Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Йа устал, я хочу спать, есть, и еще много ффсево. :cray: Хатю в отпускЪЪЪ! P.S. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ха-ХА! А вотЪ и я! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ага! Вернулся-таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я вольт и дышу здоровьем! Идея мульта интересная появилась, пока до дома добирался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я вольт и дышу здоровьем! Идея мульта интересная появилась, пока до дома добирался. :)51210[/snapback] Давай, давай...таким макаром ты не один ни доресуешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А кто вам говорит, судаоь что я уже не дорисовал, а? Ха-ха. Если молчу, не знчит не делаю! Ух, как травки пыхнул... И чего я такой веселый сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) А кто вам говорит, судаоь что я уже не дорисовал, а? Ха-ха. Если молчу, не знчит не делаю! Ух, как травки пыхнул... И чего я такой веселый сегодня?51217[/snapback] Жорыч, ты правда пыхаешь? :unsure: Впринципе, внешность у тебя достаточно растоманская. ^_^ Изменено 24 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Да ты что, Кость! Чур тебя! Никогда в жизни не пробовал эту дурь. Даже лекарства сильные ниразу. А вид у меня.... не не как у того кого ты было подумал.... а как у художника. О, Гарик подтвердит! чОрт, спалит ведь сейчас! :lol: Изменено 24 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Да ты что, Кость! Чур тебя! Никогда в жизни не пробовал эту дурь. Даже лекарства сильные ниразу. А вид у меня.... не не как у того кого ты было подумал.... а как у художника.51219[/snapback] А-а-а-а! Художник, мля! :lol: Растоман самый настоящий! :lol: "Мы молин тебя, великий Джа, пошли нам дури еще нежнее и пышнее прежней". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Не мне ДЖА ток девчонок покраше послал. Сударушка, как у вас жизнюшка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Не мне ДЖА ток девчонок покраше послал. Сударушка, как у вас жизнюшка-то?51392[/snapback] Эй, какой я вам "Сударушка"? :lol: Я жизнь моя - п.з.е.цЪ! ВАХ! Устал я, как цирковой тюлень. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Поэтому,друг мой! Тебе надо поменять... нет не ориентацию, нет.. А ориентир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Поэтому,друг мой! Тебе надо поменять... нет не ориентацию, нет.. А ориентир!51396[/snapback] В смысле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Ну не наю, Кость. Может вот так вот?http://img225.imageshack.us/img225/7291/69771075lo1.jpg Изменено 25 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Н не наю, Кость. Может от тк вот?51404[/snapback] ЧертЪ! Где ты этих фриков берешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я как увидел менячуть мондражка е хватила! :lol:А може быть тогда вот так? Если тыпрада поймешь, кто здесь мужик, а кто баба,да и вообще гд здщесь мужик-то? :wacko:http://img214.imageshack.us/img214/1962/15518428bx1.jpgПри виде такого лично Йа ПлАкАлЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я как увидел менячуть мондражка е хватила! :lol:А може быть тогда вот так? Если тыпрада поймешь, кто здесь мужик, а кто баба,да и вообще гд здщесь мужик-то? :wacko:При виде такого лично Йа ПлАкАлЪ! :cray:51407[/snapback] Мда...мда... Жор...ты это...хорош фриков выкладывать.. :lol: P.S. А что среди этх чудовищЪ есть мальчуганЪ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я у тебя хотел спросить. Ты же у насстильменяешь! И образжзни и ориентац.... Ориентир! :lol: Все Костя, пр с пенсией кончать. Иди обратно в ряды. Я ток вышел в отставкку а тебя с руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я у тебя хотел спросить. Ты же у насстильменяешь! И образжзни и ориентац.... Ориентир! :lol: Все Костя, пр с пенсией кончать. Иди обратно в ряды. Я ток вышел в отставкку а тебя с руками и ногами.51410[/snapback] Жорыч, друг мой, тебе надо немного отдохнуть, а то уже пальцы на клаве заплетаются. :blink: P.S. Да и это - хорош жрать наркотики! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я пока печенкой злоупотребляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Друзья! Взялся за голову. Вроде бы пока большая и вроде бы пока в нее ем. На сегодн - никаких ЭМО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Друзья! Взялся за голову. Вроде бы пока большая и вроде бы пока в нее ем. На сегодн - никаких ЭМО! :lol:51608[/snapback] Да ладно...брось. Как это без Эмо? И где обещанный я-эмо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Вчера ввиду некоторых обстоятельств очень интерессных я тебя не доделал. А сегодня дал слово, что никаких ЭМО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Вчера ввиду некоторых обстоятельств очень интерессных я тебя не доделал. А сегодня дал слово, что никаких ЭМО!51613[/snapback] И что же это за обстоятельства такие? P.S. Жорыч, ты какой-то странный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Работа Кость! Всего лишь работа. Я не странный просто уставший и замотанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения