Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да сын 5 лет в мае будет :) Жена тоже в порядке. ;)

47620[/snapback]

Молодчина! Всем превед! :)

Эх, поди еще ЭМО девочки, да? За чтож красоту губить-то?

О, придумал отличное название для очередной книги Тома Клэнси...."ОХОТА НА ПРОКУРОРА"

Эх, поди еще ЭМО девочки, да? За чтож красоту губить-то?

О, придумал отличное название для очередной книги Тома Клэнси...."ОХОТА НА ПРОКУРОРА"

47625[/snapback]

Гениально! Значит, вот завязка: Один маленький, но очень злобный прокурор любил макрить 15-летних Эмо-девочек. Таким образом были вырезаны две Эмо-банды. Но в один прекрасный момент, прокурору стало этого мало и он начал есть ногти своих жертв, чтобы удовлетворить свои сексуальные отклонения. НО! Именно это увлечение и погубило сексуального маньяка. На одном из заседаний окружного суда во время обвинительной речи (злобный прокуров всегда подставлял других людей) прокурор подавился и стал отрыгивать !ВНИМАНИЕ! ногти! Таким образом доблесная милиция города Флудоранск насобирало ногтей со всех жертв злостного маньяка и он отправился в обезъянник.

P.S. Copyright by Tom Clancy. :lol:

Изменено пользователем Gambit

Это Кость не Том Клэнси. Это жесть. Хотя прокурор - хорошее название для супергероя. :)

У меня диск пару раз накрывался ! Но вот поменял и вроде все пучком ! Очень прискорбно что тебя постигла та же учесть.... Очень надеюсь что ты к нам в ближайшее время вернешься...

По твоиму хладному трупу на асфальте скучать буду ! :P

А я по куче маленьких филипков, на которые ты распадаешься после выстрела в упор из шотгана очень скучаю :grin:

Только стихи не читайте больше, Раби :rabbi:

Усе,баста,карапузики,ушел спать лапками к верху). С вами тут не пофлудишь,пойду хоть во сне пофлужу).

Я в трауре, я слишком много играл в бокс и родители обещали это дело прикрыть, сегодня они исполнили угрозу, забрали у меня батарейки от джостика вместе с крышечкой. Теперь я как в фильме Очень страшное кино не знаю, что делать..... скучаю, хоть может пойти убить кого-нить

Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

48279[/snapback]

В том и прикол, что как тока мне сказали, что отберут джой, я стал его прятать(и делал это в течение 2.5месяцев), но видимо не хочень хорошо, а новый джой лень покупать

Надо было сразу как был намек на запрет ,бежать за вторым джоем! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

48279[/snapback]

Ты просто посты набиваешь !? :grin:

Изменено пользователем Stas11

48279[/snapback]

megalol :lol:

Пару мотковАлюминевой проволки и изолента. Вот тебе и крышечка. Нет ничего сложного.Она у меня на джое нахер расхреначилась. Я сейчас скотчем приматывюбатарейки иалюминий на контакты вторые намотал.Все работает мой падаван. 50 рублей всего а не 2000 на новый джой.

Друзья! Ох жизнь цвет и благоухает. Тамаре дан безоговорочный и безповоротный БАН. Мозги ипать мне больше не удастся. Ну нах это гейство и цирк в одном флаконе. Вчера в Москве ездил работать, но перед работой сходил на свидание. С Марго! Сначала я себе честно дал слово.... Только обсуждение мульта и ничего больше. Врезультате мы говорили про мульт ровно 2 минуты. Затем проболтали около 2-х часов обо всем на свете. А потом..... Я вот ТАК вот счастлив не был еще ниразу в жизни. Йа плакалЪ! :cray:

Во многом хочу сказать огромное спасибо Костику и Алмазу за то, что вправили мне мозгни! :grin:

Изменено пользователем i-george

Друзья! Ох жизнь цвет и благоухает. Тамаре дан безоговорочный и безповоротный БАН. Мозги ипать мне больше не удастся. Ну нах это гейство и цирк в одном флаконе. Вчера в Москве ездил работать, но перед работой сходил на свидание. С Марго! Сначала я себе честно дал слово.... Только обсуждение мульта и ничего больше. Врезультате мы говорили про мульт ровно 2 минуты. Затем проболтали около 2-х часов обо всем на свете. А потом..... Я вот ТАК вот счастлив не был еще ниразу в жизни. Йа плакалЪ! :cray:

Во многом хочу сказать огромное спасибо Костику и Алмазу за то, что вправили мне мозгни! :grin:

48538[/snapback]

Жорж, как же я рад за тебя! Огромное спасибо за ЛС, НО! на своем mega-dial-up я даже не смог открыть не одну фотку! Поэтому, все благородно-хвалебные эпитеты перенесены на завтра.

P.S. Мега-мужик! :lol:

Костя, как прямо сейчас поет у меня на радио Мозаев и ко. "Не уходи, оооооо!"

Я тебе сейчас в 320х240 перешлю. А представляешь.... в GOW рубали на такой скорости. ПеПиСчЕ!

Костя, как прямо сейчас поет у меня на радио Мозаев и ко.  "Не уходи, оооооо!"

Я тебе сейчас в 320х240 перешлю. А представляешь.... в GOW рубали на такой скорости. ПеПиСчЕ!

48544[/snapback]

Жорыч, не напрягайся. Завтра спокойно на работе полюбуюсь. :)

P.S. Ауфидерзейн, уважаемый. Дел невпроворот. :lol:

Костя, пожертвуй еще 5 минут своего ужасНАХ Dial Up времени и посиотри еще раз нвое письмецо. Качество ужас и тоже нах, но для первого раза - очень даже. Хотя о чем я? ее ничто не испортит. :) Жене, сынишке привет от меня! :P

Костя, пожертвуй еще 5 минут своего ужасНАХ Dial Up времени и посиотри еще раз нвое письмецо. Качество ужас и тоже нах, но для первого раза - очень даже. Хотя о чем я? ее ничто не испортит. :)  Жене, сынишке привет от меня!  :P

48547[/snapback]

Жор! Ловелас, мля! :lol: Девочка и правда верх совершенства. :blush2: Надеюсь, все сложится благополучно. :)

О, Костик! Как же Фонтан поспособствовал... Это тебе блигн не Тамара. Господи имя-то какое! :blink:

Это тебе блигн не Тамара. Господи имя-то какое! :blink:

48731[/snapback]

Не могу! :lol: ПацталомЪ! :lol: :clapping: :cray:

Эххх,писец,завтра нужно идти к ректору на поклон=(Типа выпускаемся мы и должны его фейс контроль пройти.Дресс код, мать его, обязателен.Как же я терпеть не могу строгий шмот(. Ну ниче,пару неформальных вещей,я все таки себе позволю,хоть и говорят,что ректор в этом деле маньяк. Изменено пользователем Kiitos

Я думаю, что шарф - сейчас вроде как нормальным считается делом. Видел бы ты меня в костюме. Это блин Жо, какое-то!

Это мой то шарф нормальным считается?!)Я универ закончить хочу). Изменено пользователем Kiitos

Ты еще мой не видел, Алмаз!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...