Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 нарисуй нам в фотошопе маньяка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ы развели флуда,моньаге=)Всё,сходили,удошки нашли,маньяка не видели.=)Все заипца=)84476[/snapback]Да никого мы не находили=)Балаболки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 нарисуй нам в фотошопе маньяка !84493[/snapback] Фоторобот не помешает! Да никого мы не находили=)Балаболки=)84501[/snapback] Как не находили, ты же сам говорил о трехубитых ,которых в лесу нашли и по TV показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 нарисуй нам в фотошопе маньяка !84493[/snapback]Такой сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Вот,фото маньяка,со всеми отличительными признаками:http://img73.imageshack.us/img73/204/recruitzt0.jpgPs РекруиТ,у мну оффициальная фотка с проверенных источникофф.Мой маньяГ-ТРУЪ! Изменено 23 июля 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Такой сойдет?84511[/snapback] Судя по всему все верно маньяк подописание подходит. Некоторая поправочка:1. В правой руке у него не нож а открывашка.2. А влевой руке скорее всего банка "Сайры" Вопрос: Сколько людей такой тип может за раз ухайдохать? Изменено 23 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 ща я тоже свою версию проаплоажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 http://img128.imageshack.us/img128/16/gmspacebuildv20000hi4.jpghttp://img255.imageshack.us/img255/1739/gmspacebuildv20001dd0.jpghttp://img19.imageshack.us/img19/7241/gmspacebuildv20002ws1.jpghttp://img508.imageshack.us/img508/743/gmspacebuildv20003bb2.jpghttp://img513.imageshack.us/img513/4620/gmspacebuildv20004uz8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Морковка, ты рулиш!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Морковка, ATM, Recruit - рулите чертяки! :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Я смотрю тут и без меня все путем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Я смотрю тут и без меня все путем :lol:84889[/snapback] Нет. Все наперекосяк. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 боюсь, то, что сейчас происходит в МЯ ЖИЗНЬ, не подходит под эту тему, даже САНТА БАРБАРА курит :lol: Кстати отрыл две свои самые-самые любимые песни в нете. Саундтрэки к Санте Барбаре, сам бог велел ее себе на телефон поставить :lol: и Moonlighting, будильничек мой, проснулся сегодня с чувством, что я - ну просот не Мэйсон, а вылитый КРУЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ох ты епта, скок страниц :)) Можно книгу писать. Кстати никто тяж атлетикой не занимается? Как можно заставить себя опять заниматься после 2х лет сидения на жоппе? Как в моей жизни появилась постоянная девушка, перестал заниматься. Так и не дотянул до жима лежа 100кг, обидно, жуть!!! Не могу заставить себя опять заниматься, а ведь раньше нравилось очень. Я не знаю даже почему не могу. Хочу но не могу себя заставить? Шо за жопа такая? перестал заниматься, перестал гульбанить с друзьями по вечерам! А так охото послать все на! Оттянуться, сходить по девкам :) Ну не могу вот изменить и все! Хочу в качалку, хочу по девкам :) Помниться тот подвальчик, в котором с пацанами начинали заниматься, самопальные штанги и т.д. Клево! Как это все совместить? Ну наболело блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ох ты епта, скок страниц :)) Можно книгу писать. Кстати никто тяж атлетикой не занимается? Как можно заставить себя опять заниматься после 2х лет сидения на жоппе? Как в моей жизни появилась постоянная девушка, перестал заниматься. Так и не дотянул до жима лежа 100кг, обидно, жуть!!! Не могу заставить себя опять заниматься, а ведь раньше нравилось очень. Я не знаю даже почему не могу. Хочу но не могу себя заставить? Шо за жопа такая? перестал заниматься, перестал гульбанить с друзьями по вечерам! А так охото послать все на! Оттянуться, сходить по девкам :) Ну не могу вот изменить и все! Хочу в качалку, хочу по девкам :) Помниться тот подвальчик, в котором с пацанами начинали заниматься, самопальные штанги и т.д. Клево! Как это все совместить? Ну наболело блин!85166[/snapback] Жизнь сложна порой бывает. Есть у меня знакомый, бывший мой однокласниктак вот, лет с 13 качается, ну помешен на этой теме, лет в 17 пошел в скины, потом чуть не посадили,короче забросил он это дело, женился и на работуустроился. Доволен короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Просто это единственный вид спорта, который я признаю для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Просто это единственный вид спорта, который я признаю для себя.85171[/snapback] А у тебя случайно своих фото нет?Выкладывай посмотрим на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Дык в том то и дело, что масса щас совсем не та, что должна быть. Когда не занимался был вес 95. Перед тем как перестал заниматься (2 года назад) вес был 78 где-то (при этом весе я почти сделал так, что был виден пресс, оставалось пару месяцев). Когда я занимаюсь я очень быстро теряю вес, когда не занимаюсь, очень быстро набираю. Сейчас чуть больше 100 вес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Ы,меня паходу незаметно для меня похитиле инопланетяне,и изменили моё сазнанее.Не,я мля точно говорю вам-я трансмутировал мозгом.Мне начала нравится игра Earth Defence Force,и я познакомился с акуенной чикссай,на каторую раньше мог разве что смотреть,и облизываца.Пейстец господа.Спасибо инапланетным друззям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Ы,меня паходу незаметно для меня похитиле инопланетяне,и изменили моё сазнанее.Не,я мля точно говорю вам-я трансмутировал мозгом.Мне начала нравится игра Earth Defence Force,и я познакомился с акуенной чикссай,на каторую раньше мог разве что смотреть,и облизываца.Пейстец господа.Спасибо инапланетным друззям.85236[/snapback] Хоть один поблагодарил! :) Да, наши хорошо сработали, как ногине болят?, голова не кружится? А ты беспокоился, для корма думал, но вот видеш как все получилось. Изменено 26 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Вопарос остается!!! Где Алмаз и Костя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Вопарос остается!!! Где Алмаз и Костя?85319[/snapback] Вопрос корректируется!!! Кто будет следующий? Изменено 26 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Вопарос остается!!! Где Алмаз и Костя?85319[/snapback] Я, вроде, здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Я, вроде, здесь. :)85322[/snapback] Та другой костик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Та другой костик...85323[/snapback] Понятно. Жор, а мы со Славой думали, что ты знаешь, где Алмаз. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения