Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты ей МиФкУ покажи и она твоЙахЪ! :lol:

59267[/snapback]

Хатю Джил. :lol: Хатю, хатю... :lol:

Дайте мне тоже на нее взглянуть.

59271[/snapback]

Жорик тебе перешлет. :)

Костя, где МиФка? Алмаз, после обеда сегодня в Скайпе. А может ее тебе в УФУ?

Костя, где МиФка? Алмаз, после обеда сегодня в Скайпе. А может ее тебе в УФУ?

59278[/snapback]

Пускай по "Золотому Кольцу". Волгоград-Уфа-Грэйт Британ. :lol:

P.S. http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif

Йа сссуууу! А теперь и рязань в Золотое Кольцо включено товарищи! ;)

Йа сссуууу! А теперь и рязань в Золотое Кольцо включено товарищи! ;)

59348[/snapback]

Ты видел, Жор, как тебя этот жучара Cas поскудил? :)

*****Ты видел, Жор, как тебя этот жучара Cas поскудил?*****

Не, друзбья не видел. Я язык Аронгутангов не понимаю. Просветите, пожалуста.

ИПАТЬ, в лучшую тему форума не было со вчерашнего постов.... непорядок :lol: Поздравьте меня. Уволился ток что с работы. Две недели поработаю и в Москву к Кориннке!!! Яхууууууууууууууууууу!!!

Производственный конфликт. Новый арт дирректор скоро будет. Все взбунтовались против него. дядька хаоявы на работе не допускает. Был у него в жизни прокол на работе, когда он работал на соседней станции. Его жена допустила ляп, а он ее выгородил, так как был арт директором там. Так вот наш действующий арт-дирректор накатал письмо с доносом, что мол такой человек не должен работать на радио. Подписали его все кроме меня. Я уважаю этого человека и не хочу пакости ему делать. Я не видел и знаю, как он выгораживал свою жену. Будь у меня такая ситуация с Коринной, я бы ее тоже выгородил. Вся суть в том, что я тут жде стал врагом народа. И наш программный дирректор действующи впаял мне 6 смен сутра. Такое не под силу никому выдержать. Сослался на то, что работать некому, а на следующей неделе, о чудо 8 смен. Утренняя и ночная, а потом через 5 часов еще одна. Я послал его на ЙУХ при всех, написал заявление и теперь радио без перспективного радиодиджея, звукорежиссера и музыкального редактора в одном лице! Ура. Да здравствует нормальное взаимопонимание. Я отрабатываю еще две недели и нахер. А может и так слиняю. И как меня до сих пор на мат не пробирает. Запретили сидеть на форуме, да пошли вы в ЖОПУ, господа, у вас надо мной больше власти нет. :lol:

Жора, ситуация хреновая :( Сочувствую, хотя в такой ситуаций поступил бы также, и считаю, что ты прав :)

Жор, надо было не только нах посылать, уж посылать так посылать. :D В эфире надо было привет руководству передать :D Жор а тебя забанили?

Жор, надо было не только нах посылать, уж посылать так посылать.  :D В эфире надо было привет руководству передать  :D Жор а тебя забанили?

62632[/snapback]

Привет, труженник банковского дела. Как семья поживает? Как дом на "рублевке"? Как Ксения СобчагЪ? :lol:

Сегодня первый гонорар получаю Кость) На него без проблемм можно купить 0,01 квадратного метра на Рублёвке))) Испытания, тесты, лицензирование, я сейчас не спешу, не могу активно работать в жару, всё раздражает и бесит. Купил вентилятор в Мвидео, сижу радуюсь. Жизнь течёт потихоньку. В очередной раз не удаётся купить машину из-за ремонта, в общем радости и обломы стоят рядом - как и у всех. Мою приставку забанили, сейчас я поклонник сингла)) Начал играть в Кондемнед вчера, стало срашно, пару раз испугался, пошёл спать решив что нервы ни к чёрту, сегодня привезут Шрека и буду играть в него - это мой уровень :)

В эфире надо было привет руководству передать  Жор а тебя забанили
Вова, жумаю от Лорди у них вообще крыша поехала. Про KoЯn вообще молчу, но я передал привет ток владельцу нашего "предприятия". И... хрен его знает БАН я или НЕТ? :blink: 3 дня назад им не был. Последние дня мне на БАН и на приставку было жестко наплевать.
Мою приставку забанили, сейчас я поклонник сингла)) Начал играть в Кондемнед вчера, стало срашно, пару раз испугался, пошёл спать решив что нервы ни к чёрту, сегодня привезут Шрека и буду играть в него - это мой уровень 

Боже мой, а я Condemned 7 раз в свое время прошел :wacko: Изменено пользователем i-george

Это Коринна, Паш! Немного не в удачном ракурсе. Но на подпись просто была брутальная. Была одна очень милая на я ее на Wallpaper-е держу, она ток для меня Изменено пользователем i-george

Сегодня первый гонорар получаю Кость) На него без проблемм можно купить 0,01 квадратного метра на Рублёвке)))  Испытания, тесты, лицензирование, я сейчас не спешу, не могу активно работать в жару, всё раздражает и бесит. Купил вентилятор в Мвидео, сижу радуюсь. Жизнь течёт потихоньку. В очередной раз не удаётся купить машину из-за ремонта, в общем радости и обломы стоят рядом - как и у всех. Мою приставку забанили, сейчас я поклонник сингла)) Начал играть в Кондемнед вчера, стало срашно, пару раз испугался, пошёл спать решив что нервы ни к чёрту, сегодня привезут Шрека и буду играть в него - это мой уровень :)

62643[/snapback]

Ха-ха! Сам так Condemened и не прошел. Вов, но унас же есть памперсы наших детей! Это точно вариант! :lol:

Вова, жумаю от Лорди у них вообще крыша поехала. Про KoЯn вообще молчу, но я передал привет ток владельцу нашего "предприятия". И... хрен его знает БАН я или НЕТ?  :blink: 3 дня назад им не был. Последние дня мне на БАН и на приставку было жестко наплевать.

Боже мой, а я Condemned 7 раз в свое время прошел  :wacko:

62645[/snapback]

He fell in love with the girl named Korrina. He is one of the most happy guy in the world. I congratulate you, my dearest friend. The "Gripp" is sucks. :lol:

The "Gripp" is sucks. 

Яй, Костя jjOt! :lol: Ух, я не просто влюбился, но я горю! Илька, так вообще человек широкой души оказался. Век ему буду благодарен!

He fell in love with the girl named Korrina.

Kostya! I fell in love with the girl named KoriNNa! :lol:

Изменено пользователем i-george

Не волнуйся, Кость. Сильвио, Тони, опкустите пушки, идите глотните пивка, пока! :lol:

Эх, Кость ща в личку фот кину.

ИПАТЬ, они же на другом PC, Йа плакалЪ! :cray:

Изменено пользователем i-george

Не волнуйся, Кость. Сильвио, Тони, опкустите пушки, идите глотните пивка, пока! :lol:

Эх, Кость ща в личку фот кину.

ИПАТЬ, они же на другом PC, Йа плакалЪ! :cray:

62659[/snapback]

Нет, дорогой. Плакал-то как раз йа... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...