Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 День начался Ахтунг! Отец не спал всю ночь, чтобы мы все с ужасом обнаружили сильнейшее отравление у него непонятно чем. Наверное Ротбантом. Он два дня без передыху штукатурил. Я ему конечно здорово помогал, но вкалывал не так как он. (Поэтому я был такнепостоянен в Live! вчера) Теперь у него температура под 39, тошнота, озноб, ну и соответствующие симптомы. Сегодня с беспокойной душой я поехал, как обычно в 5.40 на работу. По пути жахнулся Трали-Вали (т.е. Тройлейбус), пришлось пехом километра три по -20 градусному морозу переть до близжайшей остановки. Во время чтения погоды у меня запершило горло, я убрал микровон и поперла какая-то макрота, а задержка должна быть не более 2 секунд. Я на кашле его вывожу с этой, простите мокротой и понеслась речь, как у бывалого товарища с якорем на плече. Но сейчас вроде жив, пока. :)29256[/snapback] Пусть папик попровляется побыстрее! Да и вы, сударь в респераторе бы работали. Нехорошо это все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Да, как батька начнет мой творить, там его ничем не остановишь. Вот и результаты не заставили себя долго ждать. Но я звонил только что домой. Наконец-то заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Да, как батька начнет мой творить, там его ничем не остановишь. Вот и результаты не заставили себя долго ждать. Но я звонил только что домой. Наконец-то заснул.29335[/snapback] Хорошо. А вообще имей ввиду, если отравился - сразу пей воду и выблевывай все на хер. Токсины скапливаются и начинают поступать в кровь. А это не есть хорошо. А потом развести пакетик "регидрона" на пол-литра воды и пить по несколько глотков после каждого "испражнения", будь то рот или, простите за выражения, жопа. Регидрон восстанавливает утраченную соль в организме. Потом капельницу с глюкозой. Авторитетно заявляю, как муж медработника. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 как сын медработника заявляю-сначала клизму,а затем ректальный градусник!По крайнем мере забудешь об отравлении). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 тебе тоже спасибо Гергий, так как вчера я давно не смеялся :D Особенно было интресно услышать в микрофон от противников то что мы нереально играем и это при том что на двоих нас у нас был 4-й десматч в Live, ну а гонки друг за дружкой с бинзопилами, вообще шедевр. :D Я безумно доволен, давно так не веселился. После этого часа синглплеер для меня отодвинулся далеко назад и я сделал вывод, что в принципе достаточно одного GOW пусть даже лицензионного и непрошитой консоли чтобы получить весь кайф от этой консоли.29624[/snapback] А вы, что, ребятки, в десматч гоняете? Я думал, вы в co-op проходите. P.S. Владимир, как дела? Жена? Сынуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) А вы, что, ребятки, в десматч гоняете? Я думал, вы в co-op проходите. P.S. Владимир, как дела? Жена? Сынуля?29629[/snapback]Да в дэсматч, так веселее, гораздо) Хотя и в коопе с нормальными ребятами бывает весело. Жена в порядке, через два месяца ждём пополнения, второго мальчика :) Сын растёт, фанат машинок, вчера делал инвентаризацию его моделек, насчитал 112 штук, из которых 6 Газелей, 6 Волг, весь модельный ряд жигулей, и ещё несколько Камазов, в общем фанат отечественного автопрома растёт :D Ещё купили с женой квартиру двухкомнатную, летом получим ключи и будем делать ремонт, стоял в очереди на Honda Civic 5D, теперь правда до следующего года по деньгам врядли потяну, так как работаю пока в семье один и в ближайших 3-4 года ничего не изменится, моя любимая женщина в дикрете, сам понимаешь. В общем потихоньку как то. Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да в дэсматч, так веселее, гораздо) Хотя и в коопе с нормальными ребятами бывает весело. Жена в порядке, через два месяца ждём пополнения, второго мальчика :) Сын растёт, фанат машинок, вчера делал инвентаризацию его моделек, насчитал 112 штук, из которых 6 Газелей, 6 Волг, весь модельный ряд жигулей, и ещё несколько Камазов, в общем фанат отечественного автопрома растёт :D Ещё купили с женой квартиру двухкомнатную, летом получим ключи и будем делать ремонт, стоял в очереди на Honda Civic 5D, теперь правда до следующего года по деньгам врядли потяну, так как работаю пока в семье один и в ближайших 3-4 года ничего не изменится, моя любимая женщина в дикрете, сам понимаешь. В общем потихоньку как то.29630[/snapback] Сынуля у тебя рулит! Советую, лет в шесть отдать в школу Formula-1. Он там шороху то наведет :D . Что за Honda Civic 5D? Чем она отличается от обычного Сивика нового поколения? Четчбек или седан? Да, кстати, очереди на нее нереальные какие-то. Что-то около года-полутора! P.S. Кстати, если не потянешь машину - очень советую продать свою очередь! Можно наварить баксов 200-300. А если по получения машины осталось месяц-два, то и все пятьсот получишь. P.P.S. Ты, кстати, обещал запостить фотку жены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Сынуля у тебя рулит! Советую, лет в шесть отдать в школу Formula-1. Он там шороху то наведет :D . Что за Honda Civic 5D? Чем она отличается от обычного Сивика нового поколения? Четчбек или седан? Да, кстати, очереди на нее нереальные какие-то. Что-то около года-полутора! P.S. Кстати, если не потянешь машину - очень советую продать свою очередь! Можно наварить баксов 200-300. А если по получения машины осталось месяц-два, то и все пятьсот получишь. P.P.S. Ты, кстати, обещал запостить фотку жены!29634[/snapback]Так это и есть цивик нового поколения, стою в очереди за ним уже 5 месяцев, привезут в сентябре, стою за хэтчбэком 5D, есть ещё седан, тоже новый цивик но называется 4D. По поводу фото жены звиняйте, каюсь забыл, на выходных обязательно выложу. Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Так это и есть цивик нового поколения, стою в очереди за ним уже 5 месяцев, привезут в сентябре, стою за хэтчбэком 5D, есть ещё седан, тоже новый цивик но называется 4D. По поводу фото жены звиняйте, каюсь забыл, на выходных обязательно выложу.29635[/snapback] А сейчас на чем ездишь? У меня, вон, ДЕСЯТКА боевая. Но она в шорошем состоянии, очень о ней забочусь. Очень мечтаю черз годик-полтора купить трездверный Ford Focus! А, хочу!!! http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?imageName=SPG_22_47_0_18142.jpg&filename=SPG_22_47_0_18142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) http://img111.imageshack.us/img111/7291/38dx6.th.jpgВот он 5D , ну а мне теперь трёхдверку нельзя, жена против да и сам понимаю что тяжеловато сыновей на задние седения засовывать, да и поудобнее с 5-ю дверями. А пока езжу на метро и автобусах, ну и естественно пешком хожу, думаю что до 2008 буду так передвигаться. Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Здорово! Я сам такого вообще никогда не испытывал. Сегодня может наберется человек 6. Кстати вчера, когда нас Fler пригласил, мы его сначала мягко говоря резали, а потом все поменялось. Ну ничего так хоть в сухую не продули. Особенно было весело, когда мы вдвоем за снайперской побежали, а Fler нас из дробовика одним выстрелом жахнул. Такой вот получился Juicy Spot, как говорят военные. Вообще улет был. Давайте сегоня господа в 22.00 ну или пораньше! Я вот на закачку поставил о боже первую игру-аркаду Doom. Не смог удержаться. Хотел сначала Контру скачать, да вот 50 мб на моих 3.5 кб.с н закачке я бы дня четыре ее качал. А вот вчера за 30 минут и последних 15 минутах в Gow у меня уже 15% закачалось. Давайте как-нибудь потом в Doom или это уже слишком? Я вот сегодня попробую в GRAW поиграть сам с собой. Посмотрю, может будет очень увлекательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот он 5D , ну а мне теперь трёхдверку нельзя, жена против да и сам понимаю что тяжеловато сыновей на задние седения засовывать, да и поудобнее с 5-ю дверями. А пока езжу на метро и автобусах, ну и естественно пешком хожу, думаю что до 2008 буду так передвигаться.29638[/snapback] Красота! Мы с женой тоже еще думаем о колличестве дверей. Пять, конечно, попрактичнее. Но как смотрится трехдверный! Здорово! Я сам такого вообще никогда не испытывал. Сегодня может наберется человек 6. Кстати вчера, когда нас Fler пригласил, мы его сначала мягко говоря резали, а потом все поменялось. Ну ничего так хоть в сухую не продули. Особенно было весело, когда мы вдвоем за снайперской побежали, а Fler нас из дробовика одним выстрелом жахнул. Такой вот получился Juicy Spot, как говорят военные. Вообще улет был. Давайте сегоня господа в 22.00 ну или пораньше! Я вот на закачку поставил о боже первую игру-аркаду Doom. Не смог удержаться. Хотел сначала Контру скачать, да вот 50 мб на моих 3.5 кб.с н закачке я бы дня четыре ее качал. А вот вчера за 30 минут и последних 15 минутах в Gow у меня уже 15% закачалось. Давайте как-нибудь потом в Doom или это уже слишком? Я вот сегодня попробую в GRAW поиграть сам с собой. Посмотрю, может будет очень увлекательно. :)29639[/snapback] Георгий, пожалуйста, не сыпь мне соль на рану! Очень хочется с вами погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Красота! Мы с женой тоже еще думаем о колличестве дверей. Пять, конечно, попрактичнее. Но как смотрится трехдверный!Георгий, пожалуйста, не сыпь мне соль на рану! Очень хочется с вами погонять...29641[/snapback]Кстати мне тоже очень нравятся 3-х дверки и в 5D задние двери с замаскированными ручками поэтому и получается как бы 3-ка. Ты давай решай вопрос инетом, если что поможем подключится, а дальше будешь третим в нашей команде ... и можно уже название ей придумывать. :DПопросим название Георгия придумать, думаю у него должно хорошо получится Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кстати мне тоже очень нравятся 3-х дверки и в 5D задние двери с замаскированными ручками поэтому и получается как бы 3-ка. Ты давай решай вопрос инетом, если что поможем подключится, а дальше будешь третим в нашей команде ... и можно уже название ей придумывать. :DПопросим название Георгия придумать, думаю у него должно хорошо получится29644[/snapback] Все. Буду действовать быстро и четко. Проведу инет в этом месяце! Кстати, сколько Gears of War трафика кушает? Предлагаю назвать команду "Ночные поллюции" ну или "Очаровашки" на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А у меня братцы, доставшаяся от Отца старушка, но от этого не менее любимая Audi 100. Ах, какя машина. Я ее водить умею, прав не имею, дорог панически боюсь. Не знаю, как в жизни буду без машины в плане практичности, но у меня реальная фобия на вождение. :( Константин! Хотя бы по Dial Up соеденись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А у меня братцы, доставшаяся от Отца старушка, но от этого не менее любимая Audi 100. Ах, какя машина. Я ее водить умею, прав не имею, дорог панически боюсь. Не знаю, как в жизни буду без машины в плане практичности, но у меня реальная фобия на вождение. :( Константин! Хотя бы по Dial Up соеденись! :)29649[/snapback] Георгий, ну не могу я по Dial-up играть! У меня линии старая не цифровая. Обрывы через каждые 5 минут! Уже очень скоро проведу выделенку - тогда порезвимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Все. Буду действовать быстро и четко. Проведу инет в этом месяце! Кстати, сколько Gears of War трафика кушает? Предлагаю назвать команду "Ночные поллюции" ну или "Очаровашки" на худой конец.29648[/snapback]По трафику ничего сказать не могу у меня анлим за 25 у.е., но думаю немного, если конечно ещё и молчать во время игры, но это врядли получится, меня чего то на смех постоянно тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 ОООООчень жаль! У меня правда не знаю цифровая ли? Да цифровая линия. Были частые обрывы, но тут уж от оператора и провайдера зависит все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) ОООООчень жаль! У меня правда не знаю цифровая ли? Да цифровая линия. Были частые обрывы, но тут уж от оператора и провайдера зависит все. :)29655[/snapback] Меняю провайдеров, как трусы! Ничего, к сожалению, не помогает. Поэтому, выход - только выделенка. Однако, у нас, в деревне - это очень большая РОСКОШЬ! P.S. Так что по-поводу названия команды, мои варианты никому не приглянулись? Изменено 2 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Самое лучшее название ты сам предложил - Сантехники Raam. А еще можно назваться - благородные защитники трудов литературных. Или "Благородные СударЯ". Ну или же - Колхоз "Святой путь Маркуса Ильича". Помоему бредово, но звучно! :) Благородные сыны (детины?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А еще можно назваться "Мажорная гопота на тусе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Самое лучшее название ты сам предложил - Сантехники Raam. А еще можно назваться - благородные защитники трудов литературных. Или "Благородные СударЯ". Ну или же - Колхоз "Святой путь Маркуса Ильича". Помоему бредово, но звучно! :) Благородные сыны (детины?) :)29660[/snapback] Придумал! "Очаровашки, похожие на RAAM". Или "Благородные Сантехники-очаровашки, похожие на RAAM из колхоза "Святой путь Маркуса Ильича", защищающие литературные труды и свидетели ночных поллюций." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) ридумал! "Очаровашки, похожие на RAAM". Или "Благородные Сантехники-очаровашки, похожие на RAAM из колхоза "Святой путь Маркуса Ильича", защищающие литературные труды и свидетели ночных поллюций." Вообще улет. Ну если название не позволит, то пожалуй просто благородные сантехники будет в самый раз. Ну можно еще и приписку, защищающие труды литературные. Или на худой конец RAAM-овашки! :) Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Всё ребят, тогда будем Santehniki :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Или на худой конец RAAM-овашки! :)29664[/snapback] RAAM-овашки - это весчь! :grin: Решено! Георгий, а своего мустанга по-имени Audi-100, я бы на вашем месте приручил. Главное не бояться. Ведь, если так подумать - то от судьбы не убережешься. Ведь тебе на голову может упасть кирпич. Или подскользнешься на жвачке и упадешь в канализационный люк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения