Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) биг тейсти :wub: Изменено 16 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Мммм а вы ещо не знаете как моя бабуля делает пончики ммммммммммммммммммммммммммммммм.... :wub: А кау папа отбивную из говядины готовит...шашлык отдыхает чесна гаварю....мммммм... :wub: И Макдак тоже абажаю :wub: Кому тема не нравица можете валить и не портить людям настроение :blush: Изменено 16 января 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 макдак гавнобыстро,дешево и сытно-тут не спорюно после него у меня живот пучит :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 kfcа из домашнего много чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 обожаю мамины беляши...прям со сковородки...горячие...ем все...лишь бы с виски/кола...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 макдак гавнобыстро,дешево и сытно-тут не спорюно после него у меня живот пучит :negative:У меня также :wub: Но это редко... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Суп-фасолевыйдесерт-Безе на 2ое- Катлетки мясные и макароны длинные с кетчупом(паста)Фаст-фуд- Биг Тейсти!(редко)Фрукт-яблоко :biggrin: Изменено 16 января 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я люблю своего папу :wub: Он так готвит хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 макдак гавнобыстро,дешево и сытно-тут не спорюно после него у меня живот пучит :negative:все говорят макдак говно , но почему то там постоянно огромные очереди особенно в обед :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мексиканскую кухню люблю :)Ну и фаст фудик иногда, да я не гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Суп-фасолевыйдесерт-Безе на 2ое- Катлетки мясные и макароны длинные с кетчупом(паста)Фаст-фуд- Биг Тейсти!Фрукт-яблоко :biggrin:А я люблю в МакДаке сьесть прям там 2 дабл-чизбургера , кортошку фри большую порцию , куриные кусочки 6 шт. + кисло-сладкий соус , кетчуп , и колуууу с одним куском льдааа 0.8л ммммм... :wub: :blush: А домой покупаю два роял чизбургера и 2 пирожка мне и маме а папа сам чо хочет покупает :rolleyes: Пойду захаваю Роял Чизбургер вчера ходил в МакДак вот прикупил парочку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А я люблю в МакДаке сьесть прям там 2 дабл-чизбургера , кортошку фри большую порцию , куриные кусочки 6 шт. + кисло-сладкий соус , кетчуп , и колуууу с одним куском льдааа 0.8л ммммм... :wub: :blush: А домой покупаю два роял чизбургера и 2 пирожка мне и маме а папа сам чо хочет покупает :rolleyes:прикольно...а я ща худею...10 кг уже сбросил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 прикольно...а я ща худею...10 кг уже сбросил....)))А прикол в том что я не толстею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А прикол в том что я не толстею :)да уж...тебе хорошо...я тоже перестал толстеть имея 98 кг...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну ка толстячки говорите скоко весите, я 81кг в 178см роста (14лет) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну ка толстячки говорите скоко весите, я 81кг в 178см роста (14лет) :rolleyes:щас 85 рост 174 возраст 30..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 да уж...тебе хорошо...я тоже перестал толстеть имея 98 кг...(((Знаеш есть такие люди которые ваще не толстеют :rolleyes: Вот например китаёзы скоко жрут и сёравно все кастлявые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А я люблю в МакДаке сьесть прям там 2 дабл-чизбургера , кортошку фри большую порцию , куриные кусочки 6 шт. + кисло-сладкий соус , кетчуп , и колуууу с одним куском льдааа 0.8л ммммм... :wub: :blush: А домой покупаю два роял чизбургера и 2 пирожка мне и маме а папа сам чо хочет покупает :rolleyes: Пойду захаваю Роял Чизбургер вчера ходил в МакДак вот прикупил парочку :wub:блин как вам везет что у вас есть макдак , у нас в омске нету и наверное не будет PS очень скучаю по биг тейсти , пока жил в москве наверное штук 100 схавал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 щас 85 рост 174 возраст 30..)))Ого я выше 30 дядьки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ого я выше 30 дядьки :rolleyes:немного...к 30 еще вырастешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 блин как вам везет что у вас есть макдак , у нас в омске нету и наверное не будет PS очень скучаю по биг тейсти , пока жил в москве наверное штук 100 схавал )сочуствую :rolleyes: немного...к 30 еще вырастешь....К 30 буду 190 или больше это сто пудняк, я оч хорошо росту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А прикол в том что я не толстею :)я тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну ка толстячки говорите скоко весите, я 81кг в 178см роста (14лет) :rolleyes:я в еде себе никогда не отказываю и при этом я неочень толстый 80кг рост 170см ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я тоже))))Повезло что организм так устроен :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас