Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем дело, Кость?

А в чем дело, Кость?

45412[/snapback]

А, ладно, не буду звонить. Так спрошу. Короче, Жор, хочу себе Live! Vision купить, но у нас в городе ее везут по грабительской цене в 4000 р. (Gold Bundle). Так вот, хотел узнать, сколько сей девайс стоит в Москве и в Рязане, если ты в курсе. Если недорого, то я бы теббя немного напряг.... :blush2:

Сейчас сделаю пару звонков, Кость.

45416[/snapback]

Спасиб, дружище. :)

Значит так, Кость. В Рязань ее привезут по немного некрахоборским ценам порядка 3500. Но я еще не звонил товарищу Dr Ivo. Сегодня к ним зайду и спрошу. В Москве за 2000 можно спокойно найти, но ее офиц цена - 1800. Я тебе позвоню сегодня.

Значит так, Кость. В Рязань ее привезут по немного некрахоборским ценам порядка 3500. Но я еще не звонил товарищу Dr Ivo. Сегодня к ним зайду и спрошу. В Москве за 2000 можно спокойно найти, но ее офиц цена - 1800. Я тебе позвоню сегодня.

45418[/snapback]

Жор, тут дело в том, что офф. цена на "пустую" версию 49.99$, а та, что Gol Bundle стоит 79.99$, что, мягко говоря, соответствует 2000 р. Жор, ты не звони, а смс скинь, а то дороговато. :)

Хорош, Кость, я посмотрю... им да, во всем мимре бокс какбы тоже 399 долларов стоит, а у нас почем толкают? Во-во!

Хорош, Кость, я посмотрю... им да, во всем мимре бокс какбы тоже 399 долларов стоит, а у нас почем толкают? Во-во!

45423[/snapback]

Я вот думаю, "пустую" взять, а потом просто Live! купить по тому способу, что ты мне сказал или сразу "жирную"? Но самое главное, что в "жирной" две игрули, которые мне никак иначе не купить, ввиду отсутствия MS points и кредитки. :(

Кость, а эти игры тебе нужны? Может в них и ничего стоящего нет, а геммора-то? Ух. Но для камерки-то интернетушка быстры нужен, как оказалось. Мы с Мишкой тестировали его камеру, так и нифига у нас не вышло. Хиленький мой модем не переварил ничего. :(

Кость, а эти игры тебе нужны? Может в них и ничего стоящего нет, а геммора-то? Ух. Но для камерки-то интернетушка быстры нужен, как оказалось. Мы с Мишкой тестировали его камеру, так и нифига у нас не вышло. Хиленький мой модем не переварил ничего. :(

45428[/snapback]

Жорж, дело в том, что вы-то все практически поголовно перескочили на бокс с первого бокса или PS2, а там EyeToy-и всякие, ну и вы в них, соответственно, уже наигрались. А мне это в диковинку. :(

А вот неправда ваша, Eye-Toy у меня не было. :lol: Хотя были 10 раз мысли и средства на его покупку. Просто думал, ну не цеесообразно его покупать ради двух, трех игр.

i-george

Фотки выложу наверное в выходные, щас времени просто не хватает

Добавлю от себя ещё то, что в Чехии я не нашёл нигде карточки оплаты для лайфа, даже в магазине, где играл в ПС3 и камеры тоже нигде не видел, вообщем придётся в Москве искать, тк тоже хочу прикупить камеру и карточку на год для лайфа

P.S. 2i-george & Gambit

Молодцы, последние 3 стр тока ваши посты, прям ася

Ну тут в сновном в Свободных мы и тусим. :lol:

Жор, ну никак пока не удается послушать НИН! Извеняй, друже, но завтра мне надо показать дипломному руководителю то, что я сделал за это время, а конкретней - ничего, поэтому сегодня будет трудный вечер. :)

Предлагаю переименовать тему "Моя жизнь" в тему "Жорик и Костик" :grin:

Кто за?

Изменено пользователем Poma

Жёсткий оффтоп.

HELP поставил только что жёсткий себе ещё.Винда говорит что устройство

работает но ярлыка в "Мой компьютер" нет.

Что делать? :cray:

Жёсткий оффтоп.

HELP поставил только что жёсткий себе ещё.Винда говорит что устройство

работает но ярлыка в "Мой компьютер" нет.

Что делать? :cray:

45690[/snapback]

Черт, Ромик, какой же ты проблемный, блин! :) Сначала посмотри в BIOS определился ли твой жесткач. Дальше. Он у тебя IDE или SATA? Если IDE, по поколдуй с перемычкой Master-Slave, тем более, если у тебя два жестких висят на одном шлейфе.

В BIOS винт видно.Два винта сидят на одном шлейфе.Надо ли в BIOS устанавливать новый винт как Second Boot Device(системы на нём нет но всёже).Перемычки есть на обоих винтах.На каком дёргать?

В BIOS винт видно.Два винта сидят на одном шлейфе.Надо ли в BIOS устанавливать новый винт как Second Boot Device(системы на нём нет но всёже).Перемычки есть на обоих винтах.На каком дёргать?

45697[/snapback]

Значит так. На винте с системой ставь перемычку на Master, на новом, соответственно, на Slave. Либо на втором выдерни ее вообще. Короче, попробуй оба варианта. И отпишись.

Щас попробую.Если через пять минут неотпишусь ,значит меня током убило. :wacko:

Прошу несчитать меня комунистом. :)

Костя непомогло. :cray: На каждом HDD есть четыре впадины куда ставить

перемычки.Я ставил в две первые и так и так.Ничего.В третью и четвёртую

ставить боюсь.Насколько я знаю они отвечают за питание

H-E-E-LP

Ромик, во-первых:

СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ: ФЛУДОРАСЫ мы, или ФЛУДОРЫ!

Во-вторых:

Ромик, нельзя же просто перемычками колдовать. Ты посмотри в каком положении перемычки чтоозначают. Может ты два раза себе мастерсделал? А посмотреть как и что обозначет можно на наклейке сверхувсегда должна идти.

Ром, если у тебя 2 винта сидят на одном шлейфе, то тот который подключен на крайний разъём ставь мастером (по идее он уже сразу должен быть мастером, так как все харды продаются с перемычкой на мастер) А тот что подключил на средний разъём, ставь слейв (на самом харде есть обозначение перемычек какой режим в каком положении будет работать) и всё, в биосе ничего трогать не надо, если трогал и непомнишь как и чего было, то сделай загрузку с оптимальными параметрами по умолчанию и грузи винду ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...