Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Не, Кость! Всего 500 рублей. За 3000 пусть мажоры от центртелеком платят. Меня только что 6 минут назад подключили. Счастье!40708[/snapback] Чудеса! Я, просто, на сайте Спарка смотрел тарифы в Рязани. Так там безлимит на 512 кб/с стоит 2950. А у нас, к сожалению, Спарка нет, как я тебя и сообщал ранее. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Странно, Кость оооочень странно! Но не отчаивайся и твоих техников мы еще за яйца подвесим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Перебирайтесь в Москву лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Так, сейчас отрублюсь на пару минут. Бокс посмотрю в соединении. Кость, давай в Москву, сообразим на несколькерых! А вот в Спарке такие же овосчинахи, только явсеже дозвонился в тех.поддержку. Мне чуток повезло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Отлично! Летом все тусим в Москве. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Отлично! Летом все тусим в Москве. :lol:40729[/snapback] Ага! Только надо не забыть с Вовой вопросы порешать, а то так и забуду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ребят короче перешёл я в новый банк окончательно, перекупили ... Теперь начальник департамента внедрения и сопровождения новых банковских технологий :D Я аж сам ох..л от должности. :D Кость это тот банк в который я команду набирать буду сейчас и в будущем для нового отдела. Я по поводу работы на полном серьёзе, приведу, покажу, объясню, поговоришь с начальником отдела защиты, он суперский мужик, мы с ним как давние друзья за короткий промежуток стали, он очень надеется что я ему чела найду толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ребят короче перешёл я в новый банк окончательно, перекупили ... Теперь начальник департамента внедрения и сопровождения новых банковских технологий :D Я аж сам ох..л от должности. :D Кость это тот банк в который я команду набирать буду сейчас и в будущем для нового отдела. Я по поводу работы на полном серьёзе, приведу, покажу, объясню, поговоришь с начальником отдела защиты, он суперский мужик, мы с ним как давние друзья за короткий промежуток стали, он очень надеется что я ему чела найду толкового.40739[/snapback] Вов, как только диплом на руках будет - сразу в Москву на, так сказать, разведку боем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Вова, жму тебе твою трудовую ручищще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Вова, жму тебе твою трудовую ручищще!40750[/snapback] Да уж, Жор, что правда, то правда. В 26 лет занимать такую должность. Родить 2 сыновей. Молодчина, Вов! P.S. Вов, когда, кстати, рожать собираетесь?P.P.S. Вов, вышли мне, пожалуйста, свой адрес в личку - я тебе открытку вышлю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А я тебе твой портрет нарисую! Серьезно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А я тебе твой портрет нарисую! Серьезно! :)40755[/snapback] Жор, нужно семейный, так сказать, натюрморт. Вова, Вика, и два сыночка. Черт! Вов! Какой же это кайф смотреть на своего только что рожденного сына! Моему еще полу-года нет, а я уже по-нему месячному скучаю... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Больше случайно, но Deus Ex IW потрясная игра. Помню в каком-то номере СИ был гид по вселенной дюс икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Господа! Чудо свалилось мне сегодня на гоову. В магазине увидел Jade Empire на первом боксе. Думал, дай гляну. Смотрю коробка, классикнарисован.Потертая вся, открываю. Книжечка (!), достаю диск - голограмма (!). Я скорее продавцу ее покупать. 150 рублй. Пришел, поставил на бокс - лицензия. Охренеть, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Jade Empire - отличная рпг. Грозятся вторую выпустить на 360-й. Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Игра - охренеть. Всмысле Jade Empire, но кто же знал, что немецкая версия от и до! Никому лицензия Jade Empire немецкая не нужна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Игра - охренеть. Всмысле Jade Empire, но кто же знал, что немецкая версия от и до! Никому лицензия Jade Empire немецкая не нужна? :lol:41063[/snapback] К сожалению, пропустил данный экземплярчик. Проклятый РС! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кость, а она совсем недавно на PC вышла. Могу выслать по-почте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кость, а она совсем недавно на PC вышла. Могу выслать по-почте! :lol:41097[/snapback] Не, Жор. После знакомства с Xbox360, РС, как игровая платформа для меня умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Так по порядку:1). Сын родится с 1-30 апреля.2). Мне 25, 26 будет нескоро ....послезавтра.3). Спасибо всем кто пожал руку.4). Спасибо всем за шикарнейший матч вчера в GOW и звиняйте что вышел, но как никак 2 часа ночи было :blush2: Не предупредил всех только по одной причине, у меня как то резко сломалась гарнитура, Жор помнишь вначале матча вчера, когда ещё чуваки из Пакистана с нами играли я тебе сказал что голос пропадает, как ты ушёл гарнитура вообще сломалась, буду ковырять. Вчера перед уходом Хуйкову скинул сообщение текствовое что ухожу и надеюсь он всех предупредил что я хост закрываю. Ещё интересно прощались с ним, стали в комнате подняли вверх автоматы и выпустили обоймы, не сговариваясь, это было по мужски, надо ввести традицию так провожать тех кто отсоединяется, салют-залп в честь игравшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Так по порядку:1). Сын родится с 1-30 апреля.2). Мне 25, 26 будет нескоро ....послезавтра.3). Спасибо всем кто пожал руку.4). Спасибо всем за шикарнейший матч вчера в GOW и звиняйте что вышел, но как никак 2 часа ночи было :blush2: Не предупредил всех только по одной причине, у меня как то резко сломалась гарнитура, Жор помнишь вначале матча вчера, когда ещё чуваки из Пакистана с нами играли я тебе сказал что голос пропадает, как ты ушёл гарнитура вообще сломалась, буду ковырять. Вчера перед уходом Хуйкову скинул сообщение текствовое что ухожу и надеюсь он всех предупредил что я хост закрываю. Ещё интересно прощались с ним, стали в комнате подняли вверх автоматы и выпустили обоймы, не сговариваясь, это было по мужски, надо ввести традицию так провожать тех кто отсоединяется, салют-залп в честь игравшего.41106[/snapback] Вов, скинь мне свой адрес в личку, пожалуйста. P.S. Когда же я к вам уже присоединюсь... :cray: P.P.S Вас GoW еще не за..бал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вов, скинь мне свой адрес в личку, пожалуйста. P.P.S Вас GoW еще не за..бал?41108[/snapback]Кость, скинул. А в GOW я вчера впервые за последний месяц играл, посмеялся порядочно, даже просто иногда не стесняясь РЖАЛ как конь :D Особенно интересен был метод вычисления Стасона из толпы врагов, его Жора за километр вычислял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кость, скинул. А в GOW я вчера впервые за последний месяц играл, посмеялся порядочно, даже просто иногда не стесняясь РЖАЛ как конь :D Особенно интересен был метод вычисления Стасона из толпы врагов, его Жора за километр вычислял.41112[/snapback] Вов, а что за Стасон? Не наш ли? Неужели в Live! вышел? P.S. За адрес спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вов, а что за Стасон? Не наш ли? Неужели в Live! вышел? P.S. За адрес спасибки.41115[/snapback]Именно наш, глубокоуважаемый модератор. Я мля до сих пор смеюсь, сходил покурить, стоял и ржал.... На карте Canals мы с Жориком бежим вместе а на встречу к нам выбегает парень и останавливается, мы на него смотрим и Жора говорит ..."Вов ..это стопудово Стас", я к нему, он в меня швырнул дымовой гранатой и начал крутится по своей оси.... я его распилил, смотрю-точно Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Именно наш, глубокоуважаемый модератор. Я мля до сих пор смеюсь, сходил покурить, стоял и ржал.... На карте Canals мы с Жориком бежим вместе а на встречу к нам выбегает парень и останавливается, мы на него смотрим и Жора говорит ..."Вов ..это стопудово Стас", я к нему, он в меня швырнул дымовой гранатой и начал крутится по своей оси.... я его распилил, смотрю-точно Стас.41142[/snapback] Не могу! :lol: Прям как я играет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения