You LOse 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Вот я чуть и не вылетел... А на счет девятиэтажей, приглядись повнимательней... люди на верху в полный рост стоят, может и выше девяти будет. :)89796[/snapback]У страха глаза велики! Вглядываться нет смысла, рядом стоит 3-х этажное здание, с учётом холма там 5 этажей максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Бортики бы побольше, или вообше трубу :blink: А то как то страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 яб абассался %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 У страха глаза велики! Вглядываться нет смысла, рядом стоит 3-х этажное здание, с учётом холма там 5 этажей максимум89803[/snapback] Кокое трех этажное, там каждый этаж за три стандартных идет! Я же говорю посмотрина рамер человека наверху и поймеш, плюсфото делалось снизу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 яб абассался %)89815[/snapback] Как наверх поднялся, срузу подумал, че тут так мокро... Бортики бы побольше, или вообше трубу А то как то страшновато 89815[/snapback] А ЮлоС к примеру не боится!!! Так там и труба есть... Тока какаето она не ровная...Сверху было не разобрал.. и как оказалось это еще хужегорки было.. :( http://rb.foto.radikal.ru/0708/a3/5fe11ae2a3ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 ну вообще-то............... там как раз 5 этажей. сужу по человеку, который стоит наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) ну вообще-то............... там как раз 5 этажей. сужу по человеку, который стоит наверху.89858[/snapback] Да нет там пять этажей, больше там. Смотрим подлиную информацию : http://buhtagold.ru/main.html Высота как раз 25 метров :) Изменено 7 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Вещь, закрученны трубы воооооообще вещь, блин чёткое место :clapping:Важна не высота а скорость, я почитал 16 метров в секунды, охренеть, я думаю после первого раза на второй заход зайти долго уговаривал бы себя. Слушай а там абонемент на все атракционы или на каждый покупать? Изменено 7 августа 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 И народу не много. Сколько стоит посетить сей акво парк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Вещь, закрученны трубы воооооообще вещь, блин чёткое место :clapping:Важна не высота а скорость, я почитал 16 метров в секунды, охренеть, я думаю после первого раза на второй заход зайти долго уговаривал бы себя. Слушай а там абонемент на все атракционы или на каждый покупать?89884[/snapback] Ой братан и не говори, сее место просто класс.И это еще не все горки, есть там черная труба, ваще жутьехать надо на рафте вдвоем... темно и ничего не видно..крику там (те кто первый раз).Но есть проблема, очереди там огромные, но все решается если договоишся со свистками. (то без очереди)Провели мы там три дня. Еще хочу! :) Билет покупается на весь день и на все сразу.Цены от 350 до 1000 с человека. Еще одна из экстримальных... http://rb.foto.radikal.ru/0708/c0/0edb0ff6eef4.jpg Изменено 7 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Вообще мега, просто улет.Где он находиться? В Геленджике? В городе или?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Вообще мега, просто улет.Где он находиться? В Геленджике? В городе или?...89903[/snapback] Когда приедиш туда, любой скажет гдеискать. :) (рядом с городом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А это анапский аквапарк. Немного меньше, нотоже неплохо. Название этого атракциона "Лампа Алладина", но так никто не называет, все говорят "унитаз". :) http://rb.foto.radikal.ru/0708/de/ba4bc247a4e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Слав, прожигаешь заработанные миллионы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Слав, прожигаешь заработанные миллионы? :)90076[/snapback] Ты Кость, лучше зацени горочки и напиши как они! :) И фотки давай показывай где был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ты Кость, лучше зацени горочки и напиши как они! :) И фотки давай показывай где был. :)90090[/snapback] Горочки аховые, конечно! В этом году нигде не был, так как: 1) Сыну всего 10 месяцев. 2) Делаю ремонт в его комнате. 3) В отпуск не пошел. P.S. Господи, а как же хочется на море... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 P.S. Господи, а как же хочется на море... :cray:90095[/snapback] Понимаю, а я тут фото выкладаваю, ну раз такое горе.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Понимаю, а я тут фото выкладаваю, ну раз такое горе.... :cray:90104[/snapback] Ну, как я понял, садизма вам не занимать. -_- :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ну, как я понял, садизма вам не занимать. -_- :cray:90107[/snapback] Ну так как? Новые фото выкладывать? У меня их не много осталось... всего пару тысяч. :) А что посмотриш на фото и как побывал,тоже хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 А что посмотриш на фото и как побывал,тоже хорошо. :)90114[/snapback] Угу. <_< Выкладывай, выкладывай, я все равно тебя найду. :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Yahooooooooo ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Опа-па, а вот и Ванятка вернулся! А я паспорт посеял. Вернее сумку с меня срезали, а я даж и не заметил, теперь как гасторбайтер. Ну ничего уже справку сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 А я паспорт посеял. Вернее сумку с меня срезали, а я даж и не заметил, теперь как гасторбайтер. Ну ничего уже справку сделали)90712[/snapback] Да ты шо... как срезали? Слушай, к бабке тебенадо, порча может на тебе. Враги они такие... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Опа-па, а вот и Ванятка вернулся! А я паспорт посеял. Вернее сумку с меня срезали, а я даж и не заметил, теперь как гасторбайтер. Ну ничего уже справку сделали)90712[/snapback] мда... без комментов.как можно срезать сумку чтоб человек не заметил? вес не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Эллементарно, молодой человек. не поспи 4 дня вообще никапли и пойди на дико больную голову в макдональдс. Отстой там дикую очередь и в толкучке не заметь, как тебе срезали сумку, в которой кроме паспорта ничего и не было, поэтому прежде чем писать БЕЗ КОМЕННТАРИЕВ, умник, подумай 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения