i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Говорят две подруги:- Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно др*чит!- Ну и ну! А ты что сделала?- Я бегом - хлоп на колени, и его ч*ен сразу в рот взяла!- Ну ты даешь! - А что? лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть!Не поймите, что я хам и пошляк, но пришлось рассказать этот анекдот девушке 21-го года, которая сидит со мной рядом за другим компьютером и редактирует новости. Она - в истерике. Я бы и не рассказывал, но она просто была заинтересована в моем смехе. Я ей сказал, но не смел передать повесть сего анекдота. Она сказала, что обожает пошлые мужские анекдоты. Ну вот ищу ее теперь под столом. Стасибо, Артемий! Вместо того, чтобы иногда признавать, что вы ранимые, в меру одинокие и порой даже несчастные существа, вы надеваете маску "благополучия" и пишите что-то типа: "Я че. А я ниче. Я бы даже не подумала писать здесь всякую глупость.Ты знаешь, Константин, некоторые мужики тоже прячутся за масски. Но это боооооольшая редкость. Но бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Да тут вроде не RU.LIFE... Зря такое мнение, я сюда пришла как раз за информацией. У меня увлечений немало, но еще сильнее моя лень. Поэтому я предпочитаю не искать самой информацию, а получать ее от тех, кто разделяет мои интересы. Я не полезу на gamespot смотреть дату выхода ожидаемой мной игры, зато с удовольствием прочту тут тему "XXXXX вышла, все качаем!", скачаю, поиграю и поделюсь впечатлениями или советом.26897[/snapback] Мнения, к сожаления, своего изменить не могу. На то оно и мое. Кокое-никакое. Да, здесь не RU.Life, но на то и есть раздел "Свободные темы", чтобы немного отдохнуть от того как "получить 1000 ачивментов, играю в туалете с томиком Достоевского". Зато теперь мы знаем о тебе чуточку больше - ты очень ленива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Ты знаешь, Константин, некоторые мужики тоже прячутся за масски. Но это боооооольшая редкость. Но бывает! :)26898[/snapback] Знаю. Еще их называют трансвеститы! Чтобы им пусто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) FraGGy не чего личного это я погорячился, извини если обидел!!!! :( Я сам сначало пишу патом думаю!!! :( Изменено 22 января 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Господа, чтобы врага знать в лицо, предлагаю прикрепить свои портреты в темке "Их разыскивает милиция...". Там вы уже сможете полюбоваться Вашим покорным слугой и ozzone-man-ом, посасывающим пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 С удовольствием запостю или запощу, в общем размещу сейчас. Я правда создавал такую тему ровно 1-ого января. В честь нового года. Хочу у тебя запостить новую фоту, но так уж быть запощу старую, апрельскую. Сам себя в зеркале жахал. Там же размещу фото со своей студией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Не поймите, что я хам и пошляк, но пришлось рассказать этот анекдот девушке 21-го года, которая сидит со мной рядом за другим компьютером и редактирует новости. Она - в истерике. Я бы и не рассказывал, но она просто была заинтересована в моем смехе. Я ей сказал, но не смел передать повесть сего анекдота. Она сказала, что обожает пошлые мужские анекдоты. Ну вот ищу ее теперь под столом. Стасибо, Артемий! ! :)26898[/snapback] i-george Всегда пожалуйсто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) С удовольствием запостю или запощу, в общем размещу сейчас.26914[/snapback] Отлично! Ведь пассивность делает людей пассивными. А пассивный мужчина - уже не мужчина. Кстати анекдотик по теме: Встречаются два молодых человека нетрадиционной ориентации. Один другому говорит: - Ой, милый, ты знаешь, со мной вчера такая история произошла. Возвращаемся, мы значит, с Эльдарчиком поздно домой. Заходим во двор - а там банда гопников всяких, снинхедов. Товарищь в шоке: - Ну, что, отбились? Первый: - Да разве от нас с Эльдарчиком отобьешься! Изменено 22 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Ты знаешь, Константин, некоторые мужики тоже прячутся за масски. Но это боооооольшая редкость. Но бывает! :)26898[/snapback] Ты действительно так считаешь? По мне - так совсем наоборот. Большинство мужиков (как и женщин) всю жизнь носят маски. Женщины пытаются выглядеть неприступными красотками, а мужики сплошь крутыми мачо (за небольшим исключением). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Тоже правда, Юрий. Нельзя всех под общее правило списать. это просто нереально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Я типа тоже маска! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Я типа тоже маска! )))Не, настоящая маска - это Джим Керри! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Я типа тоже маска! )))27018[/snapback] Хорошо, что не Смазка!Obi-Wan, дружище, нельзя все время прятаться за личиной не понятно кого. Прояви свое истинное я. Дай волю инстинктам. Например, любишь хомяков - так люби хомяков! Главное, чтобы хомяки не любили тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Хорошо, что не Смазка!27124[/snapback]Высказывание из серии, сначала говорю, потом думаю! )))Что у тебя сейчас в голове, если ты так рифмуешь ! ))))На самом деле, не было времени подобрать фотку, а так почему бы и нет.Да и как то ты слишком навязчиво терзаешь людей по поводу "открой истинное лицо" , захотят откроют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Высказывание из серии, сначала говорю, потом думаю! )))Что у тебя сейчас в голове, если ты так рифмуешь ! ))))На самом деле, не было времени подобрать фотку, а так почему бы и нет.Да и как то ты слишком навязчиво терзаешь людей по поводу "открой истинное лицо" , захотят откроют!27146[/snapback] К сожалению, я только говорю. Не думаю совсем.Ты действительно хочешь узнать, что у меня в голове? Тогла отправь смс на номер 03 со словом "Хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 К сожалению, я только говорю. Не думаю совсем.Ты действительно хочешь узнать, что у меня в голове? Тогла отправь смс на номер 03 со словом "Хочу".27147[/snapback]Готово! Принимай смс! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Готово! Принимай смс! ))27150[/snapback] Что-то ничего не пришло. Наверное, ты соврал, что отправил. P.S. Вы очень ранимая натура. Не обижайся, просто настроение хорошее, у жены скоро день рождения.P.P.S. Luke, I am your father... Изменено 23 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Что-то ничего не пришло. Наверное, ты соврал, что отправил. P.S. Вы очень ранимая натура. 27155[/snapback]Да нет, всё нормально!Особой ранимости не замечал!Наверное просто не понятно.Не обижайся, просто настроение хорошее, у жены скоро день рождения.27155[/snapback]Примите мои наилучшие поздраления и оторвитесь по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Вот жгут ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Вот жгут ребята )27183[/snapback]Можем когда захотим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) P.P.S. Luke, I am your father... Nooooooooooooooooo! И падает нах... Оби-ван, где же ты был? :( Я кстати фоты новые прислал. :) Изменено 23 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) I do not understand Оби-ван, где же ты был? :(27201[/snapback]Но я тут! )))Я спасал галактику, ну как обычно!Но причем тут Luke, да и Вейдер хреновай Папа, что он сделал с Падме! Изменено 23 января 2007 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Но причем тут Luke, да и Вейдер хреновай Папа, что он сделал с Падме! Да и каска у него фашистская. Поздно пить боржоми, как говорится. А то на протяжении 5 эпизоджов пакости творил, а теперь. Увольте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Да и каска у него фашистская. Поздно пить боржоми, как говорится. А то на протяжении 5 эпизоджов пакости творил, а теперь. Увольте. :)27211[/snapback]Видимо такая у него судьба или должность или роль! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения