Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Дорогая! А вот и ЙА! :lol:58293[/snapback] Ет вы кому, сударь? :) Скорее всего он сказал папа, хотя если по смыслу ..то весна ..гормоны .. Баба в самый раз))58119[/snapback] Ха-ха! Молодчина, Вов. :lol: Изменено 16 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Костик, это простое привлечение, вроде UP. Так говорил герой Плезант Вилля :lol: Как жизнушка твоя молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Костик, это простое привлечение, вроде UP. Так говорил герой Плезант Вилля :lol: Как жизнушка твоя молодая?58296[/snapback] Так же, как и вчера. :) Работа, диплом, родительский долг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Костя, вот я удивляюсь... когда ты все спуваешь. Нет, я не про жизнь. Ты же мужик, я не сомневаюсь, тебе хоть еще и метелку вручи, успевать будешь... Но етить, как ты успеваешь на работе строчить новости, да еще по три-четыре за минуту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Костя, вот я удивляюсь... когда ты все спуваешь. Нет, я не про жизнь. Ты же мужик, я не сомневаюсь, тебе хоть еще и метелку вручи, успевать будешь... Но етить, как ты успеваешь на работе строчить новости, да еще по три-четыре за минуту :lol:58325[/snapback] Хе-хе! У меня работа, скажем так, до востребования. Бывает, что целый час сижу-курю, а бывает, что пукнуть времени нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 я вот тоже седня диплом доделываю и седня же сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Здарова бандиты, в общем прогнали графики бирж c 2000-2006 года, прога показывает доходность от 30 до 70 процентов годовых, короче сейчас будут 25 числа совет директоров решать что делать дальше, т.к. это просто феноменальная доходность. Мне страшно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Здарова бандиты, в общем прогнали графики бирж c 2000-2006 года, прога показывает доходность от 30 до 70 процентов годовых, короче сейчас будут 25 числа совет директоров решать что делать дальше, т.к. это просто феноменальная доходность. Мне страшно :huh:58328[/snapback] Конечно, страшно. Ведь нужно запастись холщовыми мешками и лопатой, а их может не быть в продаже! :lol: я вот тоже седня диплом доделываю и седня же сдаю.58327[/snapback] Темка какая? Изменено 16 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) собсно не по теме ща напишу,но для того,чтобы сыграть первую и вторую хало на 360м,что нужно? Темка какая?Информационные войны. Изменено 16 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) собсно не по теме ща напишу,но для того,чтобы сыграть первую и вторую хало на 360м,что нужно?58330[/snapback] Либо лицензию, либо патченный образ, записанный на двуслойку, если у тебя Hitachi, либо однослойку, если у тебя Samsung с прошивкой 5+. Информационные войны.58330[/snapback] А-а-а-а! Я не могу! :lol: P.S. Лучшие мужики собрасиль с одной теме! Класс! :lol: Изменено 16 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вова! Здарова! Алмаз, Здарова!Вова! Ты как 30% годовых добился? Вот так, знаешь, происходят революции. Люди, теряют работу, их лишают мест, за неенадобностью. Вов, а можно я в твой банк положу 10000 и чтобы мне 20000 стало на стледующий год? :lol: У меня даже слов нет. Скажи честно, ты ведь случайно написал такой код, на овось почти, в качестве эксперимента? Алмаз! Я тебев Скайпе сегодня расскажу как ХАЛЫ запускать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Скажи честно, ты ведь случайно написал такой код, на овось почти, в качестве эксперимента?58334[/snapback] Наверняка, "на коленке" писал. Ну, блин, это же только гениальные люди могут писать програмки "на коленке", которые приносят нереальную капусту и начинают мировые войны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) А-а-а-а! Я не могу! :lol:P.S. Лучшие мужики собрасиль с одной теме! Класс! :lol:58331[/snapback] смысли?) Алмаз! Я тебев Скайпе сегодня расскажу как ХАЛЫ запускать Просто у братишки моей девушки есть обе часты хало,но на первом боксе,вот терь думаю пойдут ли они у меня.Хотя,наскольк я помню они ведь на СД простом =/. Изменено 16 мая 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 SkyNET вообще из будущего притащили, Вова, ты это Костика без работы можешь оставить :lol: Я-то ладно, я частник, а Костька ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 смысли?)58337[/snapback] Ну просто название темы смешное. Типа, "Робокоп VS Терминатор". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Просто у братишки моей девушки есть обе часты хало,но на первом боксе,вот терь думаю пойдут ли они у меня.Хотя,наскольк я помню они ведь на СД простом =/.58337[/snapback] Не на CD, а на DVD. Делаешь образ, патчишь и записываешь на болванку, в зависимости от привода. SkyNET вообще из будущего притащили, Вова, ты это Костика без работы можешь оставить :lol: Я-то ладно, я частник, а Костька ?58339[/snapback] Не оставит. У меня свои технологии. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Просто у братишки моей девушки есть обе часты хало,но на первом боксе,вот терь думаю пойдут ли они у меня.Хотя,наскольк я помню они ведь на СД простом =/.Алмаз, игры были на DVD. Теперь... если у братиишки обычная пиратка, забудь о ней. Если лицензия, отрывай с ногами и руками. Не оставит. У меня свои технологии. Кость, да у нас у всех свои есть технологии. Метелка, ведь, никому не мешает и друвнейшую полфессию ничто не искоренит. А можно еще быть жрицой или бабочкой :lol: Изменено 16 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вов, как заглянешь, ответь на мой вопрос. У вас в банке как сеть функционирует и как там с защитой информации? Мне просто для диплома важно. Я вот проект делаю. Корпоративная информационная система в защищенном исполнении. Мощная фирма, расположенная на трех этажах здания. Так вот, я сетку делаю внутриофисную беспроводную, через 802.11g. У меня 22 АМР (клиент), 1 файл-сервер, проводной канал на 100 мб/с. Как делаю я. Использую маршрутизатор фирмы Cisco, предварительно оснащенный модулем для беспроводной связи (тоже Cisco) со втроенными алгоритмами защиты и шифрования. Чтобы дополнить картину, беру аппаратно-программный фаерволл Cisco Pix FireWall. Маршрутизатор подключается в файл-серверу и «файерволу». Задача маршрутизатора – «раздать и принять» трафик от АМР, предварительно «прогнав» его через «файервол». То есть при каждом обращении к серверу от АМР и наоборот трафик фильтруется через встроенные алгоритмы маршрутизатора и дополнительно обрабатывается "фаерволом". На выходе - чистейший траф. Нормально, дружище? В плане надежности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кость, есть очень хорошее правило! Если ты рассказал человеку все простым языком и он не понял, значит либо ты идиот, либо здорово сделал. Костя, я нихрена не понял :lol: А ты - далеко не идиЁтЪ, поэтому ты постарался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кость, я немного не в той области шарю)) Вернее вообще не в той, у меня искл-но базы данных + отчётность, что у нас стоит в банке я знаю но не скажу, ты уж звиняй, раскажу как будешь работать вместе со мной. :) За такие вещи могут посадить. :D Деньги ты врядли положишь под 50 процентов, так как банк лучше отдаст максимальные на рынке 15 процентов, а остальные положит в карман. Жор, код действительно написал на коленках причём алгоритм обработки придумал где то за 7 дней ну а кодировал примерно 3 часа, больше времени ушло на подгрузку инфы из нета с бирж. Я вообще не шарю в биржах АБСОЛЮТНО, наверное потмоу и получился такой результат))) С прогой дальше будут непонятные движухи, её сейчас будут тестить в онлайне на определённых деньгах, а после выдадут в массы проценты годовых больше чем в других банках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Кость, есть очень хорошее правило! Если ты рассказал человеку все простым языком и он не понял, значит либо ты идиот, либо здорово сделал. Костя, я нихрена не понял :lol: А ты - далеко не идиЁтЪ, поэтому ты постарался :D58349[/snapback] Дружище, все просто как четыре пальца на руке. АМР - автоматизированная рабочая станция, клиент, рабочая станция, компьютер бухгалтьера Марьи Ивановны. Что еще не понятного не понимаю. :lol: Кость, я немного не в той области шарю)) Вернее вообще не в той, у меня искл-но базы данных + отчётность, что у нас стоит в банке я знаю но не скажу, ты уж звиняй, раскажу как будешь работать вместе со мной. :) За такие вещи могут посадить. :D Деньги ты врядли положишь под 50 процентов, так как банк лучше отдаст максимальные на рынке 15 процентов, а остальные положит в карман.58350[/snapback] Жалко. Ну ничего. Главное, Жорику мозги запудрил. :lol: Изменено 16 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Да, да, да у тети Маши, горничной в нашем универе вроде тоже стоит этот AMP, но я что-то не решался его проверить, так как Ватман для Пульмана не подходит. А вообще яcно, что ты не ИВАНОВ! :lol: Вова, как я уже говорил, только гений может создать чудо в области, которой он не шарит :lol: Изменено 16 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 А вообще яcно, что ты не ИВАНОВ! :lol:58358[/snapback] Конечно не Иванов. Иванов - мой дипломный руководитель. :lol: Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ЯТИТЬ-КОЛЛОТИТЬ! Костя, ну-ка в личку мне фамилию свою :D Иметь дипломного руководителя по информационным сетям и защите с фамилией иванов, это все равно дипломный руководитель по строительству, по имени Ашот или Равшан! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) ЯТИТЬ-КОЛЛОТИТЬ! Костя, ну-ка в личку мне фамилию свою :D Иметь дипломного руководителя по информационным сетям и защите с фамилией иванов, это все равно дипломный руководитель по строительству, по имени Ашот или Равшан! :lol:58361[/snapback] Этот Иванов работает в областном казначействе главным специалистом по защите информации. Так шо дядя серьезный. Он у нас вообще-то всего один курс прочитал, но я ему приглянулся и он предложил мне писать диплом у него. P.S. Фамилию свою я тебе уже скидывал. :) Изменено 16 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения