cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Понятно. Жор, а мы со Славой думали, что ты знаешь, где Алмаз. :wacko:85324[/snapback] По нашим данным Алмаз либо рульнул с предкамив отпуск, или рульнул в плоечный форум... Яркий был человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Яркий был человек....85326[/snapback] Вот ты значит кто? бей Собчак спасай ДОМ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 А я вот вчера гульбанил, пришел домой в 11 утра :) Без комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 А я вот вчера гульбанил, пришел домой в 11 утра :) Без комментариев :)85354[/snapback] Нет уж, давай с комментариями. Шучу. :) Хорошо, хоть пришел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Чудо произошло сегодня! Ну во-первых чудо то, что мне удалось за 5 мнут уговорить двух так скажем гламурных девочек в стиле R'n'B пойти на концерт Nine Inch Nails, да так что еще в толкучку. Идет вся наша бригада, все 6 человек, а собирались ток я и брат :lol: Чудо было вот сегодня в 11 утра, вроде бы. Сделал я недавно бронь на 6 билетов в танцпол по 1800. Привозят, отдаю 11880 (6 по 1800 плюс 10% агенству), начинаю рассматривать сертификаты. Написано: данный сертификат не является пропускным билетом и подлежит обмену на билет в кассах перед началом в день концерта. Сертификат, подтверждающий проход в ФАН-ЗОНУ. ЦЕНА 3500р. ЙА ПЛАКАЛЪ! :cray: Какое счастье-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Чудо произошло сегодня! Ну во-первых чудо то, что мне удалось за 5 мнут уговорить двух так скажем гламурных девочек в стиле R'n'B пойти на концерт Nine Inch Nails, да так что еще в толкучку. Идет вся наша бригада, все 6 человек, а собирались ток я и брат :lol: Чудо было вот сегодня в 11 утра, вроде бы. Сделал я недавно бронь на 6 билетов в танцпол по 1800. Привозят, отдаю 11880 (6 по 1800 плюс 10% агенству), начинаю рассматривать сертификаты. Написано: данный сертификат не является пропускным билетом и подлежит обмену на билет в кассах перед началом в день концерта. Сертификат, подтверждающий проход в ФАН-ЗОНУ. ЦЕНА 3500р. ЙА ПЛАКАЛЪ! :cray: Какое счастье-то :lol:85370[/snapback] Поздравляю. :) А я вот подумываю выбраться в октябре на концерт Muse, если обстоятельства будут благосклонны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Поздравляю. :) А я вот подумываю выбраться в октябре на концерт Muse, если обстоятельства будут благосклонны.85534[/snapback] Жор - завидую ... У меня вообще все "канцертное лето" накрылось медным тазом - нику не успел. Отпишишься потом ... А вот про Muse первый раз слышу, когда именно в октябре? Может тоже пойду ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 А вот про Muse первый раз слышу, когда именно в октябре? Может тоже пойду ... :D85536[/snapback] По-моему, 15 октября в Москве в Лужниках, 19 октябре в Питере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 15 октября. Я тоже иду и мой брат и Саня. Наш художник.Игорек, есть два билета, лучшие места на трибунах на NIN. Отдам за так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Блин мне отказали в визе в Америку)))) Причина офигенная, в 2001 году не вовремя покинул территорию Польши)) Пиндец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Может это первый шаг по объединению Польши и США ??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Блин мне отказали в визе в Америку)))) Причина офигенная, в 2001 году не вовремя покинул территорию Польши)) Пиндец87218[/snapback]Еще раз пробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Кость, потиху всё, работаю, живу, вот машинку купил, в новой квартире наконецто начал ремонт продвигать, думаю к новому году отпразднуем новоселье, телефон провёл в квартиру, в субботу иду на права сдавать)) В семье как у всех, соримся миримся, дети растут, в общем пока всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 в субботу иду на права сдавать))87587[/snapback] Нету прав?! :o Детишкам привет. Мой вот стал очень плохо спать. Каждый час просыпается и кричит. В отпуск не иду, нужно денежку заработать. Устал, как скотина. Хочу на море. Делаем ремонт в детской. АцКи за.лся. Хочу Focus. Но пока не могу. Надеюсь, к осени менять работу. В банк, техническим служащим. Устанавливать и обслуживать систему электронного ден/оборота - "Банк-Клиент". Обещали 1000$. Буду рад, если так. Вобщем, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ну да Кость)) Прав нету)) Машина есть а прав нету, забавно)) 11-го обещали выдать. Нам с тобой можно клуб усталых скотин хотящих на море открывать, ибо точно такая же ситуация и у меня. :D Деньги все испаряются с космической скоростью, машина, ремонт, одежда, еда, я их не успеваю рисовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ну да Кость)) Прав нету)) Машина есть а прав нету, забавно)) 11-го обещали выдать. Нам с тобой можно клуб усталых скотин хотящих на море открывать, ибо точно такая же ситуация и у меня. :D Деньги все испаряются с космической скоростью, машина, ремонт, одежда, еда, я их не успеваю рисовать :D87595[/snapback] Обрадовал, что я не я один - самая уставшая скотина на свете. :) Вов, права покупать - зло! :lol: А деньги рисовать не проблема, просто сделай заготовки-трафареты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 кость, рисую плохо, моим трафаретам никто в магазине не поверит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Вчера я получил самую дикую порцию адреналина, которую способен получить человек и самую горькую порцию правды. Не буду вдаваться в подробности, скажу вот все что в голову приходит. Вчера произошли вот такие вещи: 1) С утра открыл для себя творчество просто Гения, под именем Сергей Лазаревич ЛЕМОХ и его убер группы КАР-МЭН 2) Посмотрел откровенно гомосековский мультфильм под названием ГОЛУБОЙ ЩЕНОК. Посмотрел на Википедии, в самом деле, в Советский Союз проскользнул ГЕЙ-мультфильм. 3) Наконец-то совершилось то, чего ждал без малого лет 7. Концерт NIИ. Там я боагополучно оставил 7 кг и это не шутка. Весы не обманывают. Порвал голосовые связки. Я не могу даже пискнуть сейчас. (2 часа беспрерывно орать все песни тоде надо уметь) Меня подняли на руки и со всей дури выкинули в фанзону. Я рухнул на пол боком с почти 2-х метровой высоты. Надо теперь смотреть не сломал ли я чего-нибудь. Обзавелся 2 медиаторами Аарона Норта. И..... как рах получил свою кульминацию счастья. А точнее его горькой правды. Вот на ум всю ночь приходила как раз строчка из песни КАР-МЭН Лондон, ГУДБАЙ. Я вчера понял, что... просто все же зря, впустую и глупо потратил пол года своей жизни. Не буду вдаваться в детали. Но если обозначить тех людей в чей круг доверия я пытался пробиться и как-то помочь, чтоли....нельзя изменить то, что нельзя изменить. Нельзя вот просто нельзя. Вот сегодня всю ночь не спал. Мне вот понимание того, что все было напрасно не давало покоя. Вобщем.... это как раз вот ЛОНДОН, а я - Сергей Лемох и время петь ЛОНДОН, ГУДБАЙ! УУУИИИААААА, ЛОНДОН ПРОЩАЙ, Я ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ! ЛОНДОН, ГУДБАЙ, УЫЫЫААААА, ЛОНДОН, ПРОЩАЙ, ПОРА ДОМОЙ! Ну долой сопли. Господа, в конце августа у меня Камаро VI у брата Мустанг ))) Правильные люди помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Ы,сегодня понял,что хочу быть сисадмином%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Костя, фашист, не отписывается :lol: Заполонили, дружище ум твой игрульки, все там тусишь!!!!!!! А ведь сам мне говорил, мол когда же мы побеседуем? Ну вот к примеру сейчас был шанс... чего же не побеседовал, а :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Костя, фашист, не отписывается :lol: Заполонили, дружище ум твой игрульки, все там тусишь!!!!!!! А ведь сам мне говорил, мол когда же мы побеседуем? Ну вот к примеру сейчас был шанс... чего же не побеседовал, а :lol:87800[/snapback] Какие нах игрушки?! :lol: Просто в теме про игры "висел", а сам работу работал. :) Так, выяснил следующее: 1. Коринна Goodbuy! 2. NIN - сцукажгут! 3. Camaro - рулит! Все правильно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Кость блин, как же ты на лету всё схватываешь))Жор, фото машин тебе выслали? Поделись плз, сам хочу взять камаро для тюнинга, постепенно буду еделать из машины топ. Изменено 2 августа 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 кость, рисую плохо, моим трафаретам никто в магазине не поверит)))87610[/snapback] Вов, тут самое главное города на купюрах не перепутать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я теперь с Трентом Резнором лично знаком, это самое главное))) И бухал на брудершафт. Коринна да, пожизненный гедбай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я теперь с Трентом Резнором лично знаком, это самое главное))) И бухал на брудершафт.87906[/snapback] Смотри, Жор, аккуратней, а то еще назовет тебя "противным" и променяет Мэнсона на тебя. Такой он, Трент Резнор. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения