Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сцуки! С 5-6 тысяч еще и налоги жоподранцы просят. Хотя вот на радио без всяких налогов я бы получал 8-9, вместо 5-6. Но там и без налоговой хорошо сдерутЪ. А я салютЪ видел. Мне знакомая показывала по инету. Закатывала в ноут и отсалыла мне по инету. КОСТЯ, это всего лишь знакомая. :lol: Изменено пользователем i-george

Сцуки! С 5-6 тысяч еще и налоги жоподранцы просят. Хотя вот на радио без всяких налогов я бы получал 8-9, вместо 5-6. Но там и без налоговой хорошо сдерутЪ. А я салютЪ видел. Мне знакомая показывала по инету. Закатывала в ноут и отсалыла мне по инету. КОСТЯ, это всего лишь знакомая. Моя сестре двоюродная. :lol:

56245[/snapback]

Жорыч, я же со своей зарплаты налоги плачу! :lol: Я за предприятие отдуваюсь. :)

Ха-ха, Кость, так я так и не понял... ты где работаешь-то? И кем?

Ах да, Кость, забыл совсем. Прослушал всего MUSE выпал в осадок от кайфа и могу с тобой поделиться саундтрэком HALO 2. :grin:

Изменено пользователем i-george

Ха-ха, Кость, так я так и не понял... ты где работаешь-то? И кем?

Ах да, Кость, забыл совсем. Прослушал всего MUSE выпал в осадок от кайфа и могу с тобой поделиться саундтрэком HALO 2. :grin:

56247[/snapback]

Работаю "мастером на все руки" в строительной конторе. :) Делаю все, что поручат.

P.S. Muse - ЖоЖтЪ! :lol:

The Time Is Running Out! Aj, shedevr!

Burry here, I won't let you Burry here, I won't let you... RUNNING OUT!

The time is Running out, outside is UNDERGROUND!

Я когда слушал волосы на жопе зашевелились! Чудо!

А как прослушал Саундтрэк от HALO 2 меня кино в сочинительство. Вообще вчера убер-с день был!

Вообще вчера убер-с день был!

56249[/snapback]

Это точно. Всеча первый раз сына на природу вывез. Он жестоко дрался с муравьями и в травке валялся. :) Эх, хорошо было. :)

А я вчера наконец-то купил ВЕБ камеру и божескую гарнитуру для телефона и PC одновременно. Теперь могу и печатать и сводить и монтажем заниматься и фоты редактировать, двумя руками, а то приходилось одной рукой трубку держать, а другой мышеой елозить. Но вчера блие как некстати слетела звуковая карта.

А я вчера наконец-то купил ВЕБ камеру и божескую гарнитуру для телефона и PC одновременно. Теперь могу и печатать и сводить и монтажем заниматься и фоты редактировать, двумя руками, а то приходилось одной рукой трубку держать, а другой мышеой елозить. Но вчера блие как некстати слетела звуковая карта.

56251[/snapback]

Жоржик, я щас уеду на пару часов, не убегай.

ЙА на работе, кудаж денусь :lol:

Жор, бросай ты за 8-9 тыс. работать  :)

56456[/snapback]

Да я вообще 5 получаю. :cray: Но я же есчО студент. :blush2:

Я тоже студент, фотограф, радиодиджей, кинодел и ятить вообще. Я хочу к Коринне! Аааааааааа! :cray:

Вов, я что делать Московские деньги все на квартиру ухлдят, а так я вообще на радио 5 тыс получаю. Без налогов. На них ем и игры покупаю, в которые почти не играю :lol:

Я тоже студент, фотограф, радиодиджей, кинодел и ятить вообще. Я хочу к Коринне! Аааааааааа! :cray:

Вов, я что делать Московские деньги все на квартиру ухлдят, а так я вообще на радио 5 тыс получаю. Без налогов. На них ем и игры покупаю, в которые почти не играю :lol:

56462[/snapback]

Как Корриночка поживает? Жива-здорова? Так же красива? Когда свадьба? :wacko:

Костя, что значит ЖИВА-ЗДОРОВА, ятить! o_O

Конечно все хоккей. Ток бок ооочень болитЪ у нее. Свадебку сыграем, где-нибудь не здесь!

А вот мне доехал HD-DVD NIИ. Сейчас фоту дам! Смотрел сейчас у друга на HD-DVD плеере. Качество господа!!! Я умереть готов за него. Правда слегка огорчила коробка. Обещали солидный железный бокс, а дали обычный Jewel картонный, в стиле всех изданий NIИ. Все ожидал но чтобы еще и видео впихивали.

http://img513.imageshack.us/img513/5360/picture4ul9.jpghttp://img503.imageshack.us/img503/9175/picture5it8.jpg

Костя, что значит ЖИВА-ЗДОРОВА, ятить! o_O

Конечно все хоккей. Ток бок ооочень болитЪ у нее. Свадебку сыграем, где-нибудь не здесь!

А вот мне доехал HD-DVD NIИ. Сейчас фоту дам! Смотрел сейчас у друга на HD-DVD плеере.  Качество господа!!! Я умереть готов за него. Правда слегка огорчила коробка. Обещали солидный железный бокс, а дали обычный Jewel картонный, в стиле всех изданий NIИ. Все ожидал но чтобы еще и видео впихивали.

56466[/snapback]

А плеер к боксу тебе не доехал? :blink:

Изменено пользователем Gambit

Пока нет. Я NIИ в Англии брал. Плеер в Америке. Дешевле получилось в разы.

Пока нет. Я NIИ в Англии брал. Плеер в Америке. Дешевле получилось в разы.

56473[/snapback]

Эх...здорого. Тоже хочу плеер. Скорей бы оффициальный российский появился.

А вот это я купил в M-VIDEO. Русская лицензия аж по 400 рулей. Звук офигенный. Кто скачал с интернета месяц назад, тот меня поймет.http://img503.imageshack.us/img503/3361/picture6he3.jpg

Ну а это моя новая гарнитура на ухе!

http://img518.imageshack.us/img518/5589/picture1ji0.jpg

Кстати, в одном из последних номеров "Maxim" был обзор альбома "YEAR ZERO". Получили по-полной. Пять звезд из пяти. :)

400 рублей русский HD-DVD фильм?

56483[/snapback]

Не, дружище. Обычный audio-cd.

Ух.А то я уже собрался ехать в Мвидео.

А сколько примерно будут стоить HD-DVD фильмы?

Ух.А то я уже собрался ехать в Мвидео.

А сколько примерно будут стоить HD-DVD фильмы?

56490[/snapback]

Я так думаю, что под 1000 вечно деревянных. :)

P.S. АААА! Этот проклятый день закончен! Я домой. :lol:

P.P.S. Жорыч, ты бы фотки в тему "Их разыскивает...." запостил. :)

Кость, да ты только текст почитай. Последний трек, тебя так вставит. Как бы обидно не звучало, но Томми еше бы подучиться у Трента как концептуальное безумие под рояль делать. Не в обиду Радикам. Я без них тож жить не могу.

Вот смотри:

Shame on us!

Doomed from the start.

May god have mercy

on our durty little hearts

Shame on us

fot all we have done!

And all we ever were

just zeros and ones.

Перевести? Я просто как всушался, так чуть в слезы не шибануло. Очень сильные тексты. Никакой любви или неудобства героиновой зависимости. Только про жизнь и про то к чему мы пришли сейчас и что имеем! Это гениальное творение!

Жорыч, ты бы фотки в тему "Их разыскивает...." запостил.

А про какие фоткм идетЪ реч? :)

Как приятно иногда вставать по утрам. Встаешь смотришь, а у тебя на провайдере скорость полетела и теперь она составляет 2-3 мбита в секунду. Хотите верьте. господа хотите нет, но каким-то удивительным макаром дема форзы у меня за 10 мин закачалась

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...