You LOse 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Купил охиренный VAIO!!!!69757[/snapback]Жор)) Я вот тоже думаю о смене ноутбука, и как раз смотрю в сторону Sony, нука просвети меня, дай ссылку на то что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Вова, я тебе лучше покажу этого черного монстра. Фоту и цену см в личке.17 дюймов, Core to duo 2500, 7600 GT GeForce, 2 гб, оператитвки, Блюрэй, Рэйд Массив на 12 дисков, 9 видеовыходов и входов, антена, ТВ тюнер и чорт его знает что еще. Модель AR11SR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Вова, я тебе лучше покажу этого черного монстра. Фоту и цену см в личке.17 дюймов, Core to duo 2500, 7600 GT GeForce, 2 гб, оператитвки, Блюрэй, Рэйд Массив на 12 дисков, 9 видеовыходов и входов, антена, ТВ тюнер и чорт его знает что еще. Модель AR11SR.69794[/snapback]И скока стоит сей монстр? За 3к баксов? Так как моя семья делала подарок кузине на 18летие и за 33к рублей купили ACER 17дюймов монитор, AMDx2 1,4; 1gb ram: Geforce 7600gt 128mb без всяких блюрейев и тд 1 месяц назад.Сам ноут хорош, вообще не слышно как работает, но каждый 5 мин выкидывает такую струю горячево воздуха справа прям на руку, что зимой правая рука точно не замёрзнет Изменено 13 июня 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Я не скажу скок стоит, но точно не 3 тысячи. Где-то в районе 2500. Я сначала тоже глянул на ACER. Было уже покупал, как заметил рядом двух-годовалый VAIO. Картинка на нем была, уууууууу!!! И я ста копить и все продавать. Продал МАК бук и купил VAIO. Даже кучу денег еще осталось. Которые потралтил уже на аренду квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Ну вот и предзащитился. Получил положительный отзыв и рад до усрачки. Остался последний рывок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Помогли, видать, мои нецензурщины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Помогли, видать, мои нецензурщины :lol:70011[/snapback] Только благодаря им. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ну что други мои. Плоскостопие - дело ах!!! Вчера переходя дорогу в развалочку угодил под машину. Сцукуа водитель скрылся, но я ему жахнул собо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ну что други мои. Плоскостопие - дело ах!!! Вчера переходя дорогу в развалочку угодил под машину. Сцукуа водитель скрылся, но я ему жахнул собо70491[/snapback] Причем тут плоскостопие и что значит "жахнул собо"? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ну что, друзья мои. Плоскостопие - дело ужасное. Вчера на полухрамой ноге переходил дорогу и угодил под машину поздно вечером. Водила сцука скрылся, но я как сейчас почувствовал, разбил ему нехило лобовое стекло. Упал с его капота прям нап жопу. Теперь, пилять копчик болит, что аж сидеть нигде не могу, вывихнута нога, и болят ступни. А через два дня экзамен. ПРИВЕД, мое счастье :lol: Фмгня это все вашими молитвами я поднимусь к понедельнику, но сейчас как оловянный солдатик. VAIO и GPRS - лучшие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ну что, друзья мои. Плоскостопие - дело ужасное. Вчера на полухрамой ноге переходил дорогу и угодил под машину поздно вечером. Водила сцука скрылся, но я как сейчас почувствовал, разбил ему нехило лобовое стекло. Упал с его капота прям нап жопу. Теперь, пилять копчик болит, что аж сидеть нигде не могу, вывихнута нога, и болят ступни. А через два дня экзамен. ПРИВЕД, мое счастье :lol: Фмгня это все вашими молитвами я поднимусь к понедельнику, но сейчас как оловянный солдатик. VAIO и GPRS - лучшие друзья.70493[/snapback] Ну ты, блин, даешь. :( Что за марка машины была? Неужели прямо так сцуко и уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Заторморзил, высунулся, увидел что я сиже на жопе, брякнул что-то матом и уехал. BMW была машина. Номер я не запомнил. Хотьи смотрел. Позвонил в милицию сказали, что мол гшиблое дело и смысла приезжать нет, я фигею просто. Так час на жопе и просидел. Позвонил брату, пока тот с ВДНХ ехал, так меня до дома и дотащил. ЖОПА болит не в сказке сказать, ни пером нахЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 ЖОПА болит не в сказке сказать, ни пером нахЪ!!!70497[/snapback] Хорошо хоть от удара болит. Хотя, хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я те дам ХЗ. Мой анусай, тьфу, тьфу, еще пока необесчестен. :lol:Хоть бы посочувствовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я те дам ХЗ. Мой анусай, тьфу, тьфу, еще пока необесчестен. :lol:Хоть бы посочувствовал :(70503[/snapback] Дай Бог твоему анусай долгих лет жизни. :lol: Про Коринну спрашивать не стоит? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 еще пока необесчестен. :lol:70503[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 А чего про нее рассказать. Нет ее рядом. Не берет трубку. Я ж говорю, что только мой VAIO и GPRS со мной. А вот реально кого бы я хотел сейчас перед собой лицезреть, нетЪ.... Может открыть справочник и поискать номерок НЕУТОМИМОЙ МЕДСЕСТРЫ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 7779777))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Паша? А зачем ты мне свой мобильник дал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 ну если хочешь можешь мне позвонить только если потом прийдет счет я не виноват)))тариф такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Хахаха! Не, Паш, а я девушек люблю, я их вместе соберу вдоль по лии прибоя... займусь непристойностями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 А я вот шашлычки замочил на завтра=). Жора,как жепа? Яж грил вазелина побольше,вазелина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Моя французкая фирма ноет, ноет, ноет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Удалено Изменено 19 июня 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Вот что мне шлет седня Гамбит=)))) с письмом под названием Пиздаболу))): Алмаз, зря ты всю это затеял. Кроме вывода, о том, что ты тупой долбоеб, ты ничего не получил. А как тебе это "Саш,ну зачем же так? Пусть люди умиляються "адекватному" человеку,зачем за ним подчищать то?" Ну че ты как целка-то себя ведешь? Короче, с тобой все понятно. Фанатик-пиздабол, у которого даже PS3 нет. Но, в общем-то это нормально для пиздаболов вроде тебя. Удаче, амиго. Пусть тебе сегодня приснится PS3, и ты воодешевленно подрочишь. Тебяж уже банили за ругань,ну куда ты лезешь,детка?71198[/snapback] После того, как ты выложил письмо, отправленное тебе и только тебе, я с уверенностью могу добавить ко всему вышесказанному, что ты еще и недоумок. P.S. Никто меня не банил, а тебе бы надо знать, что нехорошо ЛС напоказ выставлять, долюоеб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения