Chef 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Блин, опять в кораблях масштаб не соблюден. Видимо просто видео такое, но отличий от 2ой части в области графики не видно. Не хочется еще один Конквест COMMANDO-1138плус адын, еще бы ARC-клонов и отлично все будет.VakichКак будто в первых двух частях только от 1ого лица было? УД Венатор как раз чуть более 1км, так что нормально все там, да же на таком качестве видно что и анимация поживее, и полигонов погуще.А эрков всунут наверняка, типо спец класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Блин, опять в кораблях масштаб не соблюден. Видимо просто видео такое, но отличий от 2ой части в области графики не видно. COMMANDO-1138плус адын, еще бы ARC-клонов и отлично все будет.VakichКак будто в первых двух частях только от 1ого лица былоА я вижу просто поразительное отличие. Смотрится потрясающе!В конце ролика есть вид от первого лица. Похоже, можно будет переключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мне только первая понравилась. Вторая не очень. Третья наверно тоже.Вторая более менее смотрится если поставить на неё пак с картами из первой части.Уау!!Ролик просто шикарный! игра очень преобразилась,и кажется теперь не будет от 1ого лица ! !! :sarcastic_blum: вообще жесткий ролик) мне понравилось очень! ждуууС 1 части можно было переключать между видами от 1 лица и от 3-его.То что можно с планетарной локации сразу в космос, гуд, надеюсь это не только на одной карте.Жаль что не видно физики в игре :(Физика в этой игре - это фантастика , максимум что было в прошлых частях это от плазменной гранаты или ракеты человечки разлетались во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Заценил,мне нра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 када выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Через неделю, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 анимация как в conquest, на одном движке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас