Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А, Костик, значит ты всеже ЭМО на пенсии. Предлагаю нам в подпись поставить... ну к примеру вот это :lol:http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif51107[/snapback] Не, на это я не пойду. Эмо нечего делать в моей подписи. ^_^ Как жив-здоров-то? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Жизнь - отлично! Вчера вотЪ чуть машина не сбила. Но ничАго так. Вот двум гопошам люлей отвесил. Влюбил в себя двух девчонок. Вот одна UP plese! :D Я очень весел сегодня. Блин, Кость, жизнь это отличная штука. Наверное меня так письмо утренне воодушевляет. КОСТИК, но тут как с гейством... Я же виже, что горит это в тебе и сжигает. Давай, не безобраздничай! Ты что думал помотросил и бросил? Неееееет! Эмо он и на пенсии ЭМО! :lol: Я тебе такеный аватар залупил. ты его полюбишь! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Жизнь - отлично! Вчера вотЪ чуть машина не сбила. Но ничАго так. Вот двум гопошам люлей отвесил. Влюбил в себя двух девчонок. Вот одна UP plese! :D Я очень весел сегодня. Блин, Кость, жизнь это отличная штука. Наверное меня так письмо утренне воодушевляет. КОСТИК, но тут как с гейством... Я же виже, что горит это в тебе и сжигает. Давай, не безобраздничай! Ты что думал помотросил и бросил? Неееееет! Эмо он и на пенсии ЭМО! :lol: Я тебе такеный аватар залупил. ты его полюбишь! :grin:51110[/snapback] Брось ты эти штучки! Мне бы спинку подлечить, ножки... :lol: Цитата: "Влюбил в себя двух девчонок". Ага! И, по всей видимости, сразу к себе домой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 И, по всей видимости, сразу к себе домой!Не, Кость! Тут я чОт сглупил. Я был в таком БЛЮ настроении, что никакие секасы мне бы не помогли. Зато вон с Вано душевно побазарили в Скайпе! :lol: Блин, Кость, как тебе идет челка с тунэлями в ушах! Я ссу кипятком! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Не, Кость! Тут я чОт сглупил. Я был в таком БЛЮ настроении, что никакие секасы мне бы не помогли. Зато вон с Вано душевно побазарили в Скайпе! :lol: Блин, Кость, как тебе идет челка с тунэлями в ушах! Я ссу кипятком! :lol:51114[/snapback] Какая нах челка, экспериментатор злобный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 О, Кость! Это надо видеть. Осталось, не знаю, может тебе еще и бровь проколоть? Или глаза накрасить?. Кость. Тебе безумно идет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 О, Кость! Это надо видеть. Осталось, не знаю, может тебе еще и бровь проколоть? Или глаза накрасить?. Кость. Тебе безумно идет! :lol:51126[/snapback] Давай, давай. Не забудь в соски металлические кулончики вставить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Не, Кость я ток над лицом колдуем. ЭМО, Костя это не гомосятина. не стесняйся ее. Вон даже Ваня, прирожденный рокер и то соглашается, что потихоньку превращается в ЭМО! Смелее Костик. Пенсия еще никого не портила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Не, Кость я ток над лицом колдуем. ЭМО, Костя это не гомосятина. не стесняйся ее. Вон даже Ваня, прирожденный рокер и то соглашается, что потихоньку превращается в ЭМО! Смелее Костик. Пенсия еще никого не портила.51132[/snapback] Какой, нах, Ваня? The Game? Только не выкладывай это чудовище (то бишь меня) на общее обозрение! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Не не The Game. Бан Иваныча в Skype не заметил. А вот v[1]so там есть. Костик, что значит не выкладывать? На кой я тогда так тружусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Не не The Game. Бан Иваныча в Skype не заметил. А вот v[1]so там есть. Костик, что значит не выкладывать? На кой я тогда так тружусь?51137[/snapback] В личку, пожалуйста. Жорыч, я не есть Эмо-бой, а есть мужчина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну это мы еще посмотрим. Я тебе глаза-то открою! :lol: Костя мы все просто в спячке. :lol: Смотрел фильм Вход-Выход? с Кэвином Кояйном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну это мы еще посмотрим. Я тебе глаза-то открою! :lol: Костя мы все просто в спячке. :lol: Смотрел фильм Вход-Выход? с Кэвином Кояйном51146[/snapback] Нет, не смотрел. <_< Господи, во что меня превращают... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ты не смотрел? Это же самая отвязная комедия последних лет. Там Кэвин Кляйн играет учителя школьного, ученик которого получил Оскара. Ну вот полуает его ученик оскара и говорит со сцены: "Всему этому я благодарен своему учителю. Если бы не он, я бы здесь не стоял. Он нацчил меня быть мужчиной. А ведь он ГЕЙ." ВСЕ в шоке! Потому что Кэвин Кляйн не гей. У него через две недели свадьба. И постепенно все в округе, а так же специально нанятый сценарист доказывает Кэвину, что то - Гей. А Кэвин просто беситься, мол да как же такое возможно, я же бабу люблю и женюсь на ней. Фильм чумовой особенно финал, ну просто я в слезах был. Борат отдыхает! Серьезно. Так вот Костя. Спасибо тебе большое, что ты меня научил спокойнео к каждым моим связям любовным относиться. И научил, как правильно переживать разлуку. Хоть ты и ЭМО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ты не смотрел? Это же самая отвязная комедия последних лет. Там Кэвин Кляйн играет учителя школьного, ученик которого получил Оскара. Ну вот полуает его ученик оскара и говорит со сцены: "Всему этому я благодарен своему учителю. Если бы не он, я бы здесь не стоял. Он нацчил меня быть мужчиной. А ведь он ГЕЙ." ВСЕ в шоке! Потому что Кэвин Кляйн не гей. У него через две недели свадьба. И постепенно все в округе, а так же специально нанятый сценарист доказывает Кэвину, что то - Гей. А Кэвин просто беситься, мол да как же такое возможно, я же бабу люблю и женюсь на ней. Фильм чумовой особенно финал, ну просто я в слезах был. Борат отдыхает! Серьезно. Так вот Костя. Спасибо тебе большое, что ты меня научил спокойнео к каждым моим связям любовным относиться. И научил, как правильно переживать разлуку. Хоть ты и ЭМО! :lol:51151[/snapback] Хорошо хоть в конце не сказал: "Хоть ты и ГЕЙ!". И на том спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ай ржунимагу жжоШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ай ржунимагу жжоШЬ!51153[/snapback] Ты когда на "Maximum" работать пойдешь, сударь? Или заглохло дело? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Так Костя! Учимся гафалить как ИММОООО!!! "Я пасол куфать! Будю (здесь прав. талант не пропьешь. здесь у тебя правило велосапеда сработало) Мну буитЬ ток чрез форок мЯнУтАк. ЧмаФФик! НЯМ! Вот блин как фигачить надо. Матерь божъя! Откуда я это все знаю. Ведь с ЭМО девчонками когда общаешься, они так не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Матерь божъя! Откуда я это все знаю. Ведь с ЭМО девчонками когда общаешься, они так не говорят.51158[/snapback] Все очень просто, Жор - ты Эмо-мальчик... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Константиныч! Я ж был им в 10-ом классе. Я ж в оотставке. Главное что я не одинок. И ты со мной. Ну душевно, т.е. тьфу ты, всмысле разделяешь мои взгляды........Я не гей! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну душевно, т.е. тьфу ты, всмысле разделяешь мои взгляды........Я не гей! :o51162[/snapback] Ага! Вот ты и попался! ;) Значит это была все-таки твоя косметичка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А чего ты у меня дома делал? Боже неужели? Нееееееееееееееееет! БОже боже, я не делал этого! Я деффачег Лублу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я деффачег Лублу!51165[/snapback] Хммм.... <_< Странно, странно... - Так вы говорите, что любите деффачег? (детектив)- Ну да. (он)- Это он любит, а всего лишь клон. (не он)- Ну так если вы его клон, вы тоже должны любить деффачег? (детектив)- Нет, деффачег люблю только я, а он -гей! (он). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ХАХАХАХАХАХАХАХЭМО-ГЕЙ это жестко! Блин, Кость, а у нас клёвая серрия получается. А за что повязал их детектив я уж не помню. :lol: - Что с вами? (Вобщем один из двух)- Голова болит.- Ну ясен пень ап стену.- Мне ДАМОЙ хатю! Хде мАй ммфка?- Йа в шоке! ЙА же твай миФка! Ты взе ЭМО-ХЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХЭМО-ГЕЙ это жестко! Блин, Кость, а у нас клёвая серрия получается. А за что повязал их детектив я уж не помню. :lol: - Что с вами? (Вобщем один из двух)- Голова болит.- Ну ясен пень ап стену.- Мне ДАМОЙ хатю! Хде мАй ммфка?- Йа в шоке! ЙА же твай миФка! Ты взе ЭМО-ХЕЙ!51173[/snapback] - Нет, ты не миФка, ты - Эмо-клон-гей! (детектив)- Ну вот видишь, не с плохого же клонировали! :lol: (Эмо-клон-гей).- Точно! ЧМОКИ, ЧМОКИ! (детектив). P.S. А-а-а-а-а! Убейте меня! Хатю ДоМоЙЪ! :cray: Изменено 24 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения