Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, господа, на этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь аж до понедельника. Удачного всем уикэнда.

Итак, господа, на этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь аж до понедельника. Удачного всем уикэнда.

29808[/snapback]

Бывай, удачно тебе отдохнуть, выспаться и нагуляться с сыном и женой. Решай скоренько организационные вопросы и Jump In :)

Удачного, дружище! Я в 16.00 тоже ауфвидерзейн делаю. А надо еще и в COD 3 попробовать, мало ли что, а вдруг зацепит? :)

Удачного, дружище! Я в 16.00 тоже ауфвидерзейн делаю. А надо еще и в COD 3 попробовать, мало ли что, а вдруг зацепит? :)

29815[/snapback]

Пока Георгий, надеюсь на выходных проведём пару часов за Лайвом.

Привет всем, друзья. Для меня очень непривычно работать во вторую смену. Хотелось бы поблагодарить все всех за офигенный 3-х часовой субботний матч в Gow, но особенно вчерашний. Такой Украино-Русский заруб получился. Ох друзья, как же я подсел на Live! Да вот блин неловкость получилась. В 22 часа после повторного просмотра шедевральных козерных тузов, у менея поднялось давления и я слег. А после в час ночи уже обнаружил, как Владимир посылал мне сообщения и приглашения на матч. Ах так стыдно было. Владимир, где же ты был с 20.00 - 22.00? Ах, жаль. Сегодня-то сможешь? Константин! Сударь, что с интернетом? :)

Привет всем, друзья. Для меня очень непривычно работать во вторую смену. Хотелось бы поблагодарить все всех за офигенный 3-х часовой субботний матч в Gow, но особенно вчерашний. Такой Украино-Русский заруб получился. Ох друзья, как же я подсел на Live! Да вот блин неловкость получилась. В 22 часа после повторного просмотра шедевральных козерных тузов, у менея поднялось давления и я слег. А после в час ночи уже обнаружил, как Владимир посылал мне сообщения и приглашения на матч. Ах так стыдно было. Владимир, где же ты был с 20.00 - 22.00? Ах, жаль. Сегодня-то сможешь? Константин! Сударь, что с интернетом? :)

30454[/snapback]

С интернетом, к сожалению, полный АХТУНГ. :( В пятницу ездил к местному провайдеру - сказали, что могут провести в течении 90 рабочих дней . 90! . Поэтому, сейчас сижу и думаю, что делать. :cray:. Но есть и приятная новость: супруга конкретно подсела на Viva Pinata! Каждый час мне звонит с отчетом о приманенных зверушках. Бывает же такое! И эта женщина противилась покупке...

Изменено пользователем Gambit V2.0

Ээээээээээээээээээээ :cray:

Друзья, я в замешательстве. Почему забросили интересные беседы? Куда все подевались?

:( Я впринципе могу ответить на твой вопрос Кость, но боюсь только сольн на рану насыплю. Мы все в Live. Ворт так банально. Но ты знаешь, когда пила пилит брюхо, как-то пробирает на душевные беседы, и когда ты отсиживаешься в "частилище", говоришь с такими же убиеными товарищами. Следишь за выжившими и говоришь за душу. Кость, создай себе новый аккаунт. Ну не знаю, японский что ли, как Сергей сделал. А я здесь мало пишу, потому что уж совсем сложна работа стала.

:( Я впринципе могу ответить на твой вопрос Кость, но боюсь только сольн на рану насыплю. Мы все в Live. Ворт так банально. Но ты знаешь, когда пила пилит брюхо, как-то пробирает на душевные беседы, и когда ты отсиживаешься в "частилище", говоришь с такими же убиеными товарищами. Следишь за выжившими и говоришь за душу. Кость, создай себе новый аккаунт. Ну не знаю, японский что ли, как Сергей сделал. А я здесь мало пишу, потому что уж совсем сложна работа стала.

30621[/snapback]

Ты хочешь сказать, что у тебя по Dial-up еще и голос без помех передает? :o Фантастика, блин! :) У тебя Dial-up зверский какой-то! Работа, как говорится, не волк. Георгий, если такими темпами работать будешь - к сорока сляжешь нах.

Самый, что ни на есть хреновый, Кость. Ужас. Но ты будешь удивляться, у меня не только голос без помех, у меня еще и задержки совсем маленькие. И то в GoW только наблюдаются. Но они быстро проходят. А постороний шум - это не помехи. Это - просто фон. Если ты выведешь все на колонки, то заметишь, что помехи в голосе отсутствуют. :) Константин, да ты просто создай еще один аакаунт, если хочешь, объясню как. А старый оставь для оплаты. :)

Да, работа откровенно в нах загоняет. Но кушать хочется всем, как известно. :) К тому же на что я буду оплачивать интернет, да Gold с Live! Vision? :D

Изменено пользователем i-george

Самый, что ни на есть хреновый, Кость. Ужас. Но ты будешь удивляться, у меня не только голос без помех, у меня еще и задержки совсем маленькие. И то в GoW только наблюдаются. Но они быстро проходят. А постороний шум - это не помехи. Это - просто фон. Если ты выведешь все на колонки, то заметишь, что помехи в голосе отсутствуют. :) Константин, да ты просто создай еще один аакаунт, если хочешь, объясню как. А старый оставь для оплаты. :)

30631[/snapback]

Да, я впринципе, знаю как создать новый. Старый то создал. Да вот ачивменты жалко, тем более последние новости говорят... Хотя, может просто заведу на пару неделек и брошу нах. Короче, часиков с семи начну эксперименты - если получится - поиграем. :)

Ай, молодца!!! Да ты просто создай себе второй профайл. Ачивменты останутся на первом. Потом выбери второй профайл, так как он у тебя все равно не подключен к Live, то и ачивменты останутся на втором. Подключай второй к live и все. Потом жанглируй ими. :) Жду тебя сегодня с 19-21 :)

Ай, молодца!!! Да ты просто создай себе второй профайл. Ачивменты останутся на первом. Потом выбери второй профайл, так как он у тебя все равно не подключен к Live, то и ачивменты останутся на втором. Подключай второй к live и все. Потом жанглируй ими. :) Жду тебя сегодня с 19-21 :)

30635[/snapback]

Буду пробовать, надеюсь не подведу. А то уж ооооочень хочется поиграть с Вами, судари.

Тебя в нашу братию сантехников только и не хватает. :)

Тебя в нашу братию сантехников только и не хватает. :)

30642[/snapback]

А то! :) Буде главным сантехником-травматологом! :) Переломы там вправлять или новые делать... НЕТ! Буду сантехником-паталогоанатомом. С бооольшой пилой. :)

Ну ты не один там такой будешь. :) Есть у нас постоянный товарищ - Медведь. Вот это товарищ, так товарищ. Безопила - лучший друг, а что для него такое три на одного? Да ничего. Пара выстрелов из шотгана и пилой в жО... вобщем лечит пилой ректально. Есть так же лесопил - Nektras. Я вот с пилой тоже неплохо обхожусь, да вот из шотгана хреново палю. Лучше всех - со снайперкой бегаю. Мне только покажись, как глову тут же жахну. :)

Как мы вчера с медведем караулмли товарища с Бумшотом, а он окопался за огородкой и палит в нас. Медведь его ну никак не выкурит автоматом. А я взял снайперку и уставился в один доступный проем. Там где лишь на долю секунды можно поймать голову врага и все. Если проскользнет, хана и мне и Медведю (хотя сомневаюсь). Роковой случай парень побежал, а я не моргнул. В мгновение - голова сплеч. Потом меня правда распилил Nstrik3r, но об этом как-нибудь потом. :)

Пара выстрелов из шотгана и пилой в жО... вобщем лечит пилой ректально.

30647[/snapback]

Отжог, так отжог! :clapping: А я вот играл то давно - ламериться буду страсть как.

Жесть! :lol: :lol: :cray:

Да, Кость, что правда, то правда. Затягивает. :) Хочешь верь, хочешь нет, но ломает. Билли знал, что изобретал. Знал, что ломать будет. :(

Изменено пользователем i-george

Жесть!  :lol:  :lol:  :cray:

Да, Кость, что правда, то правда. Затягивает. :)

30656[/snapback]

Вот и я о том же! Кстати, вот, что случилось с моим Live!:

http://pinkjoke.hoha.ru/pics/black/29.jpg

Странные люди какие-то в "Мелкомягких" сидят. Ну почему я должен платить за то, чтобы поиграть по сетке?

P.S. Очень картинка понравилась:

http://pinkjoke.hoha.ru/pics/black/24.jpg

Ну вообще, без коментариев. Кролика-то за что?... :cray: Гле ты такие картинки берешь?

Кстати голубчик, нечего удивляться. Ведь ради этого в основном приставку и берут. А онлайн - знаешь так затягивает, что ты как миленький побежишь платить. Жаль. Но что поделаешь? Наркота же тоже не безплатно втюхивается. Сначала проба, потом плати. Ну а на этом я откланяюсь. До вечера, Кость! :D

Ну вообще, без коментариев. Кролика-то за что?... :cray: Гле ты такие картинки берешь?

Кстати голубчик, нечего удивляться. Ведь ради этого в основном приставку и берут. А онлайн - знаешь так затягивает, что ты как миленький побежишь платить. Жаль. Но что поделаешь? Наркота же тоже не безплатно втюхивается. Сначала проба, потом плати. Ну а на этом я откланяюсь. До вечера, Кость! :D

30660[/snapback]

Последний вопрос. Ты все еще халявным месяцем пользуешься или оплачиваешь? До встречи вечером! Надеюсь...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...