The Game 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Фотки уже есть? Помотреть охота! :)91293[/snapback]картридера нету и фоток не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Слав меня на работе берегут две самые обалденные девчонки. К тому же корочка кинематографиста открывает такие возможности, что никакая заграница не нужна)))0 В сентябре, правда на 2 месяца лечу в Японию. И не по работе, а на отдых. Думаю двух месяцев мне хватит, а то с 8 лет нигде не был на отдыхе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 А русский ты не понимаешь, потому что черным по-синему было написано, что ЛЕТАЛ Я В ТАЙЛАНД. Причем тут Япония? Там стихи японские написаны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 В сентябре, правда на 2 месяца лечу в Японию. И не по работе, а на отдых. Думаю двух месяцев мне хватит, а то с 8 лет нигде не был на отдыхе :lol:91464[/snapback] Завидую. От зависти стукнулся об стену. Умер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я со своей сумасшедшей работай, только и спасаюсь,что по заграницам. Или давно бы коньки откинул. я вот не шел бы на такую работу.для меня в первую очередь - наличие свободного времени. должно быть не меньше 8-9 часов в сутки (не считая сна). А я-азербайджанец.ух ты, правда? или шутка?? http://www.birthvillage.com/dirty-diaper.phpfind the poo совершенно не круто.вот на Wii выйдет в январе - это да, игра будет очень крутая... я из-за нее буду Wii брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Завидую. От зависти стукнулся об стену. Умер Затем и работаю, как проклятый. Первый месяц поживу в Киото, второй в Токио) Благо куча друзей есть. Познакомлюсь с MUCC и FLOW в полном составе. Уже задолбал один товарищ. Все хорчет мне доказать, что они у него в корешах ходят. ну посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 GamerSuperправда,без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) GamerSuperправда,без сарказма91493[/snapback] а ты настоящий азер? ну то есть когда ты приехал оттуда? что-то ошибок не видно у тебя (у русских их больше).ты "русский" азер или натуральный, свежий? Изменено 10 августа 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 а ты настоящий азер? ну то есть когда ты приехал оттуда? что-то ошибок не видно у тебя (у русских их больше).ты "русский" азер или натуральный, свежий?91502[/snapback] Ну ты сам подумай, у него же на аватаре обезьяна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 жжесть прикольно вчера погуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 жжесть прикольно вчера погуляли)))91524[/snapback] Ну так рассказывай, как и что, про фото незабывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) а ты настоящий азер? ну то есть когда ты приехал оттуда? что-то ошибок не видно у тебя (у русских их больше).ты "русский" азер или натуральный, свежий?91502[/snapback]Я коренной москвич,азербайджанский знаю ужасно,буквально пару слов.CvabaПоосторожнее на поворотах ;) Отец азербайджанец,мать русская.Себя ситаю вообще русским, внешность славянская. Изменено 11 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ну ты сам подумай, у него же на аватаре обезьяна. :)91518[/snapback]Слава,ты нормальный парень, но иногда какунть херню как споришь - неприятно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 С этого дня начинаю новую ЖИЗНЬ! Послал свою Санта Барбару в О-ПУ! Отпишусь вечером как да что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 С этого дня начинаю новую ЖИЗНЬ! Послал свою Санта Барбару в О-ПУ! Отпишусь вечером как да что.92162[/snapback]Да у меня новейшая жизнь уже давным давно идёт , вот вчера добрался до калитки родного дома , и уже проснулся и спешу на работу меня засадили до 21 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ванятка, где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ванятка, где работаешь?92164[/snapback]Не где , нужно помоч людям до 21 числа.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Намёк понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 меня засадили до 21 числа...92163[/snapback] В обезьянник? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Сдал вчера теорию в ГАИ :D Естественно с помощью многоуважаемых и любимых гаишников. Завтра иду практику сдавать. По Бутово с 9 до 10 утра передвигаться перебежками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ой, а я оказывается- то совсем безработный... по документам, ток шас понял... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 А если задуматься, то многие и бомжи))) Квартир дофига, а прописки элементарной даж нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Сдал вчера теорию в ГАИ :D Естественно с помощью многоуважаемых и любимых гаишников. Завтра иду практику сдавать. По Бутово с 9 до 10 утра передвигаться перебежками.92179[/snapback] Вов, угробишь же Хонду свою. Учи правила! :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Вов, угробишь же Хонду свою. Учи правила! :scenic:92205[/snapback]Кость)) Правил в Москве нет, да и все самые важные аспекты вроде знаю, я вот только одного не пойму, ну вот нах в билетах гужевые повозки.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 А сего дня первый рабочий день после отпуска. Скоро на работу переться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения