Cortes 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 расскажи какие? ОФФ не ты случайно активно раздавал игры на ящик на quicktorrent.ru ,? Плюсы: нет ограничений по сессиямвозможно подключить реальный IPбольше ресурсов З.Ы. Да, это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Плюсы: нет ограничений по сессиямС этого места поподробнее пожалуйста- какие ограничения по сессиям у RiNet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 С этого места поподробнее пожалуйста- какие ограничения по сессиям у RiNet? На безлимитных вроде 16 сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 На безлимитных вроде 16 сессий.Позвонил прову- ответили, шта колличество сессий не ограничено... мож вруть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanavis 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Работаю в ринете сисадмином.Количество сессий действительно не ограничено.Раньше ограничение было, теперь - нет. Вообще, если кому интересно - могу в личку рассказать примерно что это за провайдер.Одно хочу написать сразу - у меня Корбина - и я мечтаю о том, чтобы мне провели побыстрее РиНет не только потому что мне положена в нем халява, но и по мнооогим другим причинам =)Да, чтобы это не звучало так чудесно как реклама - добавлю: одна из основных причин - отсутствие vpn который сильно глючит во FreeBSD. Изменено 5 апреля 2009 пользователем kanavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Работаю в ринете сисадмином.Количество сессий действительно не ограничено.Раньше ограничение было, теперь - нет. Вообще, если кому интересно - могу в личку рассказать примерно что это за провайдер.Одно хочу написать сразу - у меня Корбина - и я мечтаю о том, чтобы мне провели побыстрее РиНет не только потому что мне положена в нем халява, но и по мнооогим другим причинам =)Да, чтобы это не звучало так чудесно как реклама - добавлю: одна из основных причин - отсутствие vpn который сильно глючит во FreeBSD.Здравствуйте! Знаю, что в РиНете много вкусных внутрисетевых ресурсов, но никто не может мне объяснить, как правильно настроить программу-клиент...Буду Вам оч благодарен за помощь! ЗЫ Сорри за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас