Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорят две подруги:

- Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно др*чит!

- Ну и ну! А ты что сделала?

- Я бегом - хлоп на колени, и его ч*ен сразу в рот взяла!

- Ну ты даешь!

- А что? лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть!

Не поймите, что я хам и пошляк, но пришлось рассказать этот анекдот девушке 21-го года, которая сидит со мной рядом за другим компьютером и редактирует новости. Она - в истерике. Я бы и не рассказывал, но она просто была заинтересована в моем смехе. Я ей сказал, но не смел передать повесть сего анекдота. Она сказала, что обожает пошлые мужские анекдоты. Ну вот ищу ее теперь под столом. Стасибо, Артемий!

Вместо того, чтобы иногда признавать, что вы ранимые, в меру одинокие и порой даже несчастные существа, вы надеваете маску "благополучия" и пишите что-то типа: "Я че. А я ниче. Я бы даже не подумала писать здесь всякую глупость.

Ты знаешь, Константин, некоторые мужики тоже прячутся за масски. Но это боооооольшая редкость. Но бывает! :)

Да тут вроде не RU.LIFE... Зря такое мнение, я сюда пришла как раз за информацией. У меня увлечений немало, но еще сильнее моя лень. Поэтому я предпочитаю не искать самой информацию, а получать ее от тех, кто разделяет мои интересы. Я не полезу на gamespot смотреть дату выхода ожидаемой мной игры, зато с удовольствием прочту тут тему "XXXXX вышла, все качаем!", скачаю, поиграю и поделюсь впечатлениями или советом.

26897[/snapback]

Мнения, к сожаления, своего изменить не могу. На то оно и мое. Кокое-никакое. Да, здесь не RU.Life, но на то и есть раздел "Свободные темы", чтобы немного отдохнуть от того как "получить 1000 ачивментов, играю в туалете с томиком Достоевского". Зато теперь мы знаем о тебе чуточку больше - ты очень ленива!

Ты знаешь, Константин, некоторые мужики тоже прячутся за масски. Но это боооооольшая редкость. Но бывает! :)

26898[/snapback]

Знаю. Еще их называют трансвеститы! Чтобы им пусто было.

FraGGy не чего личного это я погорячился, извини если обидел!!!! :(

Я сам сначало пишу патом думаю!!! :(

Изменено пользователем Тёмич

Господа, чтобы врага знать в лицо, предлагаю прикрепить свои портреты в темке "Их разыскивает милиция...". Там вы уже сможете полюбоваться Вашим покорным слугой и ozzone-man-ом, посасывающим пивко.

С удовольствием запостю или запощу, в общем размещу сейчас. Я правда создавал такую тему ровно 1-ого января. В честь нового года. Хочу у тебя запостить новую фоту, но так уж быть запощу старую, апрельскую. Сам себя в зеркале жахал. Там же размещу фото со своей студией. :)

Не поймите, что я хам и пошляк, но пришлось рассказать этот анекдот девушке 21-го года, которая сидит со мной рядом за другим компьютером и редактирует новости. Она - в истерике. Я бы и не рассказывал, но она просто была заинтересована в моем смехе. Я ей сказал, но не смел передать повесть сего анекдота. Она сказала, что обожает пошлые мужские анекдоты. Ну вот ищу ее теперь под столом. Стасибо, Артемий!

! :)

26898[/snapback]

i-george Всегда пожалуйсто!!!!

С удовольствием запостю или запощу, в общем размещу сейчас.

26914[/snapback]

Отлично! Ведь пассивность делает людей пассивными. А пассивный мужчина - уже не мужчина. Кстати анекдотик по теме:

Встречаются два молодых человека нетрадиционной ориентации. Один другому говорит:

- Ой, милый, ты знаешь, со мной вчера такая история произошла. Возвращаемся, мы значит, с Эльдарчиком поздно домой. Заходим во двор - а там банда гопников всяких, снинхедов.

Товарищь в шоке:

- Ну, что, отбились?

Первый:

- Да разве от нас с Эльдарчиком отобьешься!

Изменено пользователем Gambit V2.0

26898[/snapback]

Ты действительно так считаешь? По мне - так совсем наоборот. Большинство мужиков (как и женщин) всю жизнь носят маски. Женщины пытаются выглядеть неприступными красотками, а мужики сплошь крутыми мачо (за небольшим исключением).

Тоже правда, Юрий. Нельзя всех под общее правило списать. это просто нереально. :(

Я типа тоже маска! )))

Не, настоящая маска - это Джим Керри! :)

Я типа тоже маска! )))

27018[/snapback]

Хорошо, что не Смазка!

Obi-Wan, дружище, нельзя все время прятаться за личиной не понятно кого. Прояви свое истинное я. Дай волю инстинктам. Например, любишь хомяков - так люби хомяков! Главное, чтобы хомяки не любили тебя!

Хорошо, что не Смазка!

27124[/snapback]

Высказывание из серии, сначала говорю, потом думаю! )))

Что у тебя сейчас в голове, если ты так рифмуешь ! ))))

На самом деле, не было времени подобрать фотку, а так почему бы и нет.

Да и как то ты слишком навязчиво терзаешь людей по поводу "открой истинное лицо" , захотят откроют!

Высказывание из серии, сначала говорю, потом думаю! )))

Что у тебя сейчас в голове, если ты так рифмуешь ! ))))

На самом деле, не было времени подобрать фотку, а так почему бы и нет.

Да и как то ты слишком навязчиво терзаешь людей по поводу "открой истинное лицо" , захотят откроют!

27146[/snapback]

К сожалению, я только говорю. Не думаю совсем.

Ты действительно хочешь узнать, что у меня в голове?

Тогла отправь смс на номер 03 со словом "Хочу".

К сожалению, я только говорю. Не думаю совсем.

Ты действительно хочешь узнать, что у меня в голове?

Тогла отправь смс на номер 03 со словом "Хочу".

27147[/snapback]

Готово! Принимай смс! ))

Готово! Принимай смс! ))

27150[/snapback]

Что-то ничего не пришло. Наверное, ты соврал, что отправил.

P.S. Вы очень ранимая натура. Не обижайся, просто настроение хорошее, у жены скоро день рождения.

P.P.S. Luke, I am your father...

Изменено пользователем Gambit V2.0

Что-то ничего не пришло. Наверное, ты соврал, что отправил.

P.S. Вы очень ранимая натура.

27155[/snapback]

Да нет, всё нормально!

Особой ранимости не замечал!

Наверное просто не понятно.

Не обижайся, просто настроение хорошее, у жены скоро день рождения.

27155[/snapback]

Примите мои наилучшие поздраления и оторвитесь по полной!

P.P.S. Luke, I am your father...

Nooooooooooooooooo! И падает нах... Оби-ван, где же ты был? :(

Я кстати фоты новые прислал. :)

Изменено пользователем i-george

I do not understand

Оби-ван, где же ты был? :(

27201[/snapback]

Но я тут! )))

Я спасал галактику, ну как обычно!

Но причем тут Luke, да и Вейдер хреновай Папа, что он сделал с Падме!

Изменено пользователем Obi-Wan Kenobi

Но причем тут Luke, да и Вейдер хреновай Папа, что он сделал с Падме!

Да и каска у него фашистская. Поздно пить боржоми, как говорится. А то на протяжении 5 эпизоджов пакости творил, а теперь. Увольте. :)

Да и каска у него фашистская. Поздно пить боржоми, как говорится. А то на протяжении 5 эпизоджов пакости творил, а теперь. Увольте. :)

27211[/snapback]

Видимо такая у него судьба или должность или роль! ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...