Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слав меня на работе берегут две самые обалденные девчонки. К тому же корочка кинематографиста открывает такие возможности, что никакая заграница не нужна)))0 В сентябре, правда на 2 месяца лечу в Японию. И не по работе, а на отдых. Думаю двух месяцев мне хватит, а то с 8 лет нигде не был на отдыхе :lol:

А русский ты не понимаешь, потому что черным по-синему было написано, что ЛЕТАЛ Я В ТАЙЛАНД. Причем тут Япония?

Там стихи японские написаны были.

В сентябре, правда на 2 месяца лечу в Японию. И не по работе, а на отдых. Думаю двух месяцев мне хватит, а то с 8 лет нигде не был на отдыхе :lol:

91464[/snapback]

Завидую. От зависти стукнулся об стену. Умер :)

Я со своей сумасшедшей работай, только и спасаюсь,

что по заграницам. Или давно бы коньки откинул.

я вот не шел бы на такую работу.

для меня в первую очередь - наличие свободного времени. должно быть не меньше 8-9 часов в сутки (не считая сна).

А я-азербайджанец.

ух ты, правда? или шутка??

совершенно не круто.

вот на Wii выйдет в январе - это да, игра будет очень крутая... я из-за нее буду Wii брать.

Завидую. От зависти стукнулся об стену. Умер

Затем и работаю, как проклятый. Первый месяц поживу в Киото, второй в Токио) Благо куча друзей есть. Познакомлюсь с MUCC и FLOW в полном составе. Уже задолбал один товарищ. Все хорчет мне доказать, что они у него в корешах ходят. ну посмотрим))))

GamerSuper

правда,без сарказма

91493[/snapback]

а ты настоящий азер? ну то есть когда ты приехал оттуда? что-то ошибок не видно у тебя (у русских их больше).

ты "русский" азер или натуральный, свежий?

Изменено пользователем GamerSuper

а ты настоящий азер? ну то есть когда ты приехал оттуда? что-то ошибок не видно у тебя (у русских их больше).

91502[/snapback]

Ну ты сам подумай, у него же на аватаре обезьяна. :)

жжесть прикольно вчера погуляли)))

91524[/snapback]

Ну так рассказывай, как и что, про фото не

забывай. :)

91502[/snapback]

Я коренной москвич,азербайджанский знаю ужасно,буквально пару слов.

Cvaba

Поосторожнее на поворотах ;)

Отец азербайджанец,мать русская.Себя ситаю вообще русским, внешность славянская.

Изменено пользователем killer47

Ну ты сам подумай, у него же на аватаре обезьяна. :)

91518[/snapback]

Слава,ты нормальный парень, но иногда какунть херню как споришь - неприятно бывает

С этого дня начинаю новую ЖИЗНЬ! Послал свою Санта Барбару в О-ПУ! Отпишусь вечером как да что.

С этого дня начинаю новую ЖИЗНЬ! Послал свою Санта Барбару в О-ПУ! Отпишусь вечером как да что.

92162[/snapback]

Да у меня новейшая жизнь уже давным давно идёт , вот вчера добрался до калитки родного дома , и уже проснулся и спешу на работу меня засадили до 21 числа...

Ванятка, где работаешь?

Сдал вчера теорию в ГАИ :D Естественно с помощью многоуважаемых и любимых гаишников. Завтра иду практику сдавать. По Бутово с 9 до 10 утра передвигаться перебежками.

А если задуматься, то многие и бомжи))) Квартир дофига, а прописки элементарной даж нет :lol:

Сдал вчера теорию в ГАИ  :D Естественно с помощью многоуважаемых и любимых гаишников. Завтра иду практику сдавать. По Бутово с 9 до 10 утра передвигаться перебежками.

92179[/snapback]

Вов, угробишь же Хонду свою. Учи правила! :scenic:

Вов, угробишь же Хонду свою. Учи правила! :scenic:

92205[/snapback]

Кость)) Правил в Москве нет, да и все самые важные аспекты вроде знаю, я вот только одного не пойму, ну вот нах в билетах гужевые повозки.... :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...