Gambit 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 да сын 5 лет в мае будет :) Жена тоже в порядке. ;)47620[/snapback] Молодчина! Всем превед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Эх, поди еще ЭМО девочки, да? За чтож красоту губить-то? О, придумал отличное название для очередной книги Тома Клэнси...."ОХОТА НА ПРОКУРОРА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Эх, поди еще ЭМО девочки, да? За чтож красоту губить-то? О, придумал отличное название для очередной книги Тома Клэнси...."ОХОТА НА ПРОКУРОРА"47625[/snapback] Гениально! Значит, вот завязка: Один маленький, но очень злобный прокурор любил макрить 15-летних Эмо-девочек. Таким образом были вырезаны две Эмо-банды. Но в один прекрасный момент, прокурору стало этого мало и он начал есть ногти своих жертв, чтобы удовлетворить свои сексуальные отклонения. НО! Именно это увлечение и погубило сексуального маньяка. На одном из заседаний окружного суда во время обвинительной речи (злобный прокуров всегда подставлял других людей) прокурор подавился и стал отрыгивать !ВНИМАНИЕ! ногти! Таким образом доблесная милиция города Флудоранск насобирало ногтей со всех жертв злостного маньяка и он отправился в обезъянник. P.S. Copyright by Tom Clancy. :lol: Изменено 11 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Это Кость не Том Клэнси. Это жесть. Хотя прокурор - хорошее название для супергероя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 У меня диск пару раз накрывался ! Но вот поменял и вроде все пучком ! Очень прискорбно что тебя постигла та же учесть.... Очень надеюсь что ты к нам в ближайшее время вернешься... По твоиму хладному трупу на асфальте скучать буду ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А я по куче маленьких филипков, на которые ты распадаешься после выстрела в упор из шотгана очень скучаю :grin: Только стихи не читайте больше, Раби :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Усе,баста,карапузики,ушел спать лапками к верху). С вами тут не пофлудишь,пойду хоть во сне пофлужу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Я в трауре, я слишком много играл в бокс и родители обещали это дело прикрыть, сегодня они исполнили угрозу, забрали у меня батарейки от джостика вместе с крышечкой. Теперь я как в фильме Очень страшное кино не знаю, что делать..... скучаю, хоть может пойти убить кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:48279[/snapback]В том и прикол, что как тока мне сказали, что отберут джой, я стал его прятать(и делал это в течение 2.5месяцев), но видимо не хочень хорошо, а новый джой лень покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:48279[/snapback] Ты просто посты набиваешь !? :grin: Изменено 13 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:48279[/snapback]megalol :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Пару мотковАлюминевой проволки и изолента. Вот тебе и крышечка. Нет ничего сложного.Она у меня на джое нахер расхреначилась. Я сейчас скотчем приматывюбатарейки иалюминий на контакты вторые намотал.Все работает мой падаван. 50 рублей всего а не 2000 на новый джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Друзья! Ох жизнь цвет и благоухает. Тамаре дан безоговорочный и безповоротный БАН. Мозги ипать мне больше не удастся. Ну нах это гейство и цирк в одном флаконе. Вчера в Москве ездил работать, но перед работой сходил на свидание. С Марго! Сначала я себе честно дал слово.... Только обсуждение мульта и ничего больше. Врезультате мы говорили про мульт ровно 2 минуты. Затем проболтали около 2-х часов обо всем на свете. А потом..... Я вот ТАК вот счастлив не был еще ниразу в жизни. Йа плакалЪ! :cray: Во многом хочу сказать огромное спасибо Костику и Алмазу за то, что вправили мне мозгни! :grin: Изменено 15 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Друзья! Ох жизнь цвет и благоухает. Тамаре дан безоговорочный и безповоротный БАН. Мозги ипать мне больше не удастся. Ну нах это гейство и цирк в одном флаконе. Вчера в Москве ездил работать, но перед работой сходил на свидание. С Марго! Сначала я себе честно дал слово.... Только обсуждение мульта и ничего больше. Врезультате мы говорили про мульт ровно 2 минуты. Затем проболтали около 2-х часов обо всем на свете. А потом..... Я вот ТАК вот счастлив не был еще ниразу в жизни. Йа плакалЪ! :cray: Во многом хочу сказать огромное спасибо Костику и Алмазу за то, что вправили мне мозгни! :grin:48538[/snapback] Жорж, как же я рад за тебя! Огромное спасибо за ЛС, НО! на своем mega-dial-up я даже не смог открыть не одну фотку! Поэтому, все благородно-хвалебные эпитеты перенесены на завтра. P.S. Мега-мужик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Костя, как прямо сейчас поет у меня на радио Мозаев и ко. "Не уходи, оооооо!"Я тебе сейчас в 320х240 перешлю. А представляешь.... в GOW рубали на такой скорости. ПеПиСчЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Костя, как прямо сейчас поет у меня на радио Мозаев и ко. "Не уходи, оооооо!"Я тебе сейчас в 320х240 перешлю. А представляешь.... в GOW рубали на такой скорости. ПеПиСчЕ!48544[/snapback] Жорыч, не напрягайся. Завтра спокойно на работе полюбуюсь. :) P.S. Ауфидерзейн, уважаемый. Дел невпроворот. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Костя, пожертвуй еще 5 минут своего ужасНАХ Dial Up времени и посиотри еще раз нвое письмецо. Качество ужас и тоже нах, но для первого раза - очень даже. Хотя о чем я? ее ничто не испортит. :) Жене, сынишке привет от меня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Костя, пожертвуй еще 5 минут своего ужасНАХ Dial Up времени и посиотри еще раз нвое письмецо. Качество ужас и тоже нах, но для первого раза - очень даже. Хотя о чем я? ее ничто не испортит. :) Жене, сынишке привет от меня! :P48547[/snapback] Жор! Ловелас, мля! :lol: Девочка и правда верх совершенства. :blush2: Надеюсь, все сложится благополучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 О, Костик! Как же Фонтан поспособствовал... Это тебе блигн не Тамара. Господи имя-то какое! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Это тебе блигн не Тамара. Господи имя-то какое! :blink:48731[/snapback] Не могу! :lol: ПацталомЪ! :lol: :clapping: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Эххх,писец,завтра нужно идти к ректору на поклон=(Типа выпускаемся мы и должны его фейс контроль пройти.Дресс код, мать его, обязателен.Как же я терпеть не могу строгий шмот(. Ну ниче,пару неформальных вещей,я все таки себе позволю,хоть и говорят,что ректор в этом деле маньяк. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Я думаю, что шарф - сейчас вроде как нормальным считается делом. Видел бы ты меня в костюме. Это блин Жо, какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Это мой то шарф нормальным считается?!)Я универ закончить хочу). Изменено 16 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ты еще мой не видел, Алмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения