El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 вы бы видели как над ними фанаты ржут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Слышь Паш а че у тя за пилот над геймкартой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Так, Паша и Меркурийный, щас в глаз обоим! :lol: за разжигание этнических конфликтов на xboxland. Эмобои согласен - полный ПиПеЦ! Тут вообще без разговоров, но вот девчонки, не сметь плохи слова про них говорить, а то наколдуем...Если у вас, друзья рука поднимется на такую красоту, то вы либо геи, либо не геи... а вовсе не человеки! :lol: http://img291.imageshack.us/img291/576/14171881zy8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нормуль телка и в фотожопе рисовать умеет!!!!Может и скорее всего она не ЭМО!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Карина (или Корина), 17 лет. Фотограф, художник-аниматор. В фотошопе работать умеет. Очень общительный человек. В жизниеще красива. Списались на сайте Vampirefreaks. 100% эмо! Уж если не по образу жизни, то по одежде уж точно! Еще фоты? :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну давай выкладывай !!! :lol: :lol: :lol: Посморим че за эмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 эмо жечь!!!!!!!!!!!!!!!подрисовала себе все в фотопопе и радуется!!!!авиатор это я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Павел.... you're gay! :bad: Меркуриальный, ну вот тебе еще...http://img54.imageshack.us/img54/7106/bimg3le7.jpgПавел, хрен тебе!Меркуриальный? Держи:http://img67.imageshack.us/img67/3812/16179502qv5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мля очень напоминает мою однокласницу!!!!(она тоже ЭМО)ЭМО мудаки и все на этом ,кто против этого вот ДОКАЖИ!!!!! :lol: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 она плачет и режет вены!эмо все тупые и над ними весь инет смеетсяона в принципе красивая но то что она эмо ее портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Ну я против! И что ты мне скажешь теперь? :lol: Ведь нифига о них не знаеь. Я еще раз повторюсь... ЭМО-БОИ - это ахтунг. Здесь даже спорить нечего. Жесть как она есть. Первым на вилы посажу. Но девчонки, если вам не понравилась Карина, то вы геи, дорогие мои. Китос, где ты? Докажи им! она плачет и режет вены!эмо все тупые и над ними весь инет смеетсяона в принципе красивая но то что она эмо ее портит Все, Паш, ты вообще впролете, как твой пилот мимо темы! Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) китос тоже эмо!а девушка должна быть женственной а не идиоткой в черном!ГДЕ ТВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ?!мля они в детстве эмо потом готы и их всех глючит про ведьм и вампиров их всех истреблять надо!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13655/13655761_6660783_18156162_yemo.jpg Изменено 18 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Спорить не собираюсь,пишу 1 раз. Терпеть не могу подобную гопоту вроде ваших базаров. Почему гопота?Да потому что вы любите постебаться над людьми,которые не похожи на вас,на серую толпу. Я лично уважаю людей,которые выделяют себя из серой системы устоявшихся норм и одобряю полигамность субкультур. Паша,я нихрена не ЭМО,я рокер,но сравнивая с субкультурами все же ближе к готам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Как сказал, так отрезал. Все рассистов на кол!К какой же субкльтур мея приписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) я не расист просто говорю что меня все эти дибилы эмо заипали все как один с черными волосами и все с платком на шее и ты говоришь что это круто что они выделяются? да над ними все смеются!don't stop hooligans! Изменено 18 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 я не расист просто говорю что меня все эти дибилы эмо заипали все как один с черными волосами и все с платком на шее и ты говоришь что это круто что они выделяются? да над ними все смеются!don't stop hooligans!49526[/snapback] слушай,а кому какая разница на то,что ты думаешь?Мне например класть на все мнения,есть только мое.У тебя ведь стадный инстинкт,сам ведь говоришь-все смеються итд.Типа все побежали и я побежал.Так ты друг мой не только себе бабу реально стоящую не найдешь,от которой ты всю жизнь тащиться будешь,но и нормальных друзей. Переучивайся,я не говорю становись эмо или кем нить,просто имей свое мнение,а не ржи вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) так я сейчас и выражаю свое мнение а не мнение других!у меня вызывает огромное отвращение когда я вижу такого идиота.ЭМО ЭТО И ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ ПОЗЁРСТВО,ДАЖ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ,ХОТЯ НЕТ ИХ ИДЕОЛОГИЯ НАВЕРНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЧЁЛКАХкитос ты конечно извени но ты очень похож на эмо! Изменено 18 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вощем,я сказал свое мнение,твое же выражается 18 летием.Не хочу обидеть. Хочешь быть очередным в кепке и с семечками-пожалуйста,мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 а что ты меня к гопоте то приписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) А если и так? Твоя идеалогия в чем вырожается? Пойми, Паш, никто тебя переубеждать не собирается... но ты сам посуди, что малость ерись говоришь.Паша, ты с Эмо не дружил так по детски сказать. Ты с Эмо не встречался. Ты с ЭМО девчонками не соскался. Я это все делал. Я документалку про них снимал. Да, в них много ужасного и ахтунгового. чо хорошого в гопоте? Мажорах? Скинхэдах? А у них есть своя идеалогия, еще какая. Тома пишут. а что ты меня к гопоте то приписываешь? Да потому что говоришьт, ты Паш, точ вточ, как гопота! Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 да что вы меня к гопоте то приписываете?гопоту тоже выносить надо!а назовите хоть парочку хороших качеств у эмо?а на счет общения с эмо-не было ,нету и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Насчёт мажоров это ваще жесть это люди которые полностью лишены мотивации и цели в жизни! (это относиться к детям богатеньких родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Фимга, Темыч! Привеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Насчёт мажоров это ваще жесть это люди которые полностью лишены мотивации и цели в жизни! (это относиться к детям богатеньких родителей)49536[/snapback]угу дешевые понты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Привет всем!!! Как вы тут в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения