Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Купил коробку, про гиря 2 пак, дата 2008-08-12, вскрыл фейс панель и ахренел, вместо привычной плёночки которую можно содрать с помощью фена и иголочки я увидел ЭТО!!!!!! сука защита как на деньгах, даже полосочку пропустили, и если содрать то полосочка полюбе порвется....и фен тут не поможет, благо я докупил доп гарантию....как жопой чувствовал что назвыается!!!! Вобщем зырьте.http://s52.radikal.ru/i135/0901/83/2a5a120e6de1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Где то это уже обсуждалось!) Но я еще такого не видел...\Слава богу! Что у меня попался бокс еще с нормальной наклейкой.че за дополнительную гарантию? она дает тебе право вскрывать бокс? и перепрошивать его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 че за дополнительную гарантию? она дает тебе право вскрывать бокс? и перепрошивать его?))мвидео решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Где то это уже обсуждалось!) Но я еще такого не видел...\Слава богу! Что у меня попался бокс еще с нормальной наклейкой.че за дополнительную гарантию? она дает тебе право вскрывать бокс? и перепрошивать его?))Такая же хрень попалась с новой аркадой, блин... :(Будем ждать умельцев из Индии или Китая- скоро и такую наклейку сделают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ребят ложная тревога, её тупо феном прогрел и руками снял как обычную наклейку из 50 коп жувачки) всё гут, защита раза в 4 легче чем была раньше))) Не паниковаААААТЬЬ!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Название темы интригующее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Название темы интригующее :)Ага прям, что то мистическое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну извиняюсь если баян))) просто я в шоке был :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я уж думал новый привод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я уж думал новый привод :biggrin:несмешно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну вы блин даёте! С этой пломбой еще проще, чем со старыми. Она соединяет половинки корпуса лишь одним краем. Я такую феном подогревал и цеплял ножницами, цела осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вчера привезли бокс с такой пломбой ничего не грея оставил в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Купил коробку, про гиря 2 пак, дата 2008-08-12, вскрыл фейс панель и ахренел, вместо привычной плёночки которую можно содрать с помощью фена и иголочки я увидел ЭТО!!!!!! сука защита как на деньгах, даже полосочку пропустили, и если содрать то полосочка полюбе порвется....и фен тут не поможет, благо я докупил доп гарантию....как жопой чувствовал что назвыается!!!! Вобщем зырьте.http://s52.radikal.ru/i135/0901/83/2a5a120e6de1.jpgДружище, тебе повезло, а ты такой кипеш поднял, ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 у меня такаяже была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот стакими пломбами, штук пять прошил и не повредил. А с полосками, намного геморойней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а как полоски срывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Блин эта наклейка легко снимается без повреждений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ну поделись секретом! (я про тоненькую, блестящую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ну поделись секретом! (я про тоненькую, блестящую)фен+нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ну поделись секретом! (я про тоненькую, блестящую)А пишешь, что, прошиваешь! Как же так, без гарантии людей оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 не ссы !!! без гарантии никто не останется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 фен+ножзачем нож, я булавку юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 B@ZuK, у каждого свой рецепт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 не ссы !!! без гарантии никто не останется!!!Та я не ссу, мне пофигу. Так просто интересно стало, как другие работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас