Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил охиренный VAIO!!!!

69757[/snapback]

Жор)) Я вот тоже думаю о смене ноутбука, и как раз смотрю в сторону Sony, нука просвети меня, дай ссылку на то что выбрал?

Вова, я тебе лучше покажу этого черного монстра. Фоту и цену см в личке.

17 дюймов, Core to duo 2500, 7600 GT GeForce, 2 гб, оператитвки, Блюрэй, Рэйд Массив на 12 дисков, 9 видеовыходов и входов, антена, ТВ тюнер и чорт его знает что еще. Модель AR11SR.

Вова, я тебе лучше покажу этого черного монстра. Фоту и цену см в личке.

17 дюймов, Core to duo 2500, 7600 GT GeForce, 2 гб, оператитвки, Блюрэй, Рэйд Массив на 12 дисков, 9 видеовыходов и входов, антена, ТВ тюнер и чорт его знает что еще. Модель AR11SR.

69794[/snapback]

И скока стоит сей монстр? За 3к баксов? Так как моя семья делала подарок кузине на 18летие и за 33к рублей купили ACER 17дюймов монитор, AMDx2 1,4; 1gb ram: Geforce 7600gt 128mb без всяких блюрейев и тд 1 месяц назад.Сам ноут хорош, вообще не слышно как работает, но каждый 5 мин выкидывает такую струю горячево воздуха справа прям на руку, что зимой правая рука точно не замёрзнет

Изменено пользователем Nektras

Я не скажу скок стоит, но точно не 3 тысячи. Где-то в районе 2500. Я сначала тоже глянул на ACER. Было уже покупал, как заметил рядом двух-годовалый VAIO. Картинка на нем была, уууууууу!!! И я ста копить и все продавать. Продал МАК бук и купил VAIO. Даже кучу денег еще осталось. Которые потралтил уже на аренду квартиры.

Ну вот и предзащитился. Получил положительный отзыв и рад до усрачки. Остался последний рывок. :)

Помогли, видать, мои нецензурщины :lol:

Помогли, видать, мои нецензурщины :lol:

70011[/snapback]

Только благодаря им. :)

Ну что други мои. Плоскостопие - дело ах!!! Вчера переходя дорогу в развалочку угодил под машину. Сцукуа водитель скрылся, но я ему жахнул собо

Ну что други мои. Плоскостопие - дело ах!!! Вчера переходя дорогу в развалочку угодил под машину. Сцукуа водитель скрылся, но я ему жахнул собо

70491[/snapback]

Причем тут плоскостопие и что значит "жахнул собо"? :huh:

Ну что, друзья мои. Плоскостопие - дело ужасное. Вчера на полухрамой ноге переходил дорогу и угодил под машину поздно вечером. Водила сцука скрылся, но я как сейчас почувствовал, разбил ему нехило лобовое стекло. Упал с его капота прям нап жопу. Теперь, пилять копчик болит, что аж сидеть нигде не могу, вывихнута нога, и болят ступни. А через два дня экзамен. ПРИВЕД, мое счастье :lol: Фмгня это все вашими молитвами я поднимусь к понедельнику, но сейчас как оловянный солдатик. VAIO и GPRS - лучшие друзья.

Ну что, друзья мои. Плоскостопие - дело ужасное. Вчера на полухрамой ноге переходил дорогу и угодил под машину поздно вечером. Водила сцука скрылся, но я как сейчас почувствовал, разбил ему нехило лобовое стекло. Упал с его капота прям нап жопу. Теперь, пилять копчик болит, что аж сидеть нигде не могу, вывихнута нога, и болят ступни. А через два дня экзамен. ПРИВЕД, мое счастье :lol: Фмгня это все вашими молитвами я поднимусь к понедельнику, но сейчас как оловянный солдатик. VAIO и GPRS - лучшие друзья.

70493[/snapback]

Ну ты, блин, даешь. :( Что за марка машины была? Неужели прямо так сцуко и уехал?

Заторморзил, высунулся, увидел что я сиже на жопе, брякнул что-то матом и уехал. BMW была машина. Номер я не запомнил. Хотьи смотрел. Позвонил в милицию сказали, что мол гшиблое дело и смысла приезжать нет, я фигею просто. Так час на жопе и просидел. Позвонил брату, пока тот с ВДНХ ехал, так меня до дома и дотащил. ЖОПА болит не в сказке сказать, ни пером нахЪ!!!

ЖОПА болит не в сказке сказать, ни пером нахЪ!!!

70497[/snapback]

Хорошо хоть от удара болит. Хотя, хз. :)

Я те дам ХЗ. Мой анусай, тьфу, тьфу, еще пока необесчестен. :lol:

Хоть бы посочувствовал :(

Я те дам ХЗ. Мой анусай, тьфу, тьфу, еще пока необесчестен. :lol:

Хоть бы посочувствовал :(

70503[/snapback]

Дай Бог твоему анусай долгих лет жизни. :lol: Про Коринну спрашивать не стоит? :blush2:

А чего про нее рассказать. Нет ее рядом. Не берет трубку. Я ж говорю, что только мой VAIO и GPRS со мной. А вот реально кого бы я хотел сейчас перед собой лицезреть, нетЪ.... Может открыть справочник и поискать номерок НЕУТОМИМОЙ МЕДСЕСТРЫ? :lol:

Паша? А зачем ты мне свой мобильник дал? :lol:

ну если хочешь можешь мне позвонить только если потом прийдет счет я не виноват)))тариф такой....

Хахаха! Не, Паш, а я девушек люблю, я их вместе соберу вдоль по лии прибоя... займусь непристойностями :lol:

А я вот шашлычки замочил на завтра=). Жора,как жепа? Яж грил вазелина побольше,вазелина..

Моя французкая фирма ноет, ноет, ноет :lol:

Вот что мне шлет седня Гамбит=)))) с  письмом под названием Пиздаболу))):

Алмаз, зря ты всю это затеял. Кроме вывода, о том, что ты тупой долбоеб, ты ничего не получил. А как тебе это "Саш,ну зачем же так? Пусть люди умиляються "адекватному" человеку,зачем за ним подчищать то?" Ну че ты как целка-то себя ведешь? Короче, с тобой все понятно. Фанатик-пиздабол, у которого даже PS3 нет. Но, в общем-то это нормально для пиздаболов вроде тебя. Удаче, амиго. Пусть тебе сегодня приснится PS3, и ты воодешевленно подрочишь.

Тебяж уже банили за ругань,ну куда ты лезешь,детка?

71198[/snapback]

После того, как ты выложил письмо, отправленное тебе и только тебе, я с уверенностью могу добавить ко всему вышесказанному, что ты еще и недоумок.

P.S. Никто меня не банил, а тебе бы надо знать, что нехорошо ЛС напоказ выставлять, долюоеб. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...