Перейти к публикации

Признайтесь! (соцопрос)

Reploid
 Поделиться

Выясним  

329 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фанбойство это очень плохо©

Если судить по постам в теме, то получается Я Сопливый фанатик-пионер-задрот чтоли...

Да.

Нет. Т.к. убогий дизайн, неудобный гейпад, игр (интересующих меня) нет. Да и вообще, я терпеть не могу узкоглазых и всю их культуру. :bad:

лучше сделать тему купите ли вы Wii , а то про пс3 уже надоело говорить , давайте лучше будем обсирать Wiiii

Вопрос звучит, что вы типо купили бы соньку вместо бокса............... :acute:

Не не купил бы, возможно взял бы ток посе того как бокс надоест и во всё на нём переиграю!!!! P.S. Wii в ТоПку !!!

нет, я купил бокс исключительно по своему желанию

P.S смотрю на рез-таты голосования, и очень разочаровываюсь PS3 - 118, Xbox 360 - 88

Wii консоль другого класса. Покупка Wii вместо бокса равносильна покупке PSP вместо бокса

Куплю попозже,если МГС не выйдет на 360. Я в свое время оригинальный бокс купил для того что бы в ДЕД ор ЛАйв пошпилить , а так был юзером PS/PS2. Так что как хочу так и верчу .

И не надо никого обсирать ,а то вдруг на вас же это обсирать и выльеца . :tease:

Изменено пользователем L.pain72

Все так яростно говорят что все равно не купили бы плойку, а опрос то показывает иначе %)

Сам собираюсь продать бокс и купить пс3. Надоело играть в этот гавно-треш, стоящих игр вообще почти нет. Даже гирзы2, которые мне понравились - прошел полтора раза и забил. Единственное что зацепило за последние несколько месяцев - Midnight Club LA.

А на плойке - MGS, Uncharted, Motorstorm, остальные отличные эксклюзивы + еще не вышедшие но грядущие хиты, типа Heavy Rain, Killzone 2. Правда цена на диски высоковата, но ниче, куплю пару дисков - все равно играю не так много как раньше, ну уж лучше во что-то стоящее...

я взял Xbox360, а потом PS3.

Таким образом у меня обе приставки.

Xbox360 лучше в разы. джостик, меню, руль оригинальный + ее можно перепрошить и накачать кучу игр. (экономия около 60000 р.)

взял PS3 для 2 игр Killzone2 и MGS4.

Вообще не холивар, а боян какой то :rolleyes:

Очевидно, что Бокс сделал PS3 по причине низкой цены, большого ассортимента и наличия пиратки. Нет таких причин, по которым средний юзер купил бы плойку. Ну а те, кто все же купил несмотря ни на что - либо задротствующие сонибои, либо фанаты одного из немногих оставшихся у Сони эксклюзивов.

Я не даю боксу клятву в верности, в будущем всякое может случиться. Но я за то, что бы покупать консоль руководствуясь объективными факторами, а не задротскими.

Изменено пользователем Hansen

Объективными факторами - ценой пиратки чтоли? Немногие оставшиеся у Сони эксклюзивы? xD Ну да, это конечно сониевские игры сразу портируются на пк, а затем и на другую консоль... И как раз задротствующие люди получается обладатели искбокса, потому что на искбокс много халявных игр - их люди покупают навалом и во всех них играют. Меня такой треш достал, и я уж лучше буду играть редко но во что то стоящее, а если на боксе выходит что то стоящее - оно через некоторое время появляется и на пк.

Если бы время было больше на игры взял бы х-box360, а так после работы посидеть поиграть пару часиков с друзьями в Сод4 и БФ хватает и ПС3, тем более не надо тратить деньги кждый месяц что бы поиграть в онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...