Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Отсюда и шрам ... Проводим аналогию с открыванием пивной бутылки об глаз ... бедный, бедный Окакий ... :(84391[/snapback] Именно так. Окакий заработал не один шрам, пытаюсь открыть консерву частями своего тела... Так бы и дальше жил, если бы не тот злополучный день, что свел его с Рекрутом и его другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Именно так. Окакий заработал не один шрам, пытаюсь открыть консерву частями своего тела... Так бы и дальше жил, если бы не тот злополучный день, что свел его с Рекрутом и его другом...84394[/snapback] В подсознинии этого человека, четкостояла сформированая не за один год установка: рыбалка, удочка, консервная банка и нож (в детстве у него в доме не пользовалить ей. Но, как мы знаем на рыбалке он был один?В данном случае нет!, у него был НАПАРНИК!!! Кто он? Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) ну и ппц ! маньяг так чё ани милицию в лес пусть заведут и фсёп.с. вы тут дэтектив пишете с гамбитом ? ;) Изменено 23 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) ну и ппц ! маньяг так чё ани милицию в лес пусть заведут и фсёп.с. вы тут дэтектив пишете с гамбитом ? ;)84420[/snapback] Морковка, ты же рульный пацан!Сам подумай, зачем маньяку в лесу после убийства восьми человек (не хотелписать, но по сценарию так и будет)в лесу оставатся! Он что там оборону держатьсобирается? Полиция с собаками уже работает! (трупы ишут) Изменено 23 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ну забыл сори ,но кстати в милицию если пойдёт то как его маньяк достанет ??? емуж пожизненное дадут поидее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) ну забыл сори ,но кстати в милицию если пойдёт то как его маньяк достанет ??? емуж пожизненное дадут поидее ...84430[/snapback] Естественно будет очная ставка, это когдаманьяка задержат и рекрута пригласят на опознание этого человека, т.е.заходит рукрут в помещение и там сидятнесколько человек один из них естественно "Маньяк", рекрут может испугатся и не показатьна него, далее маньяка выпускают и чтоманьяк будет делать? правильно мочить рекрута. Не не так он его будет пытать.А потом возьмет консервную банку и...... Изменено 23 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 жалко рекрута ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) жалко рекрута ...84435[/snapback] ага жалко и еще жалко его другана. удочки еше пропали. :( банка "Сайры" тоже... PS. С самого утра рекрут на связь не выходил.... Изменено 23 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 наверно в бункере засел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) наверно в бункере засел )84443[/snapback] Ты лучше скажи что бы ты сам сделал,когда увидеш "маньяка". Изменено 23 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ну в первую очередь я бы от страху рванул пулей домой !!!потом бы я пошол отлить после такого ужаса ну а потом я бы пару недель не выходил бы из дома и зырил в акно - если после пары недель всё чисто то вышелбы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 еслиб это было в сказке я бы взял ак47 и замачи бы сцуку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) ну в первую очередь я бы от страху рванул пулей домой !!!потом бы я пошол отлить после такого ужаса ну а потом я бы пару недель не выходил бы из дома и зырил в акно - если после пары недель всё чисто то вышелбы ;)84446[/snapback] В свои 13 лет я бы так и поступил! (пулей домой) А если увидеш живова инопланетянина, что будеш делать? (убежать естественно не получится :) ) Изменено 23 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ну тада я бы хотел чтоп они мне показали чуда их техникикакойнибуть xbox 9999999999 или пс 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ну тада я бы хотел чтоп они мне показали чуда их техникикакойнибуть xbox 9999999999 или пс 9 )84450[/snapback] Про бокс ты загнул. Откуда у нихБилл Инопланетянин? Виндой там никто не пользуется бокса тоже нет. За боксами ини к вам и летят, хотя в последнеевремя у них PS3 рулит. ЗЫ А вот катетером поделится могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ну раз нету бокса 9999.... тогда накой инопланетяне ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ну раз нету бокса 9999.... тогда накой инопланетяне ? :)84456[/snapback] Хорошо, скажи ты в иноплатен вериш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 да84466[/snapback] 36 минут на ответ ушло. И запомни они не зеленые они серого цвета будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 неушло просто я отходил от компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 неушло просто я отходил от компа :)84470[/snapback] Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 а ещё я верил в лохнесское чудоище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 а ещё я верил в лохнесское чудоище )84472[/snapback] Походу напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ы развели флуда,моньаге=)Всё,сходили,удошки нашли,маньяка не видели.=)Все заипца=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ы развели флуда,моньаге=)Всё,сходили,удошки нашли,маньяка не видели.=)Все заипца=)84476[/snapback] Ну наконец, а мы уж было подумали все нету тебя... :cray: Что так долгоудочки искал? Расскажи сколько утоплеников нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения