Перейти к публикации

Признайтесь! (соцопрос)

Reploid
 Поделиться

Выясним  

329 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ваще предатель, пойду и в фефрале куплю плойку, так как там есть LBP и GT5, да и ваще она мне больше нравится!!! :man_in_love:

P.S как вам удар по яйцам??? ДА ДА среди вас тот самый)))

мне ваще по барабану. хоть сегу себе покупайте)))

просто не корректно ставить вопрос в ключе "дешевле" и "пиратство"

Жалко нет еще вариантов ответа. Я вот купил плойку и мне пофиг на то, что там нет пиратства :)

Если бы PS3 чиповалась и при этом поддерживала пиратки PS2 - купил бы ее даже вдвое дороже текущей цены.

А так - XBOX 360 мой выбор. И даже если бы сейчас чипанули PS3 - играть там не во что. Поезд как говорится, ушел.

На самом деле три года назад я рассуждал примерно так, что Xbox360 заберет эстафету PS2, а PS3 будет наследником Xbox.

Дело в том что сходство между PS3 и Xbox достаточно большое:

-Ps3 так же как и Xbox вышла позже всех.

- Она также как и бокс мощнее своих конкурентов

- Не слишком богатая библиотека игр, как и на первом Xbox, т.е. игр ради которых можно было бы купить приставку

- И главное то что PS3 сама по себе очень хороший медиацентр, и на ней есть возможность запускать Linux. Этим может похвастаться и первый Xbox (правда модифицированный).

А сходства между Xbox360 и PS2 это:

- то что они дешевле, чем основной конкурент;

- по железу слабее.

- и Xbox360 и PS2 вышли раньше своих конкурентов.

- имеют технические проблемы и вследствии малую продолжительность жизни.

- самые продоваемые на территории Америки и Европы.

- Linux запускается, но делается это через жопу.

Поскольку мне очень нравился первый Xbox, из-за того что на нем можно было запускать большое кол-во разнообразных программ, эмуляторов, был большой выбор различных дашбордов, Linux в конце концов, консоль сама была очень мощная и надежная, то 3 года назад я прицеливался именно на PS3 в надежде, что её модифицируют или взломают, либо же найдут способ хакнуть так, чтобы можно было запускать с hdd игры. И ещё привлекало то что в PS3 встроен браузер и есть встроенный Wi-Fi, ну и PSN кторая не сдирает столько бабла с пользователей как xbox live.

Кстати ещё была огромная обида на MS и злоба по поводу выхода Xbox360, поскольку выход этой консоли убил первый xbox сразу же, а ведь первый xbox мог жить столько же сколько PS2.

СУКИ! НЕНАВИЖУ!

Что за бред?Не хотел вторую плойку а третью и подавно.Вот мое ИМХО, PS3-консоль для сопливых пионеров,стоящих эксклюзивов практически нет,куча детских аркад и несколько мультиплатформенных хитов,всякие аниме проекты и МГС вообще в топку вместе с их фанатами.Отсюда возникает вопрос-нахрен она вообще всралась?

Что за бред?Не хотел вторую плойку а третью и подавно.Вот мое ИМХО, PS3-консоль для сопливых пионеров,стоящих эксклюзивов практически нет,куча детских аркад и несколько мультиплатформенных хитов,всякие аниме проекты и МГС вообще в топку вместе с их фанатами.Отсюда возникает вопрос-нахрен она вообще всралась?

Фанбойство это очень плохо©

Если судить по постам в теме, то получается Я Сопливый фанатик-пионер-задрот чтоли...

Изменено пользователем Cheba

кстати, пиратчикам пох на чем играть, лишь бы дешевле...

если бы Xbox не шился, все бы до сих пор на 2-й соньке сидели...

Не правда

В топку это уе....... PS3

Xbox360(лицензия) вот мой выбор

+50000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Никакого фанбойства,только факты.Многие пишут,что на плойке играть почти не во что.У самого была первая плойка,очень хорошая консоль была.Потом взял Дримкаст,ни капли не пожалел.А когда вышел первый бокс,то вариант со второй плойкой уже даже не рассматривал,про третью вообще молчу,всем и так понятно,что битва с М$ проиграна.Где здесь фанбойство?

Я играю в мультиплатформенные игры. В этом поколении эклюзивов, относительно, мало на обоих консолях. Из игр с ПС3 мне не хватает только МГС4 и Хэви Рейн (интересно с какого бодуна разрабы стали делать эклюзив? раньше они такими вещами не грешили). Все остальные эклюзивы мне не нужны вообще. Не интересуют они меня. (блага ФФ13 идёт на иксбокс). Даже Бог Войны3. Играл в предыдущие три части на ПС2/П. Игра прикольные, но не более (ИМХО)

А что до иксбокс эклюзивов, то там меня заитересовали несколько проектов, но они выходили и на ПК.+ интересовали не так сильно, как МГС4 и Хэви Рейн

Никакого фанбойства,только факты.Многие пишут,что на плойке играть почти не во что.У самого была первая плойка,очень хорошая консоль была.Потом взял Дримкаст,ни капли не пожалел.А когда вышел первый бокс,то вариант со второй плойкой уже даже не рассматривал,про третью вообще молчу,всем и так понятно,что битва с М$ проиграна.Где здесь фанбойство?

Вообще-то да. Он даже написал ИМХО. просто грубовато форма была и всё такое. Давайте ничего холивароподобного не затевать.

Изменено пользователем Reploid

просто не корректно ставить вопрос в ключе "дешевле" и "пиратство"

Очень даже корректно, может не для всех, но для большинства.

Я студент и не имею постоянного заработка. Саму консоль я могу себе позволить, но платить по 100уе за игру для меня например - перебор. Как думаю и для многих здесь

Очень даже корректно, может не для всех, но для большинства.

Я студент и не имею постоянного заработка. Саму консоль я могу себе позволить, но платить по 100уе за игру для меня например - перебор. Как думаю и для многих здесь

аналогично. А про то, что пиратство - зло, говорят только слуги Абромовича, чтобы самоутвердиться. Вот вырасту-выучусь и куплю папе Карло тысячу новых лицушных дисков. Может быть я жадина. может быть я халявщик, но труд я уважаю. И если игра серьёзно понравилась - покупаю лицуху. ПК лицуху. Даже если прошёл игру на боксе)) Ну это бывает не слишком часто. даже не ежемесячно.

Изменено пользователем Reploid

Ну лицуха на компе - совсем другое дело. У самого дома лежит несколько лиц игр, но их цена не превышает 1000рэ, а в основном и ниже Изменено пользователем Levar

Ну даже не знаю...имею постоянный заработок...вполне нормальный, но даже так, не готов отдавать деньги за лицуху...... :) Иногда покупаю коллекционки любимых игр, а обычно вербатим и торрент...

По опросу

Не хватает варианта "хАчу две".

Скоро куплю себе зы3 :) только из-за нескольких экс игр, а вообще и бокс устраивает...

Я купил Xbox360 для того, что бы играть во все самые новые игры! А сейчас на днях собираюсь покупать PS3 только из за одной Gran Turismo 5!!!

есть и то и другое игры на боксе по лутше и не лагают, и лесенок на нем нету на пс3 тока в мгс 4 рубаю

Сейчас был в магазе,там чел играл В ГТ5,у меня он вызвал исключительно рвотный рефлекс.Деревянные машинки,убогий бэкграунд.После Грида смотрится просто чудовищно.Конечно дело каждого,но из за этого брать плойку...

аналогично. А про то, что пиратство - зло, говорят только слуги Абромовича, чтобы самоутвердиться. Вот вырасту-выучусь и куплю папе Карло тысячу новых лицушных дисков. Может быть я жадина. может быть я халявщик, но труд я уважаю. И если игра серьёзно понравилась - покупаю лицуху. ПК лицуху. Даже если прошёл игру на боксе)) Ну это бывает не слишком часто. даже не ежемесячно.

да нет... мне, как разработчику софта, пиратство прямо бьет по карману...

но я придерживаюсь правила "плати столько, сколько оно действительно стоит". когда пиво в баре стоит 200р, то не купить лицуху на комп за 350р это верх ханжества

а консоли... цены на игры такие, что я сам при неплохом доходе не все могу купить что хочу... просто не люблю когда кричат в стиле "я пират и этим горжусь"

считайте меня идиотом, но PS3 не хотел бы только потому что не смог бы играть на этом убогом джойстике. Прошел "Вступление" в ME, думал пальцы сломаю...

Если бы PS3 была дешевле , и на неё было бы пиратство я бы купил не ИМЕННО её, а я бы купил И её тоже :gamer4: ...только лишь из за нескольких игр-эксклюзивов. А так в принципе коробка устраивает полностью,и эксклюзивных игр тут не меньше хороших(уже вышедших и будущих), а даже и поболее ИМХО. А в той ситуации, которая есть сейчас(ноу пиратства и ноу дешевизны) считаю приобретение плойки нецелесообразным. Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...