Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне так вообще больше всех 3-й эпизод нравится. Так как именно там впервые за всю серию была очень мощьная драмматургия. Конечно "I`m your father" - вечная драмматургия, но все же в третьем эпизоде на протяжении всего фильма было мащьная линия персонажей. Этот фильм, эта эпопея, сага, лучшее, что было создано кинематографом сильно повлиял на меня. Я многое осмыслил в жизни и дал просто нереальные эмоции, из которых я черпаю вдохновение и по сей день! :)

Эй, братцы! Сегодня у 007 день рождения. Давайте пожелаем парню всего хорошего! 007, удачи, дружище!

Все хотел особый рисунок нарисовать, но извини дружище, может завтра? Жаль не успел. Просто на работе сканера нет. Я дома перерисую и запощу сюда. Сердечно тебя поздравляю. Пусть осуществляться все твои творческие полеты. :)

Все хотел особый рисунок нарисовать, но извини дружище, может завтра? Жаль не успел. Просто на работе сканера нет. Я дома перерисую и запощу сюда. Сердечно тебя поздравляю. Пусть осуществляться все твои творческие полеты. :)

27334[/snapback]

Что за рисунок, дружище?

Итак, парни, нужен совет:

Вот подбираю орудие расправы над существом по имени "теща".

На выбор есть:

1. Нож кухонный "тупой"

2. Струна от пианино "ацки острая"

3. Табурет с четырьми ножками "белорусский"

4. Блок питания от Xbox360 "здоровенный"

5. Контроллер от Xbox360 "вибрирующий"

6. Владькина погремушка "слюнявая"

7. Противотанковая винтовка "Barett", разрываюсящая людей на куски "пуколка".

Напоминаю, существо крайне опасное. Сил моих больше нет, надо действовать.

Я бы посоветовал табурет белорусский. Четыре ноги лучше одного ножа. Вместе-то как говорится веселее. :)

Я бы посоветовал табурет белорусский. Четыре ноги лучше одного ножа. Вместе-то как говорится веселее. :)

27462[/snapback]

Отличный совет, спасибо. Завтра же подпилю одну из ножек и предложу ей сесть. Какой я злонравный!

Мля, ехал на работу - шину проколол! Что за день! Изменено пользователем Gambit V2.0

У меня вообще сегодня жесть была. В 11.00, я рухнул в обморок. У меня был гиппертонический шок с давлением 180 на 110. Рухнул я прям на экзамене, отвечая билет. Экзаменатор думал, что я притворяюсь, но когда увидел мою апатию понял, что что-то не так. Скорую не стали вызывать, т.к. со мной это - обычное дело. Погода - ужас сегодня, метель сильная, а еше вчера снега не было. Вот я и кирдыкнулся. Было даже как-то стыдно. Я в себя пришел на руках моей сокурстницы (оч. симпатичной кстати), знак ли это? Я вот только сейчас отошел. Проспал часа 4 в полной отключке. Бошка сейчас болит, как будто по ней жахнули чем-то тупым. Да, врагу не пожелаю иметь острую гипертонию. :( Изменено пользователем i-george

У меня вообще сегодня жесть была. В 11.00, я рухнул в обморок. У меня был гиппертонический шок с давлением 180 на 110. Рухнул я прям на экзамене, отвечая билет. Экзаменатор думал, что я притворяюсь, но когда увидел мою апатию понял, что что-то не так. Скорую не стали вызывать, т.к. со мной это - обычное дело. Погода - ужас сегодня, метель сильная, а еше вчера снега не было. Вот я и кирдыкнулся. Было даже как-то стыдно. Я в себя пришел на руках моей сокурстницы (оч. симпатичной кстати), знак ли это? Я вот только сейчас отошел. Проспал часа 4 в полной отключке. Бошка сейчас болит, как будто по ней жахнули чем-то тупым. Да, врагу не пожелаю иметь острую гипертонию. :(

27547[/snapback]

Ну экзамен-то сдал?

Да, экзамен сдал, на 4! Сказал роковую фразу, что мол примером лучшего взаимоотношения СМИ и общества это - США. Ан нет, блин. ШВЕЦИЯ. Я вообще не знал этого. Ну и товарищь сказал, что за такой отвт 5 он мне ну никак не поставит. :) Да мне в общем-то и ненадо! Кстати, друзья-студенты, с праздником вас! Ура, Ура, Ура!!! :D

У меня вообще сегодня жесть была. В 11.00, я рухнул в обморок. У меня был гиппертонический шок с давлением 180 на 110. Рухнул я прям на экзамене, отвечая билет. Экзаменатор думал, что я притворяюсь, но когда увидел мою апатию понял, что что-то не так. Скорую не стали вызывать, т.к. со мной это - обычное дело. Погода - ужас сегодня, метель сильная, а еше вчера снега не было. Вот я и кирдыкнулся. Было даже как-то стыдно. Я в себя пришел на руках моей сокурстницы (оч. симпатичной кстати), знак ли это? Я вот только сейчас отошел. Проспал часа 4 в полной отключке. Бошка сейчас болит, как будто по ней жахнули чем-то тупым. Да, врагу не пожелаю иметь острую гипертонию. :(

27547[/snapback]

Сударь, все ли в порядке? Это, знаете ли, дурной признак. Надо бы Вам к врачу на всякий случай обратиться. Спрашивай, если что - у меня жена в медуниверситете.

А оч. симпатичную сокурсницу надо было добивать! Пригласи куда-нибудь. Попейте кофейку.

Сегодня в 15.00 пьем. Потом в кино зарулим. После работы напряженный граффик. А мы кстати оба на радио работаем, через стенку. Вот так совпало. (Еще один знак?) А еще я - первый человек, которого она встретила в своей жизни, который обожает Nine Inch Nails и очень увлекается творчеством Трента Резнора. А вообще-то у меня еще в 9-ом клссе, т.е. 6 лет назад, выявился диагность НЦД по гиппертоническому типу. На первом курсе лингвиста-переводчика (будь неладен факультет инфака в Рязани, ненавижу, ты мне собака всю студенческую жизнь испортил!!! :angry: ) у меня развилось все в острую гипертонию первой степени. Когда я самовольно уволился с 4-ого курса и экстерном сразу махнул на факультет журналистики на 3-й курс, у меня начались обмороки. Случаются очень редко. Раз в 3-5 месяцев, но блин, случаются, как говорится очень не кстати.

Сегодня в 15.00 пьем. Потом в кино зарулим. После работы напряженный граффик. А мы кстати оба на радио работаем, через стенку. Вот так совпало. (Еще один знак?) А еще я - первый человек, которого она встретила в своей жизни, который обожает Nine Inch Nails и очень увлекается творчеством Трента Резнора. А вообще-то у меня еще в 9-ом клссе, т.е. 6 лет назад, выявился диагность НЦД по гиппертоническому типу. На первом курсе лингвиста-переводчика (будь неладен факультет инфака в Рязани, ненавижу, ты мне собака всю студенческую жизнь испортил!!! :angry: ) у меня развилось все в острую гипертонию первой степени. Когда я самовольно уволился с 4-ого курса и экстерном сразу махнул на факультет журналистики на 3-й  курс, у меня начались обмороки. Случаются очень редко. Раз в 3-5 месяцев, но блин, случаются, как говорится очень не кстати.

Блин, дружище, береги здоровье! :( Ты, надеюсь, машину не водишь? А то, не дай Бог, обморок и в кювет (в лучшем случае)! Сегодня спрошу у жены, что это за хрень это такая - может что-то посоветует.

А в 15:00, надеюсь, не водку пьете? А то слишком уж круто. Желаю приятного время-провождения!

Спасибо, Константин. Не стоит беспокойства, я и так знаю, что у меня за болезнь (за 6 лет-то уже и привык давно к ней, просто обмороки, хоть и редчайшие, но что-то новенькое :) )Машину не вожу, т.к. боюсь дорог и всяких идиотов, коими славится наша русская дорога. С девушкой пить будем естественно не водку, а КОФЭ! Водку в своей жизни я ниразу не пробовал. Да, вот таки пироги. Я вообще со спиртным ну никак не дружу. Не сложились у нас с ним отношения. Он мне всегда такой взаимностью отвечал, а я его игнорировал. Мне пиво - противнее запаха простите метана. Иногда пью фино, шампанское, но это - редкое исключение. Очень люблю ликер, но его я вообще 3 раза за всю жизнь пил, поэтому и люблю. Мой выбор - ПЕПСИ! ДА, пепси - это здорово. Вот и все остальные на меня смотрят, как и высейчас и думают недоброе. Ну есть же люди, которые не пьют. Я - отличный показатель. Я за свои 21 год ниразу не был пьян, ни разу меня не штормило, я ни разу не испытывал радость головной боли от похмелья. Ну в общем я ни разу не испытывал всех "радостей" алкогольной жизни. Я люблю больше содовые напитки! :)

Спасибо, Константин. Не стоит беспокойства, я и так знаю, что у меня за болезнь (за 6 лет-то уже и привык давно к ней, просто обмороки, хоть и редчайшие, но что-то новенькое :) )Машину не вожу, т.к. боюсь дорог и всяких идиотов, коими славится наша русская дорога. С девушкой пить будем естественно не водку, а КОФЭ! Водку в своей жизни я ниразу не пробовал. Да, вот таки пироги. Я вообще со спиртным ну никак не дружу. Не сложились у нас с ним отношения. Он мне всегда такой взаимностью отвечал, а я его игнорировал. Мне пиво - противнее запаха простите метана. Иногда пью фино, шампанское, но это - редкое исключение. Очень люблю ликер, но его я вообще 3 раза за всю жизнь пил, поэтому и люблю. Мой выбор - ПЕПСИ! ДА, пепси - это здорово. Вот и все остальные на меня смотрят, как и высейчас и думают недоброе. Ну есть же люди, которые не пьют. Я - отличный показатель. Я за свои 21 год ниразу не был пьян, ни разу меня не штормило, я ни разу не испытывал радость головной боли от похмелья. Ну в общем я ни разу не испытывал всех "радостей" алкогольной жизни. Я люблю больше содовые напитки! :)

27689[/snapback]

Мужчина! Да, ты прав, насчет идиотов. С тех пор, как я сел за руль - мой словарный запас резко разширился. Критинизм, к сожалению, у многих на генном уровне. Так, что генная инженерия - вот будущее России! Алкоголь - зло! Но пивко, иногда, люблю посасывать. Вот, вчера с женой уложили Владика спать и смотрели "Список Шиндлера". Пил "Гиннес" - отличная штука. Но, главное, не переусерствовать.

Нет, отличная штука - это Список Шиндлера, особенно если ты в компании любимого, и что немало важно, любящего человека. Спилберг - легенда в моем сердце. Жизнь без спилберга - это GoW без 360-ого или наоборот.

Нет, отличная штука - это Список Шиндлера, особенно если ты в компании любимого, и что немало важно, любящего человека. Спилберг - легенда в моем сердце. Жизнь без спилберга - это GoW без 360-ого или наоборот.

27694[/snapback]

Когда, смотрел его в свое время - пустил скупую мужскую слезу. Спилберг действительно мощнейший человечище! Но по мне так лучшие - это Мартин Скорсезе, Дайвид Линч, Дэйвид Финчер. Линчевский "Малхолланд Драйв" вообще считаю лучшим фильмом всея галактики. На втором месте у меня Финчеровские "Семь" и "Бойцовский клуб", ну и Скорсезевские криминальные драмы рулят!

Я так фообще рыдал, когда смотрел Шиндлера. И мне вовсе не стыдно в этом признаться. Такие слезище в 12 лет лил. :) Для меня всегда на первом месте Спилберг, потом убер чумовой Майкл Бэй, затем идет Ридли Скотт, пожалуй. А потом ивсе остальные. От Рядового Райна у меня вообще дыхание перехватило. Это - вообще мой самый-самый любимый фильм, сразу после Хищника с Арни. Хищник был первый фильм, который я посмотрел и кое-как вкурил. Мне тогда было года 4. Эх чудо фильм! Но с девушкой его бы я не стал смотреть. :)

Я так фообще рыдал, когда смотрел Шиндлера. И мне вовсе не стыдно в этом признаться. Такие слезище в 12 лет лил. :) Для меня всегда на первом месте Спилберг, потом убер чумовой Майкл Бэй, затем идет Ридли Скотт, пожалуй. А потом ивсе остальные. От Рядового Райна у меня вообще дыхание перехватило. Это - вообще мой самый-самый любимый фильм, сразу после Хищника с Арни. Хищник был первый фильм, который я посмотрел и кое-как вкурил. Мне тогда было года 4. Эх чудо фильм! Но с девушкой его бы я не стал смотреть. :)

27700[/snapback]

"Спасти рядового Райена" действительно шикарный фильм! Но, когда чуток подрос - понял, что уж очень он "попкорновый". Кстати, если нравятся жесткие фильмы и Том Хенкс со Спилбергом впридачу, ОЧЕНЬ рекомендую 10-ти серийный и самый дорогой в истории сериал, снятый для телевидения "Band of Brothers" или "Солдатское братство" в российском переводе. Хенкс со Спилбергом там выступают ген. продюссерами. Мощнейщее кино! Оторваться невозможно! Настолько жестокой и правдоподобной "второй мировой" нигде не покажут. Да и "Великой Американской Армии" дам регулярно дают "прикурить". Гениально! Оч. рекомендую.

P.S. Эх, аж ностальгия! Пойду сегодня и куплю!

Эх, аж ностальгия! Пойду сегодня и куплю!

Аналогично! Между прочим Хенкс там не только продюссер, а еще и режиссер 6-ой серрии. Той, где его сын еще играет. Спилберг тоже серрию снимал. Давно я его смотрел года 3 назад. Супер фильм. Но вот позволь первый раз с тобой не согласиться. А именно по-поводу Рядового Райна. Фильм, как ни крути попкорновым не назовешь по двум причинам, даже трем. Во первых - оскар за лучшую режиссуру. Во-вторых, так войну еще никто не показывал. Жестоко, с жуткой кровью, криками, мольбами, а главное с какой-то обреченностью и неизбежностью. Ну а в третьих Спилберг Райном изобрел новую трех-актовую систему развития сценария. Так называемый метод начальной кульминации. Ну это так, как аниматор и человек, работающий в индустрии могу сказать наверняка. Хоят я знаю полно людей, которые вообще не воспринимают его серьезно. Ну и шут с ними. Для меня этот фильм - Икона. Кстати, если тебе понравились Band of Brothers могу порекомендовать два наиотличнейших фильма:

1) Дитя Человеческое. Словами не передать. Это надо видеть.

2) Флаг наших отцов, Клинта иствуда, про американцев и японцев. Их сюдьбы на фоне мясорубки за орстров Иво-джима. Самое интересное, что в феврале выходит вторая часть под названием "Письма с Иво-Джимы". Вот этот фильм - настоящий шедевр. Я 30 минут видел в Москве на закрытом показе. Безумно эмоциональный фильм, рассказывающий про те же события, только со стороны японцев. Несмотря на банальный, казалось бы, сюжет, поверь, такого сюжета у фильмов о войне еще не было. Уж если Флаг наших отцов тебя не впечатлит, а он впечатлит гарантирую, то Письма тебя воодушевят. :)

Изменено пользователем i-george

Аналогично! Между прочим Хенкс там не только продюссер, а еще и режиссер 6-ой серрии. Той, где его сын еще играет. Спилберг тоже серрию снимал. Давно я его смотрел года 3 назад. Супер фильм. Но вот позволь первый раз с тобой не согласиться. А именно по-поводу Рядового Райна. Фильм, как ни крути попкорновым не назовешь по двум причинам, даже трем. Во первых - оскар за лучшую режиссуру. Во-вторых, так войну еще никто не показывал. Жестоко, с жуткой кровью, криками, мольбами, а главное с какой-то обреченностью и неизбежностью. Ну а в третьих Спилберг Райном изобрел новую трех-актовую систему развития сценария. Так называемый метод начальной кульминации. Ну это так, как аниматор и человек, работающий в индустрии могу сказать наверняка. Хоят я знаю полно людей, которые вообще не воспринимают его серьезно. Ну и шут с ними. Для меня этот фильм - Икона. Кстати, если тебе понравились Band of Brothers могу порекомендовать два наиотличнейших фильма:

1) Дитя Человеческое. Словами не передать. Это надо видеть.

2) Флаг наших отцов, Клинта иствуда, про американцев и японцев. Их сюдьбы на фоне мясорубки за орстров Иво-джима. Самое интересное, что в феврале выходит вторая часть под названием "Письма с Иво-Джимы". Вот этот фильм - настоящий шедевр. Я 30 минут видел в Москве на закрытом показе. Безумно эмоциональный фильм, рассказывающий про те же события, только со стороны японцев. Несмотря на банальный, казалось бы, сюжет, поверь, такого сюжета у фильмов о войне еще не было. Уж если Флаг наших отцов тебя не впечатлит, а он впечатлит гарантирую, то Письма тебя воодушевят. :)

27710[/snapback]

1. Соглашаюсь во всем. Но для меня, как истинного американоненавистника, главная причина негодования заключается в следующем: "Великая Американская Армия" выиграла "вторую мировую" и точка. Слишком уж патриотично они себя показывают со всех сторон, мол без "янки" мы бы сейчас говорили "хай, гитлер" его внучкам.

2. Слушай, а "Дитя Человеческое" - это разве не новенькая фантастика с Клайвом Оувеном?

3. "Флаг наших отцов", к сожалению, не смотрел. Обязательно доберусь.

P.S. Вспомнил! Еще один фильм, который я готов поставить рядом с "Band of Brothers" - "Тонкая красная линия". Это же гениальнейшее творение. Какой сюжет! Какие актеры! Бен Чэплин, Джаред Лето, Джон Кевизел, Джон Кьюсак, Джон Траволта, Джонни Депп, Джордж Клуни, Ник Нолти, Шон Пенн, Эдриан Броуди. Атас! Как Нолти то сыграл! И мой любимый Джон Кьюсак! Щас побегу покупать!

Да, дитя человеческое - это не совсем фантастика. Нет фантастика, конечно, но там все исполнено, как в Спасении Рядового Райна. В этом фильме сложные планы по 15 минут без монтажа, где могут за 10 минут взорваться машины, переехать толпу танки, размозжить целое здание и на всем этом фоне бегает Клайв Оуэн и ко.

Ну чтобы закрыть тему про Рядого Райна фильм вовсе не о Американской Армии, а про жертвы, ради которой может пойти человек ради цели и в кого он может превратиться на войне. А не о том как Янки всех размочили. Ну в общем, а вот Тонкая крассная линия мне что-то не очень. Нагромождения больно много. Но там вроде бы тоже Иво-Джима. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...