, сейчас отрублюсь на пару минут. Бокс посмотрю в соединении. Кость, давай в Москву, сообразим на несколькерых! А вот в Спарке такие же овосчинахи, только явсеже дозвонился в тех.поддержку. Мне чуток повезло! :lol:

Отлично! Летом все тусим в Москве. :lol:

Отлично! Летом все тусим в Москве. :lol:

40729[/snapback]

Ага! Только надо не забыть с Вовой вопросы порешать, а то так и забуду. :lol:

Ребят короче перешёл я в новый банк окончательно, перекупили ... Теперь начальник департамента внедрения и сопровождения новых банковских технологий :D Я аж сам ох..л от должности. :D Кость это тот банк в который я команду набирать буду сейчас и в будущем для нового отдела. Я по поводу работы на полном серьёзе, приведу, покажу, объясню, поговоришь с начальником отдела защиты, он суперский мужик, мы с ним как давние друзья за короткий промежуток стали, он очень надеется что я ему чела найду толкового.

Ребят короче перешёл я в новый банк окончательно, перекупили ... Теперь начальник департамента внедрения и сопровождения новых банковских технологий  :D Я аж сам ох..л от должности.  :D  Кость это тот банк в который я команду набирать буду сейчас и в будущем для нового отдела. Я по поводу работы на полном серьёзе, приведу, покажу, объясню, поговоришь с начальником отдела защиты, он суперский мужик, мы с ним как давние друзья за короткий промежуток стали, он очень надеется что я ему чела найду толкового.

40739[/snapback]

Вов, как только диплом на руках будет - сразу в Москву на, так сказать, разведку боем. :lol:

Вова, жму тебе твою трудовую ручищще!

Вова, жму тебе твою трудовую ручищще!

40750[/snapback]

Да уж, Жор, что правда, то правда. В 26 лет занимать такую должность. Родить 2 сыновей. Молодчина, Вов!

P.S. Вов, когда, кстати, рожать собираетесь?

P.P.S. Вов, вышли мне, пожалуйста, свой адрес в личку - я тебе открытку вышлю! :lol:

А я тебе твой портрет нарисую! Серьезно! :)

А я тебе твой портрет нарисую! Серьезно! :)

40755[/snapback]

Жор, нужно семейный, так сказать, натюрморт. Вова, Вика, и два сыночка. Черт! Вов! Какой же это кайф смотреть на своего только что рожденного сына! Моему еще полу-года нет, а я уже по-нему месячному скучаю... :cray:

Больше случайно, но Deus Ex IW потрясная игра.

Помню в каком-то номере СИ был гид по вселенной дюс икс.

Господа! Чудо свалилось мне сегодня на гоову. В магазине увидел Jade Empire на первом боксе. Думал, дай гляну. Смотрю коробка, классикнарисован.Потертая вся, открываю. Книжечка (!), достаю диск - голограмма (!). Я скорее продавцу ее покупать. 150 рублй. Пришел, поставил на бокс - лицензия. Охренеть, блин.

Игра - охренеть. Всмысле Jade Empire, но кто же знал, что немецкая версия от и до! Никому лицензия Jade Empire немецкая не нужна? :lol:

Игра - охренеть. Всмысле Jade Empire, но кто же знал, что немецкая версия от и до! Никому лицензия Jade Empire немецкая не нужна? :lol:

41063[/snapback]

К сожалению, пропустил данный экземплярчик. Проклятый РС! :lol:

Кость, а она совсем недавно на PC вышла. Могу выслать по-почте! :lol:

Кость, а она совсем недавно на PC вышла. Могу выслать по-почте! :lol:

41097[/snapback]

Не, Жор. После знакомства с Xbox360, РС, как игровая платформа для меня умерла.

Так по порядку:

1). Сын родится с 1-30 апреля.

2). Мне 25, 26 будет нескоро ....послезавтра.

3). Спасибо всем кто пожал руку.

4). Спасибо всем за шикарнейший матч вчера в GOW и звиняйте что вышел, но как никак 2 часа ночи было :blush2: Не предупредил всех только по одной причине, у меня как то резко сломалась гарнитура, Жор помнишь вначале матча вчера, когда ещё чуваки из Пакистана с нами играли я тебе сказал что голос пропадает, как ты ушёл гарнитура вообще сломалась, буду ковырять.

Вчера перед уходом Хуйкову скинул сообщение текствовое что ухожу и надеюсь он всех предупредил что я хост закрываю. Ещё интересно прощались с ним, стали в комнате подняли вверх автоматы и выпустили обоймы, не сговариваясь, это было по мужски, надо ввести традицию так провожать тех кто отсоединяется, салют-залп в честь игравшего.

Так по порядку:

1). Сын родится с 1-30 апреля.

2). Мне 25, 26 будет нескоро ....послезавтра.

3). Спасибо всем кто пожал руку.

4). Спасибо всем за шикарнейший матч вчера в GOW и звиняйте что вышел, но как никак 2 часа ночи было :blush2: Не предупредил всех только по одной причине, у меня как то резко сломалась гарнитура, Жор помнишь вначале матча вчера, когда ещё чуваки из Пакистана с нами играли я тебе сказал что голос пропадает, как ты ушёл гарнитура вообще сломалась, буду ковырять.

Вчера перед уходом Хуйкову скинул сообщение текствовое что ухожу и надеюсь он всех предупредил что я хост закрываю. Ещё интересно прощались с ним, стали в комнате подняли вверх автоматы и выпустили обоймы, не сговариваясь, это было по мужски, надо ввести традицию так провожать тех кто отсоединяется, салют-залп в честь игравшего.

41106[/snapback]

Вов, скинь мне свой адрес в личку, пожалуйста.

P.S. Когда же я к вам уже присоединюсь... :cray:

P.P.S Вас GoW еще не за..бал?

Вов, скинь мне свой адрес в личку, пожалуйста.

P.P.S Вас GoW еще не за..бал?

41108[/snapback]

Кость, скинул.

А в GOW я вчера впервые за последний месяц играл, посмеялся порядочно, даже просто иногда не стесняясь РЖАЛ как конь :D Особенно интересен был метод вычисления Стасона из толпы врагов, его Жора за километр вычислял.

Кость, скинул.

А в GOW я вчера впервые за последний месяц играл, посмеялся порядочно, даже просто иногда не стесняясь РЖАЛ как конь  :D Особенно интересен был метод вычисления Стасона из толпы врагов, его Жора за километр вычислял.

41112[/snapback]

Вов, а что за Стасон? Не наш ли? Неужели в Live! вышел?

P.S. За адрес спасибки.

Вов, а что за Стасон? Не наш ли? Неужели в Live! вышел?

P.S. За адрес спасибки.

41115[/snapback]

Именно наш, глубокоуважаемый модератор. Я мля до сих пор смеюсь, сходил покурить, стоял и ржал.... На карте Canals мы с Жориком бежим вместе а на встречу к нам выбегает парень и останавливается, мы на него смотрим и Жора говорит ..."Вов ..это стопудово Стас", я к нему, он в меня швырнул дымовой гранатой и начал крутится по своей оси.... я его распилил, смотрю-точно Стас.

Именно наш, глубокоуважаемый модератор. Я мля до сих пор смеюсь, сходил покурить, стоял и ржал.... На карте Canals мы с Жориком бежим вместе а на встречу к нам выбегает парень и останавливается, мы на него смотрим и Жора говорит ..."Вов ..это стопудово Стас", я к нему, он в меня швырнул дымовой гранатой и начал крутится по своей оси.... я его распилил, смотрю-точно Стас.

41142[/snapback]

Не могу! :lol: Прям как я играет! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...