skinmask 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) скажите пжласта можно ли бокс юзать на такой моньке samsung syncmaster 768mb (естественно через VGA), просто с деньгами напряг хватает только на Бокс, затем собираюсь взять нормыльный телик.... заранее благодарен. Изменено 20 января 2007 пользователем skinmask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 только для этого тебе нужен VGA кабель для xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Лучше взять 19'' LCD или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 да конечно планируется такая покупка) А вот еще вопрос с каким макс разрешением я смогу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) Если выберешь 16:9 тоды 1280Х720 сверху и снизу будут не большие черные поля Изменено 21 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Если выберешь 16:9 тоды 1280Х720 сверху и снизу будут не большие черные поля26766[/snapback] Можно и повыше поставить - 1366*768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Все ясно) Всем Большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 УУххх,побереги зрение,60 Герц при большом разрешении на ЭЛТ - Смерть глазам...Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 УУххх,побереги зрение,60 Герц при большом разрешении на ЭЛТ - Смерть глазам...Удачи27015[/snapback]Ты меня пугаешь!!! Что правда есть такая штука? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ты меня пугаешь!!! Что правда есть такая штука? :huh:27995[/snapback] Да, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lori 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Такой вопрос : у меня 19" CRT старенький Flatron F920P, можно ли будет получить на нем хорошее качество картинки, если да то какие оптимальные разрешения? Каким образом его подключить к Хbox360 лучше ( через какой кабель?)( :P Хочу перед выходом Halo2 на PC, посмотреть каково же оно на Хbox360) Изменено 24 апреля 2007 пользователем Lori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Такой вопрос : у меня 19" CRT старенький Flatron F920P, можно ли будет получить на нем хорошее качество картинки, если да то какие оптимальные разрешения?51171[/snapback]На кинескопном мониторе можно получить картинку ничуть не хуже чем на ЖКРазрешение которое можно выставить чтобы монитор его смог отобразить это максимум 1280х720. Каким образом его подключить к Хbox360 лучше ( через какой кабель?)( :P Хочу перед выходом Halo2 на PC, посмотреть каково же оно на Хbox360)Чтобы подключить монитор к Х360, нужен VGA кабель заместо того что стоит у тебя сейчас http://www.gamepost.ru/catalog/COF17966/1.jpg Но ввиду того что монитор у тебя кинескопный и старого образца, то соединить его напрямую неполучится, так как из самого монитора идёт шнурок с VGA разъёмом на конце, то нужно покупать фирменый VGA HDAV Cable от Microsoft у которого в комплекте идёт специальный переходник мама-мама. Цена такого кабеля колеблется в районе 1755 руб.Заказать его можно тут. Что касается левых кабелей по 600-1000 руб, то с ними бывает очень много проблем и вдобавок у неоригинала нет в комплекте переходника. Тема по обсуждению кабелей находится по ссылке ниже. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2174&hl=vga http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2034&hl=vga А вообще вот смотри сколько тем по обсуждению кабеля :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...cs&highlite=vga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lori 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Большое спасибо за оперативную помощь :clapping: :) и за ссылки (будем учиться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас