UnSaint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 надо?точно надо?XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 После полного прохождения игры рэп 50 цента надолго засядет в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 блин,мне ещё 4 миссии проходитьнадоела игра ужасно)но по сравнению с первой частью получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 блин,мне ещё 4 миссии проходитьнадоела игра ужасно)но по сравнению с первой частью получше)да мне тоже,после вертолета уже скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 кстате,там есть ачива скопить 1 лям баксовтак вот у меня было пару сотен тысяч перед тем как выключил консольчерез пару часов включил,начинаю проходить следующую миссию,а денег всего 12 тысяч!втф?кто-нить скапливал миллион?П.С. от игры уже тошнить начинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я накопил 1 млн к концу игры т.к деньги просто не на что было тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) блин,я сейчас на 7й миссисил уже не хватаетне могу дождаться концаещё прёт,когда попадаю 3 хед-шота и чувак живой) ура,остались 8ая и 9ая миссиизавтра добьюна мой взгляд при разработке игры больше всего времени потрачено на самого Фидди) Изменено 16 февраля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 midnight-torrents.com офигенный трекер рега открыта тор ру сдох давным давно)))там кроме демок больше ничего нет...все теперь здесь тусуются http://free-torrents.org/forum/вот поповоду последнего сайта,кто помочь может,скачал я файл торетовский,через оперу,ставлю качать через прогу торент,а он покачав 30 сек пищет системе не удаёться найти указанный путьб,и так со всеми играми которые я пробывал(не так много правда пробывал),почему так.он каачает ещё сек 30 если опять старт нажму,но не буду же сидеть и нажимать постоянно,объясните причину почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 кстате,там есть ачива скопить 1 лям баксовтак вот у меня было пару сотен тысяч перед тем как выключил консольчерез пару часов включил,начинаю проходить следующую миссию,а денег всего 12 тысяч!втф?кто-нить скапливал миллион?П.С. от игры уже тошнить начинает)))На пятой кажись мисии, будет битва против вертолета на крыше. Так вот, на этой крыше много ящиков. Бежишь все собираешь и погибаешь, ну а дальше по новй и новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 На пятой кажись мисии, будет битва против вертолета на крыше. Так вот, на этой крыше много ящиков. Бежишь все собираешь и погибаешь, ну а дальше по новй и новой.точноспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Это только у меня противники кричат маты на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Это только у меня противники кричат маты на русском?нет)ты не одинок Изменено 24 февраля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да...матершинники еще те...а я все думал что мне это кажется....как говорится...слышу только то что хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я в гаму не играл, но щас увидел новсть что 1 марта сам 50 cent будет собственноручно гамать в нее интересно какой у него геймертаг? напишем ему, что хотим в гости к нему :sarcastic_blum: :prankster2: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Все ж его надерут как пить дать или он с читами специальными будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 вот геймертаги фифти: :dirol: Fifty Cent GWFFifty GWF2Fifty GWF3Fifty GWF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Записал игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Записал игру )поздравляю)удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 поздравляю)удачи)Спасибо ) Первый уровень прошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Тратить на это болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вот геймертаги фифти: :dirol: Fifty Cent GWFFifty GWF2Fifty GWF3Fifty GWF4Откуда знаешь что это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Когда кидаешь инвайт, у тебя на голове появляется рэперская кепка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Откуда знаешь что это правда?это правда, взято из офиц. источника! :dirol: напишу ему привет типа, как жизнь, мож ответит вдруг :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Тратить на это болвань?Ну игра , как грится на любителя!) Мне личн очень игра понравилась , прошёл 2 раза! Я личн советую!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 "чуваак,это настолька крутая игра ты просто себе не представляешь,тут 18!!моих песен!!""фифти просто не оторвать от приставки" :prankster2: настолько крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас