i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Блин, Костя сегодня в ЗажГУЛЕ. ОФФТОП! Ха-Ха! :lol: Нет, Костя. Абсолютно всех клонов ХЬЮ убивал сам! Он еще говорил нашему Бэтмэну Крису, что мол ты не знаешь какого это каждый раз исчезать и в доли секунды разрывать себе сердце, думая, а друг он окажется не за кулисами, а именно под ширмой. Что не ОН упадет в бак с водой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Блин, Костя сегодня в ЗажГУЛЕ. ОФФТОП! Ха-Ха! :lol: Нет, Костя. Абсолютно всех клонов ХЬЮ убивал сам! Он еще говорил нашему Бэтмэну Крису, что мол ты не знаешь какого это каждый раз исчезать и в доли секунды разрывать себе сердце, думая, а друг он окажется не за кулисами, а именно под ширмой. Что не ОН упадет в бак с водой. :)50816[/snapback] Жесть! Тесла явно рулил в 19 веке! :lol: Долли отдыхает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне бы сейчс Тэслу. олдин я здесь, другой поедет по городам и отомстит за меня! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне бы сейчс Тэслу. олдин я здесь, другой поедет по городам и отомстит за меня! :lol:50825[/snapback] Да уж. Удобно было бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А потом менты ловят НЕМЕНЯ и меня, а я им говорю... Я его не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А потом менты ловят НЕМЕНЯ и меня, а я им говорю... Я его не знаю!50829[/snapback] Йа плакалЪ! :lol: "Я его не знаю".... :lol: А он и говорит: "Да. Он и правда меня не знает. Я всего-лишь его злобный клон. И скоро мы захватим вселенную." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Или.- Йа его не знаю!- Все правильно. Йа его тоже не знаю!- Да вы же как братья близнецы, да у вас же обоих одно и доже в Жо... торчит.?- Йа поакалЪ!- Йа тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Или.- Йа его не знаю!- Все правильно. Йа его тоже не знаю!- Да вы же как братья близнецы, да у вас же обоих одно и доже в Жо... торчит.?- Йа поакалЪ!- Йа тоже!50835[/snapback] ... - Это все объясняет. Вы с форума xboxland. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 - Так значит вы знаете Костю Гамбита? (детектив)- Да знаю (Я)- Нет не знаю (Не Я)- Вот видите, говорю же вам он меня не знает!- КОСТЯ? (детектив)- Нет, Гамбит. (НЕ Я)- Так, кто же тогда Гамбит? (Детектив)- Это не я! (НЕ Я)- Это я (Я, т.е. Костя Гамбит) Ядренный артхауз. Все дамали, что Я - это я. Что НЕЯ - это мой клон, а выходит, что я - не я, а клон Кости Гамбита! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) - Так значит вы знаете Костю Гамбита? (детектив)- Да знаю (Я)- Нет не знаю (Не Я)- Вот видите, говорю же вам он меня не знает!- КОСТЯ? (детектив)- Нет, Гамбит. (НЕ Я)- Так, кто же тогда Гамбит? (Детектив)- Это не я! (НЕ Я)- Это я (Я, т.е. Костя Гамбит) Ядренный артхауз. Все дамали, что Я - это я. Что НЕЯ - это мой клон, а выходит, что я - не я, а клон Кости Гамбита! :lol:50840[/snapback] - Так значит вы клон Кости Гамбита? (детектив)- Да (он)- Так получается, вас трое? (детектив)- Нет (не он)- Как так? Ведь если один из вас клон Кости, а другой один в один копия клона, то получается вас трое?- Да конечно же нет. Я то не клон Кости! (не он) :lol: - Правда-правда, клон это я! (он). ^_^ Изменено 23 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 - Нехрена не понимаю. Кончайте за нос водить (детектив)- Что же тут не понятного. Мы клоны!- Ну, Кости Гамбита.- Нет, Костин клон - я (НЕЯ)- Так и он клон Кости (детектив)- Нет, я клон детектива, вот и нашли убийцу, связать и посаи\лить в темнике. Киньте еме еще туалетню уточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) - Нехрена не понимаю. Кончайте за нос водить (детектив)- Что же тут не понятного. Мы клоны!- Ну, Кости Гамбита.- Нет, Костин клон - я (НЕЯ)- Так и он клон Кости (детектив)- Нет, я клон детектива, вот и нашли убийцу, связать и посаи\лить в темнике. Киньте еме еще туалетню уточку.50844[/snapback] - Как это вы клон детектива? Вы на меня совсем не похожи! (детектив) - Зато я похож на Костю Гамбита. (он) - Но я-то не похож на Костю Гамбита! (детектив) - Голубчик, вы когда последний раз в зеркало смотрели? (не он) - Неделю назад, когда умывался. (детектив) - Это все объясняет. Вот вам карманное зеркальце. (он) - ЧерТЪ! Так получается, что я и детектив и Костя Гамбит в одном лице! А ты (он) мой клон, а ты (не он) клон моего клона! - Кость, хорошь хавать димидрол. Иди проспись. Я твоя жена. :lol: Изменено 23 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А я - твой мать! Я не мальчик, черт возьми Костя.... Я не мальчик? О боже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А я - твой мать! Я не мальчик, черт возьми Костя.... Я не мальчик? О боже!!!50858[/snapback] - Как не мальчик? - Да так, мы клоны уже не мальчики. - А ты был мальчиком пока не стал клоном? - Нет. Я не был клоном, пока не стал мальчиком. - Выходит, клоны не были мальчиками пока не стали клонами? - Именно так. Мальчики перестают быть клонами, когда становятся не мальчиками.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 :wacko: :wacko: :wacko: Йа уже не могу! О!Йаааааааааааааааааблоки на снегу! Костя, в Волгограде ЭМО, до жопы просто! Я сейчас в нете нашел. Лнтом я пакую камеру и мотаю к тебе. А ты пока койку или место для меня готовь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 :wacko: :wacko: :wacko: Йа уже не могу! О!Йаааааааааааааааааблоки на снегу! Костя, в Волгограде ЭМО, до жопы просто! Я сейчас в нете нашел. Лнтом я пакую камеру и мотаю к тебе. А ты пока койку или место для меня готовь. :lol:50869[/snapback] ОК! Завтра размещу фоточку, где ты увидишь, как все круто у меня поменялось с появлением нового телевизора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну тогда давай я тебе отдам свою стааааарую рарритетную камеру Panasonic VHS-CAM 92-го года, а ты мне отдашь телек, по ркуам? Кость, сколько за день всреднем ЭМО на улицах встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Ну тогда давай я тебе отдам свою стааааарую рарритетную камеру Panasonic VHS-CAM 92-го года, а ты мне отдашь телек, по ркуам? Кость, сколько за день всреднем ЭМО на улицах встречаешь?50875[/snapback] Блин, Жорыч, я на них, знаешь ли, внимания не обращаю. Но пару дней назад, когда аппетитно полдничал в Максдональдсе ("Веселый Рональд, наш друг Макдональд" тм :lol: ) зашло одно чудовище. Ну я прям не знаю. Я конечно не противник суб-культур, но слишком уж ОНО выбивалось из общего людского потока. А дырки в ушах, как в фильме Гибсона "Апокалипто"! :o Изменено 23 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Дырки в ушах придумал Рональд. А ты дамаешь из чего они котлетки фигачат? Все больше ты меня не будешь дразьнить Маком, пока у меня не откроют! :lol: Кость, парни ЭМО - это без вопросов! Жесть, как она есть!Но девчонки-то хороши. Да мне собственно ведь фильм снимать, а не шашни крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Дырки в ушах придумал Рональд. А ты дамаешь из чего они котлетки фигачат? Все больше ты меня не будешь дразьнить Маком, пока у меня не откроют! :lol: Кость, парни ЭМО - это без вопросов! Жесть, как она есть!Но девчонки-то хороши. Да мне собственно ведь фильм снимать, а не шашни крутить.50881[/snapback] Жорыч, советую тебе вместо видеокамеры, захватить солнечные очки, пару флаконов крема для загара и гитару. Хоть с пользой время проведешь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А накой мне Крем? Мужики настоящие не загорают! Их сжигают чувства. А какую тебе из 4-х? Может басс захватить? Его хоть иногда сылшо без электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А накой мне Крем? Мужики настоящие не загорают! Их сжигают чувства. А какую тебе из 4-х? Может басс захватить? Его хоть иногда сылшо без электричества.50888[/snapback] Такую, чтобы пред костерком спеть.... "Бухгалтер, милый мой бухгалтер!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Итак, господа!Вот кто попробуйте скажите, что ЭМО девчонки шлак. Я вам ЖОПУ порву! Вчера уже двум гопникам отвесил люлей, за то что к девчонкам Эмо приставали. А паренек их КИД (мать родная как взглянешь на него так душа в пяты, я вчера даже спать нормально не смог) стоял и отмалчивался. :lol: Открываю давече ящик сейчас м нахожу приклипленный файлhttp://img401.imageshack.us/img401/8363/1176554563vo4.pngсо словами СПАСИБО! Блин, чАго я постоянно грущу. Всех гнать в шею нах и никого не щадить. Кога такая прелесть по утрам тебя на работе будоражит, жизнь прекрассна! Вано (тот что v[1]so) , надо бы нам с тобой мастер класс провести!А интересно еще кто-нибудь кроме меня, Вани и Кости ЭМО есть на сайте? :lol: Изменено 24 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) А вот и мой благородный облик! :superman: P.S. Девочка - конфетка! ^_^ Изменено 24 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) А, Костик, значит ты всеже ЭМО на пенсии. Предлагаю нам в подпись поставить... ну к примеру вот это :lol:http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif Изменено 24 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения