You LOse 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Надо сайт, который точно предсказывает погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я теперь с Трентом Резнором лично знаком, это самое главное))) 87906[/snapback] Когда и как успел то?) Рассказывай ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Мероприятие азывается АФТЕРШОУ или АФТЕРПАТИ. Вот 7 счастливчиков и попали туда, меня туда пустили, за героический выброс с 2-х метровой высоты на руках, несущей меня толпы, которая меня с удовольствием кинула в полу-пустую ФАНЗОНУ! Все что можно все отбил себе. И к тому же увел любовника Мэнсона:lol: А еще пипец обожаю Сережку ЛЕМОХА. КАРМЭН просот убойная группа!ГАГАРИН ПАТИ, ЛОНДОН, ГУДБАЙ! Изменено 2 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Сегодня 06 августа 2007г. Продолжаем разговор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Итак сегодня у моей мамы день рождения. Именно это факт не дает мне права просто матом послать в ЖОПУ двух сотрудников, которые должны были прийти в 11.... но они пилять проснулись только 10 минут назад. Я сейчас зол, как коштановый кукис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Итак сегодня у моей мамы день рождения. Именно это факт не дает мне права просто матом послать в ЖОПУ двух сотрудников, которые должны были прийти в 11.... но они пилять проснулись только 10 минут назад. Я сейчас зол, как коштановый кукис89273[/snapback] Что же это за сотрудники интересно? Уж не "сестры-кровопийцы"? :lol: P.S. Маме всего самого наилучшего. Пусть гордится своим сыном. :) Изменено 6 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Что же это за сотрудники интересно? Уж не "сестры-кровопийцы"? :blush2: Костик, огромное спасибо. А "работнички" ток 20 минут назад выехали. Звоню, пилять сбрасывают, захожу в нет на трех сайтах знакомств сидят. Я им просто чирканул, что у них час есть, иначе ауф. Проверим, как они свою работу любят. Ведь от Ясенево до Кузьминок езды ток на час :lol: Впридачу я ща в москве, а мама в Рязани, ток завтра поздравить и увидеть смогу :mellow: Не хочу чтобы день начинался с жопы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Не хочу чтобы день начинался с жопы :(89300[/snapback] Дык, день уже заканчивается, а не начинается. :lol: Хотя, для кого как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Мое рассписание:8:10 - подъемЪ8:20 - пошел в жопу на пробежку!9:00 - душЪ9:30 ем и работаю.............................................................до 23:0023:10 - ем и работаю.....................................................до 4:30-5:00В 8:10 подъемЪ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Всем огромный привет из Одессы... Тук тук Лук Лук Изменено 7 августа 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Всем огромный привет из Одессы...89672[/snapback] И все.... Давай пиши, как там. :)и фото естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Ахирительно сдесь просто замечательно не знаю не передать тут чувствую себя как король леброн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Фото есть но картридера нету на буке я еще не дома и билетов дамой у меня нет =0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А причем билеты домой?Ты же только приехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А причем билеты домой?Ты же только приехал. :)89683[/snapback]нет не только =-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) а я съездил на Therapy Open_Air в Питер крутата!!!!http://radiorecord.ru/news/?id=499 Изменено 7 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мы седня на какойто мчим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 В Одессе Остров Сокровищ уже были там......=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 ПОЛНЫЙ "ЭКСТРИМ", такое надо видеть!Свежее фото, как я с горки прокатился, думалне выживу!!! :) Снизу вроде нае страшно, а как поднялся...ноги затряслись, дар речи пропал.. Высота там этажей девять.. ширина сантиметров пятьдесят,меня там видно. :) http://rb.foto.radikal.ru/0708/81/21a934705410.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 а я бы с прямой скатился бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) а я бы с прямой скатился бы=)89718[/snapback] Убьешся!!! Сейчас боковую фотку выкладываю... Вот вид сбоку... ужас, за пол дня человека два отважилось, в том числе и я :) и на фото не все горочка-то... половина тока.http://rb.foto.radikal.ru/0708/6f/35bd215be441.jpg Изменено 7 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Я бы съехал, я и с ней такой катался. Просто я обожаю аквапарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) помоему страшнее как раз та которая не прямая, кажется что если набрать скорость побольше то можно вылететь :blink: Но на 9-т ьэтажей эта конструкция не тянет никак :blush2: Изменено 7 августа 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 помоему страшнее как раз та которая не прямая, кажется что если набрать скорость побольше то можно вылететь :blink: Но на 9-т ьэтажей эта конструкция не тянет никак :blush2:89768[/snapback] Вот я чуть и не вылетел... А на счет девятиэтажей, приглядись повнимательней... люди на верху в полный рост стоят, может и выше девяти будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения