You LOse 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вов, а что это ты вдруг переводишься? Денежку побольше обещали? ^_^43431[/snapback]Ну так в следующем месяце второй сын появится, соотвественно вдвое больше получать надо. Это тот банк в который я Костика зову, я сейчас буду себе отдел набирать, а Костика по знакомству в отдел защиты информации воткнуть можно. Вообще это как раз то что искал и о чём думал давно, ужасно волнуюсь, так как объём работы большоё и его делать надо быстро без раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ты все выдержишь, Вов! тебе 26 лет, а ты уже МУЖИЩЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Ну так в следующем месяце второй сын появится, соотвественно вдвое больше получать надо. Это тот банк в который я Костика зову, я сейчас буду себе отдел набирать, а Костика по знакомству в отдел защиты информации воткнуть можно. Вообще это как раз то что искал и о чём думал давно, ужасно волнуюсь, так как объём работы большоё и его делать надо быстро без раскачки.43438[/snapback] Давай, дружище, дерзай! По знакомству не хочу - хочу по квалификации. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Блин, а где давно обещанная "репутация"?! Я Игорьку хочу пару минусов влепить. Шучу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Вах-вах, сколько всего интересного за выходные пропустил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Вах-вах, сколько всего интересного за выходные пропустил! :lol:44767[/snapback]А главное ты пропустил возможный инфаркт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ха-Ха! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Недавно вернулся из поездки по Чехии(точнее Прага, Мост, Теплица, Децин, Карлова Вары) и могу сказать только одно-Чехия полное г..., а теперь по порядку1 Так как экскурсия была для учащихся, то качество было ниже среднего, хорошо хоть недорого вышло2 Катался по Чехии на автобусе, сначала поездом до Бреста, потом ночь в автобусе через Польшу, (погранцы в Польше это отдельный геморрой), потом экскурсии, а через 4 дня тем же способом домой, вообщем жесть3 Чехи-тупой народ, тупее наверное тока америкашки, а именно, Гид нам говорил, что старое поколение знает русский(это правда, они наш язык хотя бы понимают), а молодые все знают анг, нем и франц-фиг вам, никто из чехов, кто попадался мне за эти дни, не знает ни англ, ни франц ни немец, приходилось на пальцах объяснять противное, что нас в школе заставляют его учить, а их что нет?, все магазины, аквапарки и другие соц посторйки сделаны и работают через заднее место, особенно убило, что в 5 часов вечера практически все магазины закрываются, а 10 вечера и свет на улицах, жизни на улицах нет, работают тока МакДаки4 Все города похожи друг на друга, а центр Праги-это вообще Ашан или Рамстор под открытым небом, тока цены выше5 Но больше всего меня убила одна вещь, нигде нет комп игр, тока в центе Праге я смог найти нормальный магазин, заодно поиграл в ПС3, хоть какой-то плюс, но в Карловых Варах была найдена игра "Ну, погоди", издатель !С, такой даже у нас в Москве я не видел Итог: после этой поездки любить свою страну стал ещё больше(я всегда знал, что Русь лучше всех, но эта поездка тока упрочила моё мнение) , повезло только с погодой и то, что отдохнул от родителей неделю и хорошо пообщался и насмеялся с друзьями P.S. Кому интересно, могу потом выложить фотки из своей поездки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Nektras , это хорошо, что ты смог, наверно в первый раз в жизни, отдохнуть от родителей, по настоящему. Мои поздравления :) .Я могу конечно понять, твои не самые теплые чувства, которые у тебя оставила эта поездка, но все равно заранее клеймить, какую-то нацию, основываясь лишь на своём не самом удачном опыте, не особо правильно. Вот ты попробуй представить себя на их месте. Представил ? Теперь ( для полноты картины ), представь что ты гуляешь чудесным майским вечером, по какому-то спальному району, "нашего", города-героя – Москвы. И если ты хорошо знаком с современными реалиями, касающихся большинства нашей молодежи, то можешь догадаться, с кем ты можешь встретиться, во время своей прогулки. Не стоит так же забывать, про парней в кроссовках "ABBIBAS", эти товарищи, не то что чтобы не смогут поддержать с тобой беседу на "варварском" ( английском ) языке, некоторым из ним может быть плохо знаком даже русский язык. Это, я привел ещё довольно позитивные случаи из жизни, а как мы знаем, бывает и хуже :( . А вообще все это, напоминает мне беседу подобного вида :- Больше всего в своей жизни, я ненавижу две вещи. Людей, которые плохо отзываются о чужих нация и Голландцев. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Наш ХИЩНИК отрезал, так отрезал! И я с ним полностью согласен. Но тем не менее Nektras, от всеях своея души проздравляю. А это просто ты попал в окружение очень воспитанной и культурной нации, так что не удивляйся. В Лондоне почти тоже самое. И да, все нормальные люди, которым на работу в 5:00 вставать, ложатся в 22:00, потому что сон - это святое для них, так же как и полная отдача работе. Во всем цивилизованном европейском мире люди свято чтут правило 7-8 часов сна - обязательное условие.И да, не нужно говорить стереотипами, что американцы - тупой народ. Поверь мне я с этими людьми работаю, знаю их и они - отличные ребята. Намного умнее меня уж точно. Но это так на будущее. А вообще я рад за тебя. Пожалуй единственный из нас кому удалось отдохнуть. :) P.S. С тебя фоты!!! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот друзья, удивительный случай. Целых два дня подряд. Два выходных. Время, когда можно было сидеть в Live часов до 3-х, я.... не сидел. Все это время я провел с Тамарой. О чем не жалею ни капли. Я к приставке все эти два дня не подходил. Вообще. Друзья, без Live еще как можно прожить. Это я вспомнил, что не играл с вами тольок что. А вспомнил, потому что прочитывал первоапрельскую шутку и коментарии по поводу того, чтож делать без Live-то?Это может быть конечно же я. Хотя вру... я один раз вспомнил, когда за ужином мы ели и пили вино, на ширком, но низком столе. Мы сидели в одном кресле, и тут она у меня случайно оптиковолокно из бокса выдернула рукой. Я обернулся и подумал. Огого, да я уж второй день не выхожу... Ничуть не жалко. ради такого можно и Live на неделю забыть. А вы говорите от зависимости не избавишься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот друзья, удивительный случай. Целых два дня подряд. Два выходных. Время, когда можно было сидеть в Live часов до 3-х, я.... не сидел. Все это время я провел с Тамарой. О чем не жалею ни капли. Я к приставке все эти два дня не подходил. Вообще. Друзья, без Live еще как можно прожить. Это я вспомнил, что не играл с вами тольок что. А вспомнил, потому что прочитывал первоапрельскую шутку и коментарии по поводу того, чтож делать без Live-то?Это может быть конечно же я. Хотя вру... я один раз вспомнил, когда за ужином мы ели и пили вино, на ширком, но низком столе. Мы сидели в одном кресле, и тут она у меня случайно оптиковолокно из бокса выдернула рукой. Я обернулся и подумал. Огого, да я уж второй день не выхожу... Ничуть не жалко. ради такого можно и Live на неделю забыть. А вы говорите от зависимости не избавишься. :lol:45061[/snapback] Жор, я думая, что ты теперь с закрытыми глазами без нот можешь слабать на балалайке "Играй, гормон!". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Не, Кость, я ток "Яблоки на снегу" могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Не, Кость, я ток "Яблоки на снегу" могу играть.45065[/snapback] Класс! Сыграешь как-нибудь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Кость, я вчера кстати Pyramid song наиграл на клвыишах. Не о что бы сложно было, но попотуть пришлось. Хотя вот честно скажу, мне Everything in намного больше нравится. Его я пока вытаюсь осилить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Кость, я вчера кстати Pyramid song наиграл на клвыишах. Не о что бы сложно было, но попотуть пришлось. Хотя вот честно скажу, мне Everything in намного больше нравится. Его я пока вытаюсь осилить. :)45070[/snapback] Кросавчег! "Everything in a right Place" - шедевр инструментально-електронного синтеза. Как Тамара поживает? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Только что проснулась, Кость. Я сам на работе, не приминул домой позвонить. Ночь сегодня была на удивление спокойной. Причем я почти не спал, а убаюкивал, но к своему собственному удивлению, бодр, как никогда. :) Костя, тебе просто необходимо послушать All the love in the world от NIИ.Ты сейчас скачать можешь? А послушать после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Костя, тебе просто необходимо послушать All the love in the world от NIИ.Ты сейчас скачать можешь? А послушать после?45075[/snapback] Уже качаю, Жор. Вечерком заценю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Уже? :blink: С зайцев? А хочешь я тебе список близкого по звучанию набибикаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Уже? :blink: С зайцев? А хочешь я тебе список близкого по звучанию набибикаю?45080[/snapback] С "зайцев". :lol: Но послушать сейчас не могу, т.к. нахожусь в офисе. Представляю, щас НИН на всю врубить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 К чОрту, Кость вот тебе список: 1) Beside you in time - концептуальное гитарно-электронное совершенство. Как ты любишь. Наверное твой любимый трэк будет. А в конце уши получают просто дикий импульс энергии и.... слуховой оргазм!2) Home - вообще убертворение, тож концептуальное.3) Only - ритмичное, и электронно заряженное. Обязательно к ознакомлению.4) We're in this together - трек с которого у меня любовь к группе пошла7) Just Like you imagine - заглавная музыкальная тема к 300. Хоть и сделана была в 99 году.8) The frail9) La Mer - а после этой композиции ты влюбишься в группу. Даю слово. Какой там рояль.10) the Great Bellow - ты еще не любишь Nine Inch Nails? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 К чОрту, Кость вот тебе список: 1) Beside you in time - концептуальное гитарно-электронное совершенство. Как ты любишь. Наверное твой любимый трэк будет. А в конце уши получают просто дикий импульс энергии и.... слуховой оргазм!2) Home - вообще убертворение, тож концептуальное.3) Only - ритмичное, и электронно заряженное. Обязательно к ознакомлению.4) We're in this together - трек с которого у меня любовь к группе пошла7) Just Like you imagine - заглавная музыкальная тема к 300. Хоть и сделана была в 99 году.8) The frail9) La Mer - а после этой композиции ты влюбишься в группу. Даю слово. Какой там рояль.10) the Great Bellow - ты еще не любишь Nine Inch Nails?45083[/snapback] Ха! Молодчина! Спасибки. Сейчас заряжу канал по полной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 С "зайцев". Но послушать сейчас не могу, т.к. нахожусь в офисе. Представляю, щас НИН на всю врубить! Кость! Данная песня спокойнее чем Everithing in, поверь. Она очень тихая, мелодичная и разделенная на 3 части. Первая часть - это искуство электронного спокойного бита, с сольным роялем и очень необычным тянущимся басом. Потом песня резко меняет ритм и звучание. Идут сольные партии на рояле и барабаны одни. Это надо слушать, а потом все перешло в подобие Битлз и Гран фанк, прям чудо звучания рояля, классической электрогитары 70-х и бойкий ритм барабанов и бубена. Ну и дерзкий вокал. Крика никакого нет вообще. Заряжай и слушай. Боссу 100 пудов понравится. Уж на маленьколй громкости. Смотри только в угар на последней минуте не войди, ибо абсолютно все входят, даже кто NIИ ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Кость! Данная песня спокойнее чем Everithing in, поверь. Она очень тихая, мелодичная и разделенная на 3 части. Первая часть - это искуство электронного спокойного бита, с сольным роялем и очень необычным тянущимся басом. Потом песня резко меняет ритм и звучание. Идут сольные партии на рояле и барабаны одни. Это надо слушать, а потом все перешло в подобие Битлз и Гран фанк, прям чудо звучания рояля, классической электрогитары 70-х и бойкий ритм барабанов и бубена. Ну и дерзкий вокал. Крика никакого нет вообще. Заряжай и слушай. Боссу 100 пудов понравится. Уж на маленьколй громкости. Смотри только в угар на последней минуте не войди, ибо абсолютно все входят, даже кто NIИ ненавидит.45085[/snapback] У RadiHead есть нечто подобное. 3 in 1, так сказать. Песенка называется Paranoid Android c OK Computer. Просто весчЪ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Костик, не буду спорить с шедевральностью, но песни две абсолютно разные! Вобщем слухай, Константин, слухай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения