Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 года отращивания, роскошный 40 см-вый японский хвост, заплетенный в самурайскую косичку............... НЕТЮ, пилять!!!!!! Йа плакалЪ :cray:

http://img245.imageshack.us/img245/260/yavoltrb1.jpg

вотЪ что с людьми вытворяет любовь)))

не поспи 4 дня вообще никапли

91081[/snapback]

Жор, это физически невозможно :D Держу пари что без двух ночей ты моргнув глазом отрубишся.

Так Григорий и Жора? Как правильно? У меня и ник и имя

одинаковые (прятать то нечего). :)

А фото как всегда шикарные (я про стиль)

Изменено пользователем cvaba

простите что не в тему у мя такой вопрос как в LOTR:BattleforMiddleEatrh2 в сменить цвет в скирмише а то у мя по жизни какой то голубенький :angry:

Вова, мой рекорд 10 суток. Я седину в 20 лет не от сытой жизнги имею. Натуральная полоса. Когда стригли, мастер аж ахнул и отшатнулся со словами, мать моя женщина. Вова, ты не знаешь на что способен мой организм. Работа на радио и в кино приучило))))

Слава, спасибо, за комплименты))) Отрадно знать, что 6 лет за аппаратом никуда не делись)) И да, согласно википедии мое имя звучти, как

ГЕОРГИЙ - греческое имя, означает земледелец.

В Англии и США - Джордж

В Германии - Георг или Юрген

В Польше - Йоргес

В Испании - Хорхэ

И главное в России больше всего употребляется в виде ЮРА. ППЦ, правда, прожить 21 год и узнать, что ты не Жора, а ЮРА! Ну это они там напортачили ибо Юра, он и в африке ЮРИЙ. А я - Георгий. Грек я армянский)))

P.S. Славка, ток для тебя)))

http://img65.imageshack.us/img65/9740/47610480ov3.jpg

Изменено пользователем i-george

Жор, прости конечно но не верю, рекорд человека без сна 12 дней, после чего он умер! А при интенсивной работе это время сводится максимум до 2-ух дней, я имею ввиду именно не спать никапли. Могу объяснить почему, максимум через 5 дней у тебя без сна просто умрёт мозг. И уж по себе знаю что такое не спать 3 ночи ничасу, а я уж себя к слабым не отношу точно. Организм на 3 сутки просто сам выключается, чпок и ты спишь, причём ты можешь просто моргнуть и всё, проснёшся через день.

В какой-то степени сон для человека важнее пищи. Человек может прожить без пищи около 2 месяцев. Без сна человек может прожить очень мало. Учёные не ставили таких экспериментов, но это подтверждает казнь, которую проводили в древнем Китае. Люди, которых лишали сна во время такой казни, не жили дольше 10 дней

Изменено пользователем You LOse

У меня и ник и имя

одинаковые (прятать то нечего).  :)

А фото как всегда шикарные (я про стиль)

91190[/snapback]

Ты, видать, грузин. Правильно?

ответьте мне на мой вопрос БЛИН!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :cray: .он на верху!!!!!!! :wacko: Изменено пользователем Murder

ответьте мне на мой вопрос  БЛИН!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :cray: .он на верху!!!!!!! :wacko:

91240[/snapback]

не понимаю на какой вопрос на каком верху.

простите что не в тему у  мя такой вопрос как  сменить цвет, а то у мя по жизни какой то голубенький :angry:

91191[/snapback]

Если тебе так нравится, то зачем все менять,

знаеш сколько людей таких на земле, живут

всю жизнь и мучаются, семью заводят и детей.

Пару месяцев назад решил я посмотреть тайланд.

И все думал, почему в самолете преобладание

людей мужского пола,, когда прилител, то

все и понял...

Женатые тоже влетали: вот один например, жену

оставил в магазине а сам пошел домой, в бар

и занесло, выпил немного, тут на выбор девочек и вывели...

со зрением у него не очень было, да и выпил..

выбрал покрасивее, оказался трансвестит...

это он на утро ток панял...

Не мог бы ты сказать свою национальность?

Просто я сам грузин. Шутка. :) Я хохол. Шутка. :)

Я русский. это уже не шутка.

простите что не в тему у мя такой вопрос как в LOTR:BattleforMiddleEatrh2 в сменить цвет в скирмише а то у мя по жизни какой то голубенький

чё ты срезал название игры блин

Игра называется Find The Poo, я ничего не срезал. выйдет на Wii в январе. Буду из-за нее брать Wii.

Если тебе так нравится, то зачем все менять,

знаеш сколько людей таких на земле, живут

всю жизнь и мучаются, семью заводят и детей.

Пару месяцев назад решил я посмотреть тайланд.

И все думал, почему в самолете преобладание

людей мужского пола,, когда прилител, то

все и понял...

Женатые тоже влетали: вот один например, жену

оставил в магазине а сам пошел домой, в бар

и занесло, выпил немного, тут на выбор девочек и вывели...

со зрением у него не очень было, да и выпил..

выбрал покрасивее, оказался трансвестит...

это он на утро ток панял...

91262[/snapback]

Это японское чтоль?

91265[/snapback]

Русский Инопланетянин, я!!! :)

Изменено пользователем cvaba

91265[/snapback]

Дурак ты, а национальность значения не имеет -_-

Изменено пользователем grim

Русский я буду!!! :)

91275[/snapback]

А почем же имя брольше похоже на грузинское?

Дурак ты, а национальность значения не имеет

Сам мудак. Я не говрю что грузин - это плохо. Недавно в аське переписывался с грузином, и даже не подавал звуку что он грузхин и тд...

Я и грузхинов (нормалтьных уважаю).

Опа-па, а вот и Ванятка вернулся!

А я паспорт посеял. Вернее сумку с меня срезали, а я даж и не заметил, теперь как гасторбайтер. Ну ничего уже справку сделали)

90712[/snapback]

Я еще не вернулся =-))

тут дело не в том, что ты уважаешь кого-то или нет. у тебя язык впереди мыслей летит. А их вообще наблюдается Ноль. Из все того, что ты сказал ясно только что ты даж русский не понимаешь, зато блинг уважаешь грузинов.

А русский ты не понимаешь, потому что черным по-синему было написано, что ЛЕТАЛ Я В ТАЙЛАНД. Причем тут Япония?

простите что не в тему у мя такой вопрос как в LOTR:BattleforMiddleEatrh2 в сменить цвет в скирмише а то у мя по жизни какой то голубенький
Уважаемый, убийца, иди в тему по прохождениям, там твой вопрос мусировали и не раз, и нечего тут постить вопрос по 10 раз, ответ на который никто не знает.

Вова, не сразу заметил твой пост.... вот хоть убей, а я подпишусь на всем, что сказал. И про казни знаю, и про все. И седина у меня. И нарушение вердечного ритма появилось и непоправимые потери некоторых мозговых клеток, из-за чего раз в день ровно в 15:00 меня мучают жуткие головные боли и начинается тахикардия. Я со всеми знакомыми, если встречаюсь, никогда не встречаюсь в обед, ибо это время для меня самое тяжелое. Я страдаю хронической бессоницей еще. Вова, это все не с потолка взято))) Вот умру, но добуду тебе пропуск на мосфильм и ты все сам увидишь своими глазами, если конечно у тебя и время будет и желание)

Изменено пользователем i-george

Уважаемый, убийца, иди в тему по прохождениям, там твой вопрос мусировали и не раз, и нечего тут постить вопрос по 10 раз, ответ на который никто не знает.

I-george, может это бредом покажется, но я в этом посту лично не писал ни одного сообщения, так же как я не создавал тему про кризис... я когда зашёл на форум афигел конкретно... не знаю кто мог узнать мой пароль и вообще кому могло понадобиться такое.. писать от моего лица О_о... щас я сменил пасс... такого надеюсь уже не будет...

тут дело не в том, что ты уважаешь кого-то или нет. у тебя язык впереди мыслей летит. А их вообще наблюдается Ноль. Из все того, что ты сказал ясно только что ты даж русский не понимаешь, зато блинг уважаешь грузинов.

А русский ты не понимаешь, потому что черным по-синему было написано, что ЛЕТАЛ Я В ТАЙЛАНД. Причем тут Япония?

Вова, не сразу заметил твой пост.... вот хоть убей, а я подпишусь на всем, что сказал. И про казни знаю, и про все. И седина у меня. И нарушение вердечного ритма появилось и непоправимые потери некоторых мозговых клеток, из-за чего раз в день ровно в 15:00 меня мучают жуткие головные боли и начинается тахикардия. Я со всеми знакомыми, если встречаюсь, никогда не встречаюсь в обед, ибо это время для меня самое тяжелое. Я страдаю хронической бессоницей еще. Вова, это все не с потолка взято))) Вот умру, но добуду тебе пропуск на мосфильм и ты все сам увидишь своими глазами, если конечно у тебя и время будет и желание)

91355[/snapback]

И это в 21 год? Ты так до 30 не дотянеш...

Может ты много на себя береш? И зачем?

Я со своей сумасшедшей работай, только и спасаюсь,

что по заграницам. Или давно бы коньки откинул.

91265[/snapback]

А я-азербайджанец.

http://www.birthvillage.com/dirty-diaper.php

find the poo

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...