Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 любимая еда та, которая делается из картошкия фанат картошки, всё люблю из неё, будь хоть парёная хоть жарено-тушёная :spiteful:аааааааааааааа +111111111111111111111111111 я тожа ацкей фанат картошки :) На то я и есть Антошка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ДА, не ожидал, что тут будет один макдональдс... первый раз попробовал их еде где-то год назад... ужас... я так понимаю это больше для бедных? Фотки давайте, или опять мне придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 все говорят макдак говно , но почему то там постоянно огромные очереди особенно в обед :scratch_one-s_head:в этом-то и фишкау всех на работе обеденный перерыв равен 30-40 минутамза это время мало куда успеешь сходить(тем более не всегда рядом с работой вообще есть какой-нить магазин с продуктами),если рядом кроме Ростикса или макдака ничего нетув магазинах-ларьках покупать тоже нечего,кроме водки,сигарет,и шоколадок другое дело какой-нить Перекресток,там хотя бы салатик можно купить,и быстро съесть P.S тоже нефига не толстею,хотя ем немалокак был дистрофаном,так им и остался :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 кефир немного хлеба и гречка с овсянкой . Вот мой повседневный завтрак ,ужин и обед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 аааааааааааааа +111111111111111111111111111 я тожа ацкей фанат картошки :) На то я и есть Антошка ;)да ты что...всеядный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 да ты что...всеядный? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Покушать все мы любим............... Чёб не толстеть, набранные калории нужно сжечь) А то в МакАвто похавают и пот. пол дня из-за руля не вылазиют, а пот. снова в МакАвто и домой....... (это я так к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я люблю один салатик...Ммм, мой любимый (^__^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я люблю один салатик...Ммм, мой любимый (^__^)Тот самый котторый меня бесит ? :mad: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Макдональдс или KFC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Тот самый котторый меня бесит ? :mad: :laugh2:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 любимая еда та, которая делается из картошкия фанат картошки, всё люблю из неё, будь хоть парёная хоть жарено-тушёная :spiteful:+1 аналагична :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) ДА, не ожидал, что тут будет один макдональдс... первый раз попробовал их еде где-то год назад... ужас... я так понимаю это больше для бедных? Фотки давайте, или опять мне придется... Кокраз для тебя, раз только в макдаке год назад побывал :tease: Моё любимое меню на каждый день у меня в подписи! :tease: Изменено 16 января 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Люблю Пиццу с сыром Моцарелла,томатно-пряным соусом , колбасой Пепперонни и свеже-собранными белыми грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 сушки с лососем и осьминогом,ролы с сыром Филадельфия кожей лосося,краба и авокадону а так для ожирения немного бургеров а так отдаю предпочтение крошке картошке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Люблю Пиццу с сыром Моцарелла,томатно-пряным соусом , колбасой Пепперонни и свеже-собранными белыми грибами.Это пздц :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага, леший сидит в пицерии и как только ты делаешь заказ, он бежит в лес собирает грибы , быстро их жарят тебе и кладут на пиццу! Сразу же! Свежесобранные !! Ну вы и гурманы я тут смотрю. А автор темы впереди всех, всё жрёт вообще, всеядная пище-перерабатывающая машина убийца. з.ы. ненавижу изнеженых мальчиков ака "почти девочка" которые "перебирают харчами" Сам ем в основном домашнюю еду, в мак даке бываю довольно часто тоже, хоть это и зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Макдак! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Макдак! :sarcastic_blum:Поэтому ты и пухлик. Изменено 16 января 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Когда напыханный съем ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! :gamer4: А вообще по теме домашняя еда решает!!!! :new_russian: Изменено 16 января 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сметану надо есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сметану надо есть!Ага и грецкие орехи!!!!!!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Постепенно нас превращают в америкосскую нацию)) Жрать бургеры, тостеть и к 30-ти годам начинать пыхтеть на 3 этаже) 176 рост, 70 вес. Никапельки жира ) Еда только домашняя, жареное мясо всеми возможными способами, овощи - особенно перец болгарский )) Морковка и кабачки люблю) Изменено 16 января 2009 пользователем e.mind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ем все что вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 лично сам не имею любимой еды.ем что вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 лично сам не имею любимой еды.ем что вкусно.Роллтон чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас