Hint 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Может быть этот недостаток и был поправлен, но не полностью.У меня нестатичный IP и меня, честно говоря, утруждет вводить ник и пароль каждый день, интерфильма хватает.Если я ставлю галочку на "входить автоматичски", то я не хочу всё повторять сначала после перезагрузки. Сделайсте привязку к кукам. Изменено 16 января 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Может быть этот недостаток и был поправлен, но не полностью.У меня нестатичный IP и меня, честно говоря, утруждет вводить ник и пароль каждый день, интерфильма хватает.Если я ставлю галочку на "входить автоматичски", то я не хочу всё повторять сначала после перезагрузки. Сделайсте привязку к кукам.Сделайте настройку своего браузера, форум прекрасно обрабатывет куки и если они были записаны в браузер (а команду на запись форум отсылает) то после захода на форум, форум считывает кукисы с браузера, а если они запрещены, то естественно читать нечего, вот и приходится постоянно логиться. Сейчас с этим пробем со стороны форума нет ни у кого, а есть проблема со стороны твоего браузера. Тема закрыта как неактуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения