Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 и пару пуль в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 и пару пуль в жопуНе,cкорее ракету от РПГ 7 :spiteful: Раскрыть спойлерhttp://www.modelguns-worldwide.com/images/spareRPG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ты разве не знал что фифти стал писать музыку после того как гангсты всадили ему в голову 2 обоймы из АК-47? А Тупак после того как в него угодило два танковых снаряда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 завтра уже думаю поиграю! или когда она там выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 завтра уже думаю поиграю! или когда она там выходит?УЖЕ ВЫШЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Мне в свое время 25 to life понравился,может и в фифти поиграю :mamba: Изменено 12 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А Тупак после того как в него угодило два танковых снаряда...так потому Тупак и в большем приоритете) Неужели игра такая хорошая? что то не одного плохого коммента пока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 так потому Тупак и в большем приоритете) Неужели игра такая хорошая? что то не одного плохого коммента пока не было...Щас вот фифти увидит твои сомнения насчет шедевральности игры и ногой с разворота врежет :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я его ножичком порежу. Больше не будет ни петь, ни игры выпускать. Закончу то что кто то начал перед его карьерой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я его ножичком порежу. Больше не будет ни петь, ни игры выпускать. Закончу то что кто то начал перед его карьерой)А он и не пел:) Реп читают © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Нормальная игрушка,но первая миссия,пока ещё не рзаобрался особенно УГ полное.Экшен тоже ничё,но к нему побуждает исключительно музыка.Мне кажется в игре можно было сделать тока одно оружие:полностью автоматический дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Нормальная игрушка,но первая миссия,пока ещё не рзаобрался особенно УГ полное.Экшен тоже ничё,но к нему побуждает исключительно музыка.Мне кажется в игре можно было сделать тока одно оружие:полностью автоматический дробовикТы фанат 50??? :biggrin: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Кстати журнал Максим оценил игру выше чем Киллзону 2 и Стрит Файтер 4 :good:Однозначный МАСТХЭВ!!! Изменено 12 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ты фанат 50??? :biggrin: :tease:Если к тексту не прислушиваться сильно,то музыка очень даже ничего-биты ему же Дре делает,да и так он ваще в игре харизматичным сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кстати журнал Максим оценил игру выше чем Киллзону 2 и Стрит Файтер 4 :good:Однозначный МАСТХЭВ!!!я токо завтра отценю :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кстати журнал Максим оценил игру выше чем Киллзону 2 и Стрит Файтер 4 :good:Однозначный МАСТХЭВ!!!продажный обзор наверно :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кстати журнал Максим оценил игру выше чем Киллзону 2 и Стрит Файтер 4 good.gif Однозначный МАСТХЭВ!!!а я знаю почему.В 50коппеек есть телки,в кз2 их нет,а в сф4 они страшные :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в сф4 они страшные :Dне все :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 не все :gamer4:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 графа как в GTA San.andreas ,, ппц как можно в это играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ты на элтв играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) кто готов на харде коопом всю игру пройти? Изменено 12 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 кто готов на харде коопом всю игру пройти?йа!только послезавтра и лайва нету,ко-оп токо на сплитскрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 раз лайва нет, то мог и не отвечать ) а коопа по сплиту нету в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 говно игра...тхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас