The Jester 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Зачем жрать капусту когда есть картошка? (С) Картошечку люблю разную, пельмешки 3 порося. Голубчики) Борщик ) зы. еще странный салат, но он меня бесит.. И кудаж е без чая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Зачем жрать капусту когда есть картошка? (С) Картошечку люблю разную, пельмешки 3 порося. Голубчики) Борщик ) зы. еще странный салат, но он меня бесит.. И кудаж е без чая?а сосисочки?!.... никита их любил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а сосисочки?!.... никита их любил!любил??? его что уже нет с нами??? салат его окончательно взбесил до суицида? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 любил??? его что уже нет с нами??? салат его окончательно взбесил до суицида? :biggrin:скорей передоз чаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 скорей передоз чаемпосле пары плюшек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 курица, свинина, говнядина да я ваще мясцо люблю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 курица, свинина, говнядина да я ваще мясцо люблю :spiteful:по аве заметно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А как на счет еды народов других национальностей ? Я к примеро обожаю японские блюда Сукияки и Сасими в кляре просто бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А как на счет еды народов других национальностей ? Я к примеро обожаю японские блюда Сукияки и Сасими в кляре просто бесподобны.а я вот после Онидзуки хочу попробывать сукияки и после блича сакэ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 The Jester. Так попробуй кто мешает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Япония атакует! От суши всяких паразиты заведутся,надо кушать здоровую еду-борщик(с капусткой,но ни в коем случае не красный!),сосисочки,расзнообразные непонятные салатики. Изменено 22 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) The Jester. Так попробуй кто мешает. :biggrin:а где? и почем?Япония атакует! От суши всяких паразиты заведутся,надо кушать здоровую еду-борщик(с капусткой,но ни в коем случае не красный!),сосисочки,расзнообразные непонятные салатики.япония эт круто http://img.sky-torrent.ru/images/1c4a4sbenad6e7h92v0t.gif а борщик вкусней с красной капускойсосисочки вчера на ужин кушал) салатики итак не люблЮ , там майонез! Изменено 22 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а где? и почем?япония эт круто http://img.sky-torrent.ru/images/1c4a4sbenad6e7h92v0t.gif а борщик вкусней с красной капускойсосисочки вчера на ужин кушал) салатики итак не люблЮ , там майонез!Салатик с маслом не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 сосиски - офигенно вкусная еда из сисяк-писяк и картона. ням-ням, то что надо подрастающему организму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Картошка фри (Вкуснее конешь МАКДАКОВСКАЯ, но полезней домашняя), жареный свиной стейк, салатик (огурчик, яичко, лучок, майонезик), чесночный бутерброд (черный хлеб, кусочки чеснока, масло подсолнечное).... и чайку... с мятой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 черный хлеб, кусочки чеснока, масло подсолнечноеинтересно... а как ты подсолнечное на хлеб намазываешь? или это секретная техника передоверяемая из поколения в поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Тушёнку из консервов люблю, по олд скулу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 интересно... а как ты подсолнечное на хлеб намазываешь? или это секретная техника передоверяемая из поколения в поколение?а кто сказал что я его намазываю? :spiteful: я просто полью его на хлеб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я просто полью его на хлеб! :)не протикает? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а кто сказал что я его намазываю? :spiteful: я просто полью его на хлеб! :)очень своеобразно, нам в детском соду такое-же давали, только со сливочным, для профилактики ОРЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 салатик (огурчик, яичко, лучок, майонезик)Да салатик в принципе любой пойдет,лишь бы не бесил чесночный бутерброд (черный хлеб, кусочки чеснока, масло подсолнечное).... и чайку... с мятой! :)Эт тема,я люблю такой будербродик:) И да,дети,запомните-чай делает вас человеком,а с мятой вообще лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Япония атакует! От суши всяких паразиты заведутся,надо кушать здоровую еду-борщик(с капусткой,но ни в коем случае не красный!),сосисочки,расзнообразные непонятные салатики. Ага, этой японией нашим детям совсем мозги промыли... часто наблюдал картину, русские сидят в яп ресторане, медленно жуют суши... на лице печаль... -А кто говорил что вкусно? :( И про паразитов (гельментов, глистов, аскорид итд.) вы наверное слышали,в японии понятное дело знают как из вывести, в любой аптеке что надо продадут... в россии народ обращается к врачу, когда глист достигает 20 метров длину... Изменено 23 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 И тут гумраны)) Тихо плачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 давно известный факт, джапаны глистов тех в суши добавляют... причем в сыром виде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Япошки решили извести нас как нацию с помощью суши,One Piece,пс3 и стремных часов с диодами вместо экрана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас