david27 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Люди, объясните плиз еще на какие крепежи жать, чтобы снять вентиляционную решетку, которая под винтом ну и с обратной стороны?Не могу догнать, на что нажимать! И не хочется применять грубую силу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Люди, объясните плиз еще на какие крепежи жать, чтобы снять вентиляционную решетку, которая под винтом ну и с обратной стороны?Не могу догнать, на что нажимать! И не хочется применять грубую силу!26401[/snapback]А и не надо ее применять. :) Смотришь в дырочки на боку приставки, видишь там защелки из серой пластмассы, нажимаешь на них стержнем через отверстия. Вот и все.P.S. Доступ к последней защелке закрыт резиновой ножкой. Ее можно поддеть с боку, не отрывая полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 дайте фотку разобранного х360 в таком же ракурсе: http://img221.imageshack.us/img221/1646/xbox41ny00jv.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 А и не надо ее применять. :) Смотришь в дырочки на боку приставки, видишь там защелки из серой пластмассы, нажимаешь на них стержнем через отверстия. Вот и все.P.S. Доступ к последней защелке закрыт резиновой ножкой. Ее можно поддеть с боку, не отрывая полностью.26405[/snapback]А ты не мог сделать фото где именно нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dots 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Кто ни будь скажите что за мега отвёртки нужны для этих болтиков, чтоб добраться до начинки, что то нехрена их выкрутить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Кто ни будь скажите что за мега отвёртки нужны для этих болтиков, чтоб добраться до начинки, что то нехрена их выкрутить не могу :(Torx10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 плоскогубцами маленькими их поддевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSch 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 На сайте гражданина Gamer.ru x360.ru/a86.html есть раздел статьи, а в нём статья гражданина Evader'a "Вскрываем X-BOX360", с картинкими...И ещё много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Помогите найти отвертку для бокса.Какие модели подходят, и где можно приобрести? Stas11: Темы соеденены. Изменено 30 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Какие модели подходят, и где можно приобрести?43993[/snapback]Нужна насадка torx 10 http://www.lara.com/store/images/bt-t-300.jpg http://www.lara.com/store/images/bt-tmd-300.jpg Продаётся в любом спец. магазине.Например, в chip&dip:http://www.chipdip.ru/product0/282818133.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Если тебе нужна отвертка чтобы раскрутить болты скрепляющие две половины бокса то лично я пользовался шестигранником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drvg 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 на самом деле есть online руководство:_ttp://video.google.com/videoplay?docid=2886649985510902277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Народ, а как снять стикер (гарантийную пломбу) шоб ее прилепить обратно и сохранить гарантию в случае чего?Может есть какой рецепт.А то одну приставку уже вскрывал, стикер отлепился плохо (на пластмасе осталось его немного)), короче амба гарантии, неворуженным глазом видно. Ща вторую буду разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Я бы сказал но не буду т.к. Александр вроде был против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Я бы сказал но не буду т.к. Александр вроде был против50436[/snapback]Не вроди, а категорически! против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Народ, если кто знает отпишите в личку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Как ЭТО ГРЁБАННЫЙ ДЖОЙТИК РАЗОБРАТЬ!?!?!?!?!?!?!?! ... Открутил все болтики грёбанные... но там какой-то жажим чтоли, немогу понять, неотрываеться сволочуга и всё! Объясните кто-нибудь КАК открыть джой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Болты под наклейками открутил? там их помоему 2е штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Как ЭТО ГРЁБАННЫЙ ДЖОЙТИК РАЗОБРАТЬ!?!?!?!?!?!?!?!http://xcm.cc/wireless_pad_shell_installation_guide.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 aliasxboxgamesСпасибо обоим. Я уже руки почти в кровь содрал и погнул (!) железную отвёртку пытаясь открыть джой неоткрутив последнего болта (тот, что под наклейкой).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 помоги не получается снять верхнюю крышку, там где пять дырок снимаются, а те две никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Сделай http://www.clevermod.com/index.php?article=24 такой девайс, отнимает всего 5 минут. Проверенно на себе - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Torx1026519[/snapback]А какой нуже Torx чтобы открутить шестигранники радиаторов? Мой 10 торкс не подходит... видимо нужен 8 или 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1ack0ut 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Народ, а как снять стикер (гарантийную пломбу) шоб ее прилепить обратно и сохранить гарантию в случае чего?Может есть какой рецепт.А то одну приставку уже вскрывал, стикер отлепился плохо (на пластмасе осталось его немного)), короче амба гарантии, неворуженным глазом видно. Ща вторую буду разбирать.50432[/snapback]Берешь фен, держишь перед наклейкой 5 минут. Иголкой, предварительно опустив в мыло (жидкое мыло) подцепляешь и вуаля - никто ничего не отдирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Помню когда в первые разы разбирал бокс, мучался долго с задней панелью. Теперь уже мастер всего этого, закрытыми глазами сделать смогу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас