Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Весело у вас,не будь у нас в Уфе такой галимый трафик,яб к вам присоединился=(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Весело у вас,не будь у нас в Уфе такой галимый трафик,яб к вам присоединился=(.41148[/snapback] У нас не лучше, но всеже я подключился. За 999 р. - 2 гб. трафика на 10 мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 У нас не лучше, но всеже я подключился. За 999 р. - 2 гб. трафика на 10 мб/с.41149[/snapback] Ха!Яб за такие деньги и сам подключился.У нас в Уфе типа безлимитка есть,платишь 850р и 150 часов на скорости 128кб/с лазаешь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ха!Яб за такие деньги и сам подключился.У нас в Уфе типа безлимитка есть,платишь 850р и 150 часов на скорости 128кб/с лазаешь =/41152[/snapback] Ну, 128 кб/с и правда маловато. Да и 150 часов анлимом с натягом можно назвать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Особенно интересен был метод вычисления Стасона из толпы врагов, его Жора за километр вычислял. Да тут ничего сложного на самом деле-то и не было. Просто Стас - это Локуст, который при виде двух мужиков с пилами несутся на него, кидает им под ноги дымовую гранату. А еще было смешно, когда я взял снайперку, бегу через мост. Смотрю какой-то то товарищь лук берет. Я остановилося выстрелил находу и попал в голову. СТАС слег! :lol: Но вышло случайно! А еще Стас героически пятится назад, когда на него с пилой бегут. Не бы выстрелить, так он как настоящий мужчина идет до конца, пока в стену не упрется. Нет, друзья. Стас - это жемчужина для наших зарубов в GOW, как не крути! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да тут ничего сложного на самом деле-то и не было. Просто Стас - это Локуст, который при виде двух мужиков с пилами несутся на него, кидает им под ноги дымовую гранату. А еще было смешно, когда я взял снайперку, бегу через мост. Смотрю какой-то то товарищь лук берет. Я остановилося выстрелил находу и попал в голову. СТАС слег! :lol: Но вышло случайно! А еще Стас героически пятится назад, когда на него с пилой бегут. Не бы выстрелить, так он как настоящий мужчина идет до конца, пока в стену не упрется. Нет, друзья. Стас - это жемчужина для наших зарубов в GOW, как не крути! :)41165[/snapback] Жор, а ты уже на выделенке гоняешь? Задержек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Задержек нет?41168[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто-нибудь помогите в теме "Table Tennis" в разделе "прохождение игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто-нибудь помогите в теме "Table Tennis" в разделе "прохождение игр".41173[/snapback] забей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Жор, а ты уже на выделенке гоняешь? Задержек нет? Уже, уже. Вовка оценил. Сказал, что теперь, как буд-то радио слушает. НРАИТЦА! (Как борат говаривал)Задержек нет? :blink: БОБ, ну ты и отжог! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Кто-нибудь помогите в теме "Table Tennis" в разделе "прохождение игр".41173[/snapback]Кость, таккая фишка есть в игре Top Spean 2, тоже тенис. Если полосказаполняется то ты также начинаешь быстро двигаться, это полоска психологического преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) забей).41177[/snapback] Не хочу "забивать", хочу разобраться. :lol: Уже, уже. Вовка оценил. Сказал, что теперь, как буд-то радио слушает. НРАИТЦА! (Как борат говаривал)41178[/snapback] Счастливчик... :cray: Кость, таккая фишка есть в игре Top Spean 2, тоже тенис. Если полосказаполняется то ты также начинаешь быстро двигаться, это полоска психологического преимущества.41179[/snapback] Спасибки, Вов! :lol: Изменено 21 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 а мож у Саши попросим чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 а мож у Саши попросим чат?41182[/snapback] На буя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 На буя?41185[/snapback] что-то парит по темам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 что-то парит по темам бегать.41189[/snapback] Ну вы, метро-рокеры, и ленивые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 hello m-y n'a'm'e i'ts [the] GAME~! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 hello m-y n'a'm'e i'ts [the] GAME~! hello m-y n'a'm'e IS [the] GAME~! правильно пишется. И кстати так одного репера звали. У меня где-то диск завалялся его даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я знаю...может в хоккей? :nhl_checking: :nhl: :nhl_crach: :nhl_fight: :nhl2: :nhl3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Я знаю...может в хоккей? :nhl_checking: :nhl: :nhl_crach: :nhl_fight: :nhl2: :nhl3:41299[/snapback] Ванька, к теме про фотки. Запости нам фоторгафии своей подруги. А, как тебе? :lol: Изменено 21 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Серьёзно серьёзно (= Но я не буду этого делать... в ввиду многих причин... Изменено 21 марта 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Серьёзно серьёзно (= Но я не буду этого делать... в ввиду многих причин...41313[/snapback] Ввиду, отсутствия таковой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ввиду, отсутствия таковой? :lol:41315[/snapback] у него правая рука не поднимается левую сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я кстати ниразу гранаты не кидал! и тем более дымовой :) Я только с бензопилой, у который вместо бензина какая-то соляра и глохнет не в подходящий и ответственный момент и с дробой, но дробь чёто как в пятом элементе стреляю вперёд а она летит в обратном направлении :D В общем косой я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ввиду, отсутствия таковой? :lol:41315[/snapback]Нет не ввиду отсутствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения