i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 4 года отращивания, роскошный 40 см-вый японский хвост, заплетенный в самурайскую косичку............... НЕТЮ, пилять!!!!!! Йа плакалЪ :cray:http://img245.imageshack.us/img245/260/yavoltrb1.jpgвотЪ что с людьми вытворяет любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 не поспи 4 дня вообще никапли 91081[/snapback]Жор, это физически невозможно :D Держу пари что без двух ночей ты моргнув глазом отрубишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Так Григорий и Жора? Как правильно? У меня и ник и имя одинаковые (прятать то нечего). :) А фото как всегда шикарные (я про стиль) Изменено 10 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 простите что не в тему у мя такой вопрос как в LOTR:BattleforMiddleEatrh2 в сменить цвет в скирмише а то у мя по жизни какой то голубенький :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 ответьте наверху :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Вова, мой рекорд 10 суток. Я седину в 20 лет не от сытой жизнги имею. Натуральная полоса. Когда стригли, мастер аж ахнул и отшатнулся со словами, мать моя женщина. Вова, ты не знаешь на что способен мой организм. Работа на радио и в кино приучило)))) Слава, спасибо, за комплименты))) Отрадно знать, что 6 лет за аппаратом никуда не делись)) И да, согласно википедии мое имя звучти, как ГЕОРГИЙ - греческое имя, означает земледелец.В Англии и США - ДжорджВ Германии - Георг или ЮргенВ Польше - ЙоргесВ Испании - ХорхэИ главное в России больше всего употребляется в виде ЮРА. ППЦ, правда, прожить 21 год и узнать, что ты не Жора, а ЮРА! Ну это они там напортачили ибо Юра, он и в африке ЮРИЙ. А я - Георгий. Грек я армянский))) P.S. Славка, ток для тебя)))http://img65.imageshack.us/img65/9740/47610480ov3.jpg Изменено 10 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Жор, прости конечно но не верю, рекорд человека без сна 12 дней, после чего он умер! А при интенсивной работе это время сводится максимум до 2-ух дней, я имею ввиду именно не спать никапли. Могу объяснить почему, максимум через 5 дней у тебя без сна просто умрёт мозг. И уж по себе знаю что такое не спать 3 ночи ничасу, а я уж себя к слабым не отношу точно. Организм на 3 сутки просто сам выключается, чпок и ты спишь, причём ты можешь просто моргнуть и всё, проснёшся через день.В какой-то степени сон для человека важнее пищи. Человек может прожить без пищи около 2 месяцев. Без сна человек может прожить очень мало. Учёные не ставили таких экспериментов, но это подтверждает казнь, которую проводили в древнем Китае. Люди, которых лишали сна во время такой казни, не жили дольше 10 дней Изменено 10 августа 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 У меня и ник и имя одинаковые (прятать то нечего). :) А фото как всегда шикарные (я про стиль)91190[/snapback]Ты, видать, грузин. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) ответьте мне на мой вопрос БЛИН!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :cray: .он на верху!!!!!!! :wacko: Изменено 10 августа 2007 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 ответьте мне на мой вопрос БЛИН!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :cray: .он на верху!!!!!!! :wacko:91240[/snapback] не понимаю на какой вопрос на каком верху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 простите что не в тему у мя такой вопрос как сменить цвет, а то у мя по жизни какой то голубенький :angry:91191[/snapback] Если тебе так нравится, то зачем все менять, знаеш сколько людей таких на земле, живут всю жизнь и мучаются, семью заводят и детей. Пару месяцев назад решил я посмотреть тайланд.И все думал, почему в самолете преобладание людей мужского пола,, когда прилител, то все и понял... Женатые тоже влетали: вот один например, жену оставил в магазине а сам пошел домой, в бар и занесло, выпил немного, тут на выбор девочек и вывели...со зрением у него не очень было, да и выпил.. выбрал покрасивее, оказался трансвестит...это он на утро ток панял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 чё ты срезал название игры блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Не мог бы ты сказать свою национальность?Просто я сам грузин. Шутка. :) Я хохол. Шутка. :)Я русский. это уже не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 простите что не в тему у мя такой вопрос как в LOTR:BattleforMiddleEatrh2 в сменить цвет в скирмише а то у мя по жизни какой то голубенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 чё ты срезал название игры блин Игра называется Find The Poo, я ничего не срезал. выйдет на Wii в январе. Буду из-за нее брать Wii. Если тебе так нравится, то зачем все менять, знаеш сколько людей таких на земле, живут всю жизнь и мучаются, семью заводят и детей. Пару месяцев назад решил я посмотреть тайланд.И все думал, почему в самолете преобладание людей мужского пола,, когда прилител, то все и понял... Женатые тоже влетали: вот один например, жену оставил в магазине а сам пошел домой, в бар и занесло, выпил немного, тут на выбор девочек и вывели...со зрением у него не очень было, да и выпил.. выбрал покрасивее, оказался трансвестит...это он на утро ток панял...91262[/snapback] Это японское чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Не мог бы ты сказать свою национальность?Просто я сам грузин. Шутка. :) Я хохол. Шутка. :)Я русский. это уже не шутка.91265[/snapback] Русский Инопланетянин, я!!! :) Изменено 10 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Не мог бы ты сказать свою национальность?Просто я сам грузин. Шутка. :) Я хохол. Шутка. :)Я русский. это уже не шутка.91265[/snapback]Дурак ты, а национальность значения не имеет -_- Изменено 10 августа 2007 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Русский я буду!!! :)91275[/snapback] А почем же имя брольше похоже на грузинское? Дурак ты, а национальность значения не имеет Сам мудак. Я не говрю что грузин - это плохо. Недавно в аське переписывался с грузином, и даже не подавал звуку что он грузхин и тд...Я и грузхинов (нормалтьных уважаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Опа-па, а вот и Ванятка вернулся! А я паспорт посеял. Вернее сумку с меня срезали, а я даж и не заметил, теперь как гасторбайтер. Ну ничего уже справку сделали)90712[/snapback] Я еще не вернулся =-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я еще не вернулся =-))91291[/snapback] Фотки уже есть? Помотреть охота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я еще не вернулся =-))91291[/snapback] а откуда он должен вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) тут дело не в том, что ты уважаешь кого-то или нет. у тебя язык впереди мыслей летит. А их вообще наблюдается Ноль. Из все того, что ты сказал ясно только что ты даж русский не понимаешь, зато блинг уважаешь грузинов.А русский ты не понимаешь, потому что черным по-синему было написано, что ЛЕТАЛ Я В ТАЙЛАНД. Причем тут Япония? простите что не в тему у мя такой вопрос как в LOTR:BattleforMiddleEatrh2 в сменить цвет в скирмише а то у мя по жизни какой то голубенький Уважаемый, убийца, иди в тему по прохождениям, там твой вопрос мусировали и не раз, и нечего тут постить вопрос по 10 раз, ответ на который никто не знает. Вова, не сразу заметил твой пост.... вот хоть убей, а я подпишусь на всем, что сказал. И про казни знаю, и про все. И седина у меня. И нарушение вердечного ритма появилось и непоправимые потери некоторых мозговых клеток, из-за чего раз в день ровно в 15:00 меня мучают жуткие головные боли и начинается тахикардия. Я со всеми знакомыми, если встречаюсь, никогда не встречаюсь в обед, ибо это время для меня самое тяжелое. Я страдаю хронической бессоницей еще. Вова, это все не с потолка взято))) Вот умру, но добуду тебе пропуск на мосфильм и ты все сам увидишь своими глазами, если конечно у тебя и время будет и желание) Изменено 10 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Уважаемый, убийца, иди в тему по прохождениям, там твой вопрос мусировали и не раз, и нечего тут постить вопрос по 10 раз, ответ на который никто не знает. I-george, может это бредом покажется, но я в этом посту лично не писал ни одного сообщения, так же как я не создавал тему про кризис... я когда зашёл на форум афигел конкретно... не знаю кто мог узнать мой пароль и вообще кому могло понадобиться такое.. писать от моего лица О_о... щас я сменил пасс... такого надеюсь уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 тут дело не в том, что ты уважаешь кого-то или нет. у тебя язык впереди мыслей летит. А их вообще наблюдается Ноль. Из все того, что ты сказал ясно только что ты даж русский не понимаешь, зато блинг уважаешь грузинов.А русский ты не понимаешь, потому что черным по-синему было написано, что ЛЕТАЛ Я В ТАЙЛАНД. Причем тут Япония? Уважаемый, убийца, иди в тему по прохождениям, там твой вопрос мусировали и не раз, и нечего тут постить вопрос по 10 раз, ответ на который никто не знает.Вова, не сразу заметил твой пост.... вот хоть убей, а я подпишусь на всем, что сказал. И про казни знаю, и про все. И седина у меня. И нарушение вердечного ритма появилось и непоправимые потери некоторых мозговых клеток, из-за чего раз в день ровно в 15:00 меня мучают жуткие головные боли и начинается тахикардия. Я со всеми знакомыми, если встречаюсь, никогда не встречаюсь в обед, ибо это время для меня самое тяжелое. Я страдаю хронической бессоницей еще. Вова, это все не с потолка взято))) Вот умру, но добуду тебе пропуск на мосфильм и ты все сам увидишь своими глазами, если конечно у тебя и время будет и желание)91355[/snapback] И это в 21 год? Ты так до 30 не дотянеш...Может ты много на себя береш? И зачем?Я со своей сумасшедшей работай, только и спасаюсь, что по заграницам. Или давно бы коньки откинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Не мог бы ты сказать свою национальность?Просто я сам грузин. Шутка. :) Я хохол. Шутка. :)Я русский. это уже не шутка.91265[/snapback]А я-азербайджанец. http://www.birthvillage.com/dirty-diaper.phpfind the poo Изменено 10 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения