Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Костик, не буду спорить с шедевральностью, но песни две абсолютно разные! Вобщем слухай, Константин, слухай! :rolleyes:45087[/snapback] Ок, Жор. Нарежу себе в авто. Надеюсь, никуда не влечу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну если бодрый колбас за рулем тебя не подведет... А вообще Кость лучше в наушниках. Ты ж Радиохед не в машине знакомился... на заднеи сиденьи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну если бодрый колбас за рулем тебя не подведет... А вообще Кость лучше в наушниках. Ты ж Радиохед не в машине знакомился... на заднеи сиденьи? :lol:45091[/snapback] Жор, не поверишь. :lol: Мое знакомство с RadiоHead было настолько туманно... Может, потому что я был чертовски пьян? :lol: На самом деле в каком-то бородатом году на Новый Год, мы с моей будущей супругой пригласили к себе несколько пар наших друзей. Так вот среди них был злобный педиатр Петро, который принес кучу дисков Томми и Ко. После очередной бутылки водки мы вдвоем окупировали стерео-систему и понеслось... Короче, вывалились мы оттуда уже к утру. Это были долгие многочасовые лекции с комментариями к звучащим песням. Вах-вах. Как же прекрасно было! Не забуду никогда! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Если я с тобой рядом буду сидеть в машине, то мы рискнем с парковки не ухеять. Нас уже вынесут от моих комментариев. И, да, Кость. Ты же на хорошей акустике слушал, а не в машине. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Если я с тобой рядом буду сидеть в машине, то мы рискнем с парковки не ухеять. Нас уже вынесут от моих комментариев. И, да, Кость. Ты же на хорошей акустике слушал, а не в машине. :lol:45097[/snapback] Жор, проблема в том, что у меня дома завелся маленький пупс, он же пельмень, он же Владислав Константинович. ^_^ Поэтому моя акустика сейчас в отпуске. :( Изменено 3 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А Ушники, т.е. НАушники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А Ушники, т.е. НАушники есть?45099[/snapback] Жор, не знаю почему, но мне очень некомфортно слушать сузыку в наушниках. Надо все время дома маленьких пельменей контролировать, поэтому не могу полностью расслабиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Просто у NIИ дохрена побочных и второстепенных звуковых и шумовых эффектов. Ну хорошо. Кость. В конце концов и в машине отличные колонки ставят. Только не едь никуда. Хотябы all hte love in he world послушай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Просто у NIИ дохрена побочных и второстепенных звуковых и шумовых эффектов. Ну хорошо. Кость. В конце концов и в машине отличные колонки ставят. Только не едь никуда. Хотябы all hte love in he world послушай. :lol:45101[/snapback] Обесчаю. ;) P.S. Пошел в Макдональдсе отобедаю... ^_^ Изменено 3 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ах ты негодяй! :lol: Аааааааааааааа Йа поакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ах ты негодяй! :lol: Аааааааааааааа Йа поакалЪ! :cray:45103[/snapback] Не плач, Жор, скоро и на вашей улице будет праздник. P.S. Через часок вернусь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Блин я так бигмаки люблю.Бывает сижу в магазине и сбиваю с людей замелкую помощь.Благо дело макдональдс 300 метров ходу.Костя хоть опишичто заказывать будешь ,а я слюнёй поистекаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Рома, если бы в моем городе открылы Мак, да еще и в 300 метрах от работы, то я бы заказал:1) БигМак, без соуса их левого!2) Дохрена деревенской картошки3) Литровую колу4) мороженное с шоколадом. Йа ПлаааааааааааааааааааааакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Весело и вкусно – Макдональдс®. § Мы поставили своё клеймо в сознание каждого.19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса.Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест. § Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины. § Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня. § В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.http://img98.imageshack.us/img98/9928/m2qd3.jpg Вкусно: § Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства). § Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров. § Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.http://img374.imageshack.us/img374/9748/m3uh9.jpg § Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копчёного сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно. § Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придаёт комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты! Макдональдс желает вам Приятного аппетита! P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, пёсбургеру и коньсбургеру,совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер! Все приведённые факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Блин я так бигмаки люблю.Бывает сижу в магазине и сбиваю с людей замелкую помощь.Благо дело макдональдс 300 метров ходу.Костя хоть опишичто заказывать будешь ,а я слюнёй поистекаю. :(45105[/snapback] Мням-мням... :lol: Итак, Роман, вот, что я съел:1. Рояль де Люкс - вах-вах! :lol: 2. Картошечка вкусненькая!3. Пирожочек с вишенкой!4. Кока-кола классическая со льдом! :lol: P.S. Господа, я на стройку. Надеюсь, не надолго. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мням-мням... :lol: Итак, Роман, вот, что я съел:1. Рояль де Люкс - вах-вах! :lol: 2. Картошечка вкусненькая!3. Пирожочек с вишенкой!4. Кока-кола классическая со льдом! :lol:45109[/snapback] Грешно издеваться над голодным человеком :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Грешно издеваться над голодным человеком :angry:45110[/snapback] PS:А чё такое рояль де люкс и какие в России цены в макдональдсе.У нас кпримеру бигмак стоит 9 гривень с копейками это на ваши 45 рублей. Чёрт запостил нетуда.Хотел правку включить. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Костя, сейчас зарежу тебя. Я-то с 5:20 нифига не ел. И не поем где-то до 15:00. Йа плакалЪ! :cray: Все уже выплакалЪ! Жопа промоклЯ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 И зажарим его с картошкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Кто бежит за огурчиками? Солатиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Яhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley103.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Бедный Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 И вкусныйhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_golod7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ха! Недождетесь! Жор, обед был ну оооочень вкусный! Прям слов нет! Очень тебе не завидую. :lol: Ром, Биг-мак у нас стоит 51 р. Рояль Де Люкс - это тот же Биг-мак, только со всякими соусами разными. Стоит такая мандула 60 р. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 О, а знаешь, что я съел, Кость? 13 стаканов холодненькой отфильтрованной воды. Ух, питательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения