John_Degweed 59 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Первые рецензии на Street Fighter 4В профильной прессе начали появляться первые рецензии на Street Fighter 4 — новый файтинг от Capcom. Как и предполагалось, журналисты остались довольны.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/14/110137.jpgOfficial Xbox Magazine поставил проекту 9,5/10 баллов, заявив, что игре удаётся невозможное: сохранить наследие прошлого, двинувшись вперёд. PlayStation Official Magazine выдал проекту 5/5 и назвал Street Fighter 4 одной из лучших консольных драк этого поколения. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/14/110136.jpeg Источник:http://3dnews.ru/i/3dn.gif ЗЫ:за оформление строго не судите-первый раз! :) Изменено 14 января 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 НОРМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 найс гейм, еще бы пад от NES :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Думаю все эе с Теккеном ей не тягаться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Думаю все эе с Теккеном ей не тягаться=))до него дожить еще надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В Street Fighter никогда не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Tekken For Life!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 назвал Street Fighter 4 одной из лучших консольных драк этого поколения.Правильно, их всего-ничего.Либой файтинг в эту категорию попадёт автоматические, если не полное говно. А так...жду. Надоело рубиться в ХД Ремикс и Соул Калибур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Побыстрей бы. Файтингов на боксе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 как вы можете так долго играть в это, у меня драк хватает на 1-2 раза...потом дико надоедает...как вам может быть интересно не понимаю...ни сюжета, ни геймплея, ни атмосфера, тупо хлобысь-хлобысь и все... скучно, booooring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 с другом да под пиво порубиться часок другой... самое то =]а стрит файтер, супер)) игра детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Только её и жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Старо...реально ^__^ Где то пол-месяца назад было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 как вы можете так долго играть в это, у меня драк хватает на 1-2 раза...потом дико надоедает...как вам может быть интересно не понимаю...ни сюжета, ни геймплея, ни атмосфера, тупо хлобысь-хлобысь и все... скучно, booooringНа вкус и цвет. Я в файты с друзьями играю. А если еще и пивка под все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Думаю играть стоит, хотя затянет ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я не сомневался на счет оценок и меня они мало заботят как и мнение каких-то тупых "журналистов", игра у мня в топ-списке на закачку на втором месте после Реза, :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 отлично, есть чем убить время (я про файтинги конечно) пока ТЕККЕН 6 не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 хех, если будет турбо режим, то я надолго засяду практиковаться, Alpha 3 захватила мой мозг :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 игра класс. но стоить будет наверняка рублей 2500... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 игра класс. но стоить будет наверняка рублей 2500... :((6,5 gb :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 хочу демку... ибо SoulCalibur 4 удовлетворил меня демкой, скачал, поиграл и забыл.. ну пару раз еще кашмары снились что я в нее играю, а так без последствий обошлось... трафика жалко, хоть он и безлимитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 как вы можете так долго играть в это, у меня драк хватает на 1-2 раза...потом дико надоедает...как вам может быть интересно не понимаю...ни сюжета, ни геймплея, ни атмосфера, тупо хлобысь-хлобысь и все... скучно, booooringсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Думаю все эе с Теккеном ей не тягаться=))оффтоп/ некст теккен и на боксе выходит? /оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 оффтоп/ некст теккен и на боксе выходит? /оффтопога,ога ! читай новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 все-таки чтобы не говорили, но SF - это эпик файтинг. в свое время SFII наделел столько шуму, что любому Тэккену или Калибуру только может сниться. к сожалению, в те времена, когда игра вышла, SNintendo у нас была малопопулярной консолью, поэтому все эти вещи прошли мимо. но если бы не SFII - то сейчас наврятли бы много игр дошли до того, чем они являются, ибо данный файт проложил путь на вершину всем остальным. (если что, я не пытаюсь устроить холливор, ибо являюсь поклонником многих файтов, просто факты ^^) SF4 - ох... как я нервничал. волновался. ведь, это мой любимый файт и я так долго ждал и надеялся, что капконовцы найдут выход чтобы решить проблему 3Д-2Д. конечно, рано судить, пока сам еще не опробовал ее... но судя по геймлпею - это будет реальный атас. то, к чему стремились все игры, такие как KOF, Garou и им подобные - грамотно перейти от 2Д к 3Д. помню, SF пытались перенсти полностью в 3Д на первую соньку, но вышла лажа такая, что я разочаровался посильнее чем от MK4. теперь же... надежда снова озарилась. простите что такой пафосный пост, просто это одна из тех игр, которые ждешь как знамение! фуф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас