Перейти к публикации

50 Cent: Blood On The Sand

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте уже скачать!!!!

на фифти пох, чисто из за реп тиматики играть буду!!!!

GGGG UNOT

ток музыка будет зачотная в игре.......

ток музыка будет зачотная в игре.......

Какая зачетная????? :tease: :tease: :tease: :tease:

Во что товарищи???

Когда G UNOT был хорошей музыкой (у них одежда тока хорошая есть :declare: )????

ПРОИЗВОДНАЯ РЭПА- http://youaintnopicasso.com/images/wutang.jpg

Если вы непоняли кто это ,то это есть плохо!!!! :music: :acute:

Какая зачетная????? :tease: :tease: :tease: :tease:

Во что товарищи???

Когда G UNOT был хорошей музыкой (у них одежда тока хорошая есть :declare: )????

ПРОИЗВОДНАЯ РЭПА- http://youaintnopicasso.com/images/wutang.jpg

Если вы непоняли кто это ,то это есть плохо!!!! :music: :acute:

Да хорошая производная но есть и такая

http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/3C4jvPkyGO.jpg

А вообще на вкус и цвет фломастеры разные моему другу Тимати и Нагано нравится я канешь плюсь когда ети имена слышу но всё же он мой друг и я уважаю его интересы

Да хорошая производная но есть и такая

http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/3C4jvPkyGO.jpg

А вообще на вкус и цвет фломастеры разные моему другу Тимати и Нагано нравится я канешь плюсь когда ети имена слышу но всё же он мой друг и я уважаю его интересы

Слушай конечно ты прав ,олдскул оч любдю ,особенно run dmc да и public enemy ибошит!!!

Уже в теме рэпа долго и прослушал оч много интересного и выделил для себя свой стиль!!!

А вообще не могу понять того кто слушает РУССКИЙ РЕЭППП!!!! :lol: :bad: :bad: :bad: :fool: :fool: :fool:

Слушай конечно ты прав ,олдскул оч любдю ,особенно run dmc да и public enemy ибошит!!!

Уже в теме рэпа долго и прослушал оч много интересного и выделил для себя свой стиль!!!

А вообще не могу понять того кто слушает РУССКИЙ РЕЭППП!!!! :lol: :bad: :bad: :bad: :fool: :fool: :fool:

Вот чес скажу положа руку на сердце есть ОДИН единственный для меня Русский рэп исполниетель ето КАРАНДАШ (ну и большенство кто в Квазары входят тож нормальные) я раньше тож ток запад слушал и не понимал друга который начал его слушать а потом на одной пьянке как то раз включили Американщину(ет если чё трэк самый знаменитый наверное у него) и я понял что есть в нашей большой деревне под названием Россия хоть чуть чуть настоящего рэпа)

Изменено пользователем Flatland Boy

Вот чес скажу положа руку на сердце есть ОДИН единственный для меня Русский рэп исполниетель ето КАРАНДАШ (ну и большенство кто в Квазары входят тож нормальные) я раньше тож ток запад слушал и не понимал друга который начал его слушать а потом на одной пьянке как то раз включили Американщину(ет если чё трэк самый знаменитый наверное у него) и я понял что есть в нашей большой деревне под названием Россия хоть чуть чуть настоящего рэпа)

По моему мнению в Росии нету рэпа ,пока кто нибудь не будет писать и читать на инглише ,вот это будет прорыв!!!

Песня шляпа какая то!!! :negative:

Послушай это походу один нормальный трек в нашей стране :biggrin: ,андеграунд -EK.Playaz & Клоунеско - Снова поменяли бабки на травку!!!

Изменено пользователем Mercurial

По моему мнению в Росии нету рэпа ,пока кто нибудь не будет писать и читать на инглише ,вот это будет прорыв!!!

Песня шляпа какая то!!! :negative:

Послушай это походу один нормальный трек в нашей стране :biggrin: ,андеграунд -EK.Playaz & Клоунеско - Снова поменяли бабки на травку!!!

Дык американщина не самый классный трек скачай просто этот альбом или один из 3х других я таких текстов нигде не слышал чтоб стоко смысла было а вся ета мутня с травой накурками у всех хватает...И вообще все практически признали что Карандаш дошёл до уровня запада и тексты прикольные и лучшим битмэйкером признали в общем я своё мнение не навязываю но просто прислушайся) А тексты на инглиши уже были я по крайней мере видел альбом у одной из первых рэп команд в росси если не самой первой ето D.O.B Community тож кстате ничё рифмуют

Поставили бы лучше Сяву в главную роль в игре... :biggrin:

Нахер етого сяву я кстате один из первых етот видос увидел тк етот пендос из Пермми он виджеем сначала на MTV нашем был и пати в клубе организовывал я сначала орал над етим видосом тк гопарей ненавижу а потом когда его запопсили и он начал хернёй страдать какието новые непонятные видосы снимать трэки с наггано зазвездил кароче и от темы етой ушёл в общем увижу его в перми пну под жопу И скажу ну чё Сява бодрячком ?) Сорри за мега офтоп

Охерел на Сяву-мне лично нравится.Если бы он был в главной роли.И игра"Сява покоряет Москву" :declare:

Сява который ипашит ипала?!))))) рульный.....

начало игры со слов сявы - я сява, сява который ипашит ипала!))))))) и полетело мочилово))))))

Охерел на Сяву-мне лично нравится.Если бы он был в главной роли.И игра"Сява покоряет Москву" :declare:

http://elka.properm.ru/ вот те игра наслаждайся)) мега экс для ПК )

Нравится так нравится смотри никтож не запрещает) Но вот я не пойму тех кто на его концерт пойдут это ваще нечто)

фифтик - лошара ИМХО,он заевляет что он ганста рэпер!!!хотя недавно по МТВ показывали его заевление:

кореспондент:"почему вы читате рэп с аренби звёздами?"типа джастин тимберлэйк

фифитик - лошара:"мне пох. с кем читать лижбы бабло приносило"

и это он говорит после того ,как эминем с доктором дре его поднял!!!! :ireful1:

в игру погамаю....интересно как он там понтанулся :)

хотя он фильм про себя снял неплохой"разбогатей или сдохни",за это ему респектос.......

попалим чё за игра получится .ИМХО

клипы сявы видели?????

сявы клипаки видели?

фифтик - лошара ИМХО,он заевляет что он ганста рэпер!!!хотя недавно по МТВ показывали его заевление:

и это он говорит после того ,как эминем с доктором дре его поднял!!!! :ireful1:

в игру погамаю....интересно как он там понтанулся :)

хотя он фильм про себя снял неплохой"разбогатей или сдохни",за это ему респектос.......

попалим чё за игра получится .ИМХО

клипы сявы видели?????

Про фифти я уже писал на счёт фильма чуть скушноватый для меня и полутше криминальные драмы есть (мой любимый жанр кино) Видели и что ?

да просто в тему!гопник реальный,с ноггано и витей ак-47 тусоваться начал :)прикольный чёрт

да просто в тему!гопник реальный,с ноггано и витей ак-47 тусоваться начал :)прикольный чёрт

+1!!

Недеюсь выйдет круче чем Буллетпруф, по краней мере трейлер мне понравилася даже очень, хорошо бы хотябы как в ГТА или как в Гирзах сделали перестеркли. управление и прочие, а так эффектно .

П.С Чем плоха графа Деф Джем Айкона?

народ, не фан игры, по обшему мнению игра хоть на 6 из 10 будет?(кто в предидушую играл) :rolleyes:

Охерел на Сяву-мне лично нравится.Если бы он был в главной роли.И игра"Сява покоряет Москву"
И этот дибил ещё камуто нравится? <___<

и это он говорит после того ,как эминем с доктором дре его поднял!!!!

Какая тебе разница...главно что читает охренено!!! мне он ещё больше понравился после фильма, особенно если это его реальная история...

П.С Чем плоха графа Деф Джем Айкона?

отличная там графа, даже по нынешним меркам! а игре уже 2 года почти.

Хочю продолжение деф джема =(

Изменено пользователем ArteminEm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...