Перейти к публикации

Sw: Battlefront 3: утекшое в интернет геймплейное видео

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео Star Wars: Battlefront 3 утекло в сеть

http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/9pXX6r1ntC.jpg

Все больше "утечек" информации мы наблюдаем после закрытия Free Radical. Сначала арты TimeSplitters 4, а теперь, во всемирную паутину выползла нарезкa из геймплейного видео и кат-сцен альфа версии Star Wars: Battlefront 3, которая была снята при загадочной "встрече" еще в ноябре.

Напмоню, что тайтл и все наработки SW: Battlefront 3, по заявлениям многих gamebiz сайтов, были проданы студии Rebellion, которая и продолжит разрабатывать проект.

Vid by Kotaku

Изменено пользователем zy0n

Мощно :spiteful:

Одну и туже игру мы попробуем продать в 3 раз , может хоть карты с 1 части удачные они добавят .

неужели ролики с нормальной постановкой добавят ?! :prankster2:

игру делают не пандемик..тут всё ясно:уже говно которое без новвоведений тупо повтор второй части...

игру делают не пандемик..тут всё ясно:уже говно которое без новвоведений тупо повтор второй части...

судя по конквесту, хорошо, что не пандемик )

фри радикал оч талантливая студия выпустившая не 1 шедевр, они сделают баттл 3 лучше всех, правда если их никто не купит - проект помрёт вместе с их студией

Да, с первыми двумя не сравнить - небо и земля. Как будто совершенно разные игры. Третья выглядит просто потрясающе. Удачи rebelion. Изменено пользователем bitmap

Блиииин!!! Как фанат вселенной ЗВ заявляю: это тот Баттлфронт, которого я так долго ждал с момента анонса первой части!!! Скрещу пальцы и буду ждать...

P.S. Кстати, ни кто не заметил: в самом конце, там где надпись SW Battle 3 в конце предпоследней строчки не 2009 стояло?

Изменено пользователем shinoda84

То что можно с планетарной локации сразу в космос, гуд, надеюсь это не только на одной карте.

Жаль что не видно физики в игре :(

Уау!!Ролик просто шикарный! игра очень преобразилась,и кажется теперь не будет от 1ого лица ! !! :sarcastic_blum: вообще жесткий ролик) мне понравилось очень! ждууу

Блин, я фанат ЗВ и особенно промежутка Войн клонов, а тут в видео я увидел свой любимый Геонозис, да и осаду Корусанта - ШИКАРНО!!! ВАР- рулит, даёшь больше клонов=)

А пока, буду молиться всем Богам чтобы руки у разрабов были не корявые, а издатели нормальные, скорее бы вышла эта радость!

посмотрел - сильно. Особенно понравилось сражение за Корускант и ингеймролик где джедай клонов 501 кладет голыми руками :gamer4:

Блин, опять в кораблях масштаб не соблюден. Видимо просто видео такое, но отличий от 2ой части в области графики не видно. Не хочется еще один Конквест

COMMANDO-1138

плус адын, еще бы ARC-клонов и отлично все будет.

Vakich

Как будто в первых двух частях только от 1ого лица было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...