i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да нет, дело в том, что у меня наблюдается рассеяность внимания, когла я нервничаю. Я начинаю следить за всем важным на мой взгляд. К тому же я - ядренный очкарик -6,5. Так вот все проходит с практикой и кучу ошибок. Но машинуводить - это вам не чистописание. Тут ошибок лепить нельзя. Я сейчас посмотрю в словаре перевод "Благородные Сантехники" на англицкий. Вот убейте забыл. Если будет хорошо звучать, то добавим Raamowars или Raamovashkas. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) noble sanitary technician примерно так (благородный сантехник). Я предлагаю это название когда играем за людей и Рамовашки когда за локустов, но лучше конечно к одному прийти. Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Да нет, дело в том, что у меня наблюдается рассеяность внимания, когла я нервничаю. Я начинаю следить за всем важным на мой взгляд. К тому же я - ядренный очкарик -6,5. Так вот все проходит с практикой и кучу ошибок. Но машинуводить - это вам не чистописание. Тут ошибок лепить нельзя. Я сейчас посмотрю в словаре перевод "Благородные Сантехники" на англицкий. Вот убейте забыл. Если будет хорошо звучать, то добавим Raamowars или Raamovashkas. :)29671[/snapback] Получается что-то, вроде следующего: "Noble sanitary technicians". По-моему звучит! P.S. Тысяча чертей! You LOse меня опередил! Изменено 2 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Здорово! Так поднимеме же чарку за "Noble Sanitary workers from RAAM-ovashkino". "Men at work" и "Village People" в одном флаконе! :) Тогда "Vilage People" то бишь деревенщина, как нельзя кстати подходит к Локустам. А вот сантехники вернее даже, когда за людей играешь. Потому что одежка у них, как их ремонт комплекта рядового сантехника. :) Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Здорово! Так поднимеме же чарку за "Noble Sanitary workers from RAAM-ovashkino". "Men at work" и "Village People" в одном флаконе! :)29675[/snapback] Поднял и выпил! Георгий, все забываю спросить: как твоя недавняя свиданка то прошла? Это та, которая с твоей спасительницей с экзамена. Изменено 2 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Получается что-то, вроде следующего: "Noble sanitary technicians". По-моему звучит! P.S. Тысяча чертей! You LOse меня опередил!29674[/snapback] Вот видишь как в жизни всё взаимосвзязано, не сломался бы у тебя толчёк и были бы мы сейчас без названия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот видишь как в жизни всё взаимосвзязано, не сломался бы у тебя толчёк и были бы мы сейчас без названия :D29678[/snapback] Опять отжог! :clapping: Дружище, прекрати! Толчок, кстати, вскоре придется менять. Очень жаль, ведь сколько прекрасных часов мы с ним пережили.. :cray: Когда грустно, присядешь с ним - покуришь... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Очень жаль, ведь сколько прекрасных часов мы с ним пережили.. :cray: Когда грустно, присядешь с ним - покуришь... :cray:29679[/snapback]Понимаю тебя, сколько всего нехорошего ты с ним поделил, в тяжёлую минуту ты приходил к нему и всегда после разговора с ним на душе тебе становилось хорошо, все секреты которые ты ему доверял он унесёт с собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Не повезло мне. Девушка - очень интересная но елы-палы выяснилась одна необычная деталь. Она вроде и расталась с парнем, но сказала, что есть Какой-то еще огонек. И она не определилась. Сказала, что мол я - тоже ее идеал и она будет выбирать. Тольки вот я вам не трусы в магазине, чтобы выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Понимаю тебя, сколько всего нехорошего ты с ним поделил, в тяжёлую минуту ты приходил к нему и всегда после разговора с ним на душе тебе становилось хорошо, все секреты которые ты ему доверял он унесёт с собой :D29680[/snapback] Точно! Откуда ты все это узнал?! Наверное, оставлю, хотя бы смывной бачок, как дань уходящему другу... Хотя, нет! Сделаю себе из него PlaySeat для Forza MotorSport2! Дружище, ты останешься со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Точно! Откуда ты все это узнал?! Наверное, оставлю, хотя бы смывной бачок, как дань уходящему другу... Хотя, нет! Сделаю себе из него PlaySeat для Forza MotorSport2! Дружище, ты останешься со мной!29683[/snapback]Заведи галерею славы в туалете, сядь рядом с толчком а после на него, а жена пускай фоткает, и потом фото в рамочку и на стенку в туалете, со временем, фото поднакопится и вся история будет у тебя перед глазами ...в туалете. Ну или если туалет большой, то вешай крышки от толчка на стенку и гравируй дату жизни, в общем будет музей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Заведи галерею славы в туалете, сядь рядом с толчком а после на него, а жена пускай фоткает, и потом фото в рамочку и на стенку в туалете, со временем, фото поднакопится и вся история будет у тебя перед глазами ...в туалете. Ну или если туалет большой, то вешай крышки от толчка на стенку и гравируй дату жизни, в общем будет музей. :D29684[/snapback] Сами напросились! Завтра постану фотку в теме "Их разыскивает милиция..."! А вообще "туалетная" галерея славы - это отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Товарищи! Что-то уж совсем у нас общие темы. Я тоже ремонт в ваной делаю. Уже снесли толчок - ветеран, которому ого-го 30(!) лет. Именно штукатуря его (т.е. комнату сортирную) мой фатер и траванулся. И я кстати тоже. Но ему гадине я свои секреты не доверял. Я его сводил длительное время с бантусом. Негодяй постоянно забивался! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Именно штукатуря его (т.е. комнату сортирную) мой фатер и траванулся. 29687[/snapback] Дружище, так вот в чем проблема! Надо было перед штукатуриванием - просто его смыть! И папик был бы здоров. Как он, кстати, себя чувствует? Но ему гадине я свои секреты не доверял. Я его сводил длительное время с бантусом. Негодяй постоянно забивался! :angry:29687[/snapback] А ты не думал, что он просто заболел или настроение у него плохое? Надо было его просто подбадрить, ну и залить в бачок бутылочку пивка. Изменено 2 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Надо было пару таблеток упсы в него кинуть. А деСортир вродебы смыл перед раблотой. :) А еще одно название н французкий манер "Мужчины деСортир". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Надо было пару таблеток упсы в него кинуть. А деСортир вродебы смыл перед раблотой. :) А еще одно название н французкий манер "Мужчины деСортир". :D29692[/snapback] Название хорошее, но боясь с таким нам инвайты Gears of War не видать. :) P.S. Кстати, у меня сегодня в гостях новый труженик тыла - "Перетяжчик мебели"! У супруги появилось непреодолимое желание перетянуть наш диван с креслом. Нет слов! Лучше бы монитор купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Название хорошее, но боясь с таким нам инвайты Gears of War не видать. :) P.S. Кстати, у меня сегодня в гостях новый труженик тыла - "Перетяжчик мебели"! У супруги появилось непреодолимое желание перетянуть наш диван с креслом. Нет слов! Лучше бы монитор купили.29695[/snapback]...а ты им скажи, всё равно будут стоять на своём) ...подходящая беседа про "толчки" (туалеты) в теме под названием "Моя жизнь") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 ...а ты им скажи, всё равно будут стоять на своём) ...подходящая беседа про "толчки" (туалеты) в теме под названием "Моя жизнь")29696[/snapback] Эх, дружище! Толчки - это лучшие создания на свете. Всегда выслушают, всегда утешат... Чем не "Жизнь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) И всегда помогут в трудную минуту, ну там,.. раслабится и т.д. Гарик а вот вместо того, чтобы толкчи обвинять, лучше бы к нам сегодня в GoW в 22.00. Как на это смотришь? :) Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) И всегда помогут в трудную минуту. Гарик а вот вместо того, чтобы толкчи обвинять, лучше бы к нам сегодня в GoW в 22.00. Как на это смотришь? :)29734[/snapback]...знаешь с радостью, но моя подпись говорит другое...=\ сейчас заказал Live! на 1 месяц, если к вечерку привезут, то у вас есть ещё 1 игрок) Изменено 2 февраля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ждем-с! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ждем-с! :)29738[/snapback] Георгий, у меня такое ощущение, что вы, сударь, специально постите сообщения с приглашениеями поиграть в Live!-е, чтобы задеть мою хрупкую натуру. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да-да-да, ждёмс, я попозже подтянуссь к вам если ещё не будете спать.Кстати, Георгий, ты разобрался как приглашения то рассылать в хост? У меня в принципе инет быстрый я сам могу хостить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Y.M.C.A FOREVER!!!!!!!!! Порция юмора.Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит:- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?"- Ну, теперь - девочку...Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу:- Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед! В церкви священник объясняет молодому жениху:- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была, не была"! Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит:- Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами.- Не мужское это дело!- Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню!- Ну вот и пошутить нельзя, где сетка. Жена, собираясь за покупками, спрашивает мужа:- Дорогой, тебе купить что-нибудь?- Пива и блондинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Конечно разобрался, иначе как же я тебе приглашения присылал. В общем так. Ты когда захостишся. Выбирай Gamertag и слева в самом верху будет написано "Invite to game". Жмешь и сообщение отправляется. :)29791[/snapback]Так вчера же заметили что эта кнопка не активна, надо попробовать ещё разок, может я чего то пропустил. Мля! У меня же халявный месяц Live! истек! Фишка с созданием профилей еще работает? А то у нас в городе карточку не достать.29792[/snapback]А вот у меня месяца как и в помине не было, зарегистрировал свой таг на Майкрософ, потом зашёл в даш, потом пошёл в сильвер и что я не пробовал всё равно не дали месяцок, я сначала растроился а после вспомнил что есть у меня чудо-кредитка, через 3 минуты я уже сидел в лайве и с очумелыми глазами пыытался понять куда же бегут все в COD 3, побежал за ними, меня пару раз убили, а вот когда попробовал с Георгием в десматч поиграть, то всё - пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения