Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Костик, не буду спорить с шедевральностью, но песни две абсолютно разные! Вобщем слухай, Константин, слухай! :rolleyes:

45087[/snapback]

Ок, Жор. Нарежу себе в авто. Надеюсь, никуда не влечу? :lol:

Ну если бодрый колбас за рулем тебя не подведет... А вообще Кость лучше в наушниках. Ты ж Радиохед не в машине знакомился... на заднеи сиденьи? :lol:

Ну если бодрый колбас за рулем тебя не подведет... А вообще Кость лучше в наушниках. Ты ж Радиохед не в машине знакомился... на заднеи сиденьи? :lol:

45091[/snapback]

Жор, не поверишь. :lol: Мое знакомство с RadiоHead было настолько туманно... Может, потому что я был чертовски пьян? :lol: На самом деле в каком-то бородатом году на Новый Год, мы с моей будущей супругой пригласили к себе несколько пар наших друзей. Так вот среди них был злобный педиатр Петро, который принес кучу дисков Томми и Ко. После очередной бутылки водки мы вдвоем окупировали стерео-систему и понеслось... Короче, вывалились мы оттуда уже к утру. Это были долгие многочасовые лекции с комментариями к звучащим песням. Вах-вах. Как же прекрасно было! Не забуду никогда! ^_^

Если я с тобой рядом буду сидеть в машине, то мы рискнем с парковки не ухеять. Нас уже вынесут от моих комментариев. И, да, Кость. Ты же на хорошей акустике слушал, а не в машине. :lol:

Если я с тобой рядом буду сидеть в машине, то мы рискнем с парковки не ухеять. Нас уже вынесут от моих комментариев. И, да, Кость. Ты же на хорошей акустике слушал, а не в машине. :lol:

45097[/snapback]

Жор, проблема в том, что у меня дома завелся маленький пупс, он же пельмень, он же Владислав Константинович. ^_^ Поэтому моя акустика сейчас в отпуске. :(

Изменено пользователем Gambit

А Ушники, т.е. НАушники есть?

А Ушники, т.е. НАушники есть?

45099[/snapback]

Жор, не знаю почему, но мне очень некомфортно слушать сузыку в наушниках. Надо все время дома маленьких пельменей контролировать, поэтому не могу полностью расслабиться. :(

Просто у NIИ дохрена побочных и второстепенных звуковых и шумовых эффектов. Ну хорошо. Кость. В конце концов и в машине отличные колонки ставят. Только не едь никуда. Хотябы all hte love in he world послушай. :lol:

Просто у NIИ дохрена побочных и второстепенных звуковых и шумовых эффектов. Ну хорошо. Кость. В конце концов и в машине отличные колонки ставят. Только не едь никуда. Хотябы all hte love in he world послушай. :lol:

45101[/snapback]

Обесчаю. ;)

P.S. Пошел в Макдональдсе отобедаю... ^_^

Ах ты негодяй! :lol: Аааааааааааааа Йа поакалЪ! :cray:

Ах ты негодяй! :lol:  Аааааааааааааа Йа поакалЪ! :cray:

45103[/snapback]

Не плач, Жор, скоро и на вашей улице будет праздник.

P.S. Через часок вернусь. ;)

Блин я так бигмаки люблю.Бывает сижу в магазине и сбиваю с людей за

мелкую помощь.Благо дело макдональдс 300 метров ходу.Костя хоть опиши

что заказывать будешь ,а я слюнёй поистекаю. :(

Рома, если бы в моем городе открылы Мак, да еще и в 300 метрах от работы, то я бы заказал:

1) БигМак, без соуса их левого!

2) Дохрена деревенской картошки

3) Литровую колу

4) мороженное с шоколадом.

Йа ПлаааааааааааааааааааааакалЪ! :cray:

Весело и вкусно – Макдональдс®.

§ Мы поставили своё клеймо в сознание каждого.

19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса.

Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест.

§ Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

§ Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

§ В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

http://img98.imageshack.us/img98/9928/m2qd3.jpg

Вкусно:

§ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

§ Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

§ Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

http://img374.imageshack.us/img374/9748/m3uh9.jpg

§ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копчёного сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

§ Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придаёт комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!

К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, пёсбургеру и коньсбургеру,

совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!

Все приведённые факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

Изменено пользователем Poma

Блин я так бигмаки люблю.Бывает сижу в магазине и сбиваю с людей за

мелкую помощь.Благо дело макдональдс 300 метров ходу.Костя хоть опиши

что заказывать будешь ,а я слюнёй поистекаю. :(

45105[/snapback]

Мням-мням... :lol: Итак, Роман, вот, что я съел:

1. Рояль де Люкс - вах-вах! :lol:

2. Картошечка вкусненькая!

3. Пирожочек с вишенкой!

4. Кока-кола классическая со льдом! :lol:

P.S. Господа, я на стройку. Надеюсь, не надолго.

Мням-мням... :lol: Итак, Роман, вот, что я съел:

1. Рояль де Люкс - вах-вах! :lol:

2. Картошечка вкусненькая!

3. Пирожочек с вишенкой!

4. Кока-кола классическая со льдом! :lol:

45109[/snapback]

Грешно издеваться над голодным человеком :angry:

Грешно издеваться над голодным человеком :angry:

45110[/snapback]

PS:А чё такое рояль де люкс и какие в России цены в макдональдсе.У нас к

примеру бигмак стоит 9 гривень с копейками это на ваши 45 рублей.

Чёрт запостил нетуда.Хотел правку включить.

Изменено пользователем Poma

Костя, сейчас зарежу тебя. Я-то с 5:20 нифига не ел. И не поем где-то до 15:00. Йа плакалЪ! :cray: Все уже выплакалЪ! Жопа промоклЯ! :cray:

Кто бежит за огурчиками? Солатиком?

Ха! Недождетесь! Жор, обед был ну оооочень вкусный! Прям слов нет! Очень тебе не завидую. :lol: Ром, Биг-мак у нас стоит 51 р. Рояль Де Люкс - это тот же Биг-мак, только со всякими соусами разными. Стоит такая мандула 60 р. ^_^

О, а знаешь, что я съел, Кость? 13 стаканов холодненькой отфильтрованной воды. Ух, питательно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...