killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 В Крыму "Ласточкино гнездо", ездил туда отдыхать.100839[/snapback]А я туда так и не попал.Только на Ай-петри сьездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Встречайте, вот что с людьми вытворяет любовь и работа :lol:http://img403.imageshack.us/img403/4552/solofy3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Встречайте, вот что с людьми вытворяет любовь и работа :lol:http://img403.imageshack.us/img403/4552/solofy3.jpg100932[/snapback]Ну что сказать плейбой плейбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Всяко называли.... ЭМО называли, Гранжем называли, Индастриал Мэном последний раз и то называли, но чтобы меня как-то в гламур возвели... такое впервые :lol: Спасибо, польщен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Красивые татуировки.Сколько такие стоят?Я так понимаю,ты их на востоке делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Я их сам сделал) Трафарет мой)А восток, да. Там написано еще, что жизнь моя в двух словах. Кори и Крис. Изменено 28 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Встречайте, вот что с людьми вытворяет любовь и работа :lol:http://img403.imageshack.us/img403/4552/solofy3.jpg100932[/snapback]А что за коробочка на заднем плане с надписью мега драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Игровая приставка,логично,да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Уоу Жора грац с татуировками все таки сделал:) ЗЫ а я б назвал тебя творческой личностью это видно:) Изменено 28 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 О спасмбо! Да, уж творческий я) Да написал именно КОРИ И КРИС. В этой последовательности, все же я раньше умирал по Кори, а теерь по Крис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 О спасмбо! Да, уж творческий я) Да написал именно КОРИ И КРИС. В этой последовательности, все же я раньше умирал по Кори, а теерь по Крис)100974[/snapback]Ох да я от одних этих имен уже завожусь :blush2: ...без обид:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Ага, а сам факт, что они сестры это неплохо, да? И причем знают обо всем) Когда я умирал по Кори, об этом знала Крис, теперь умираю по Крис об этом знает Кори, но... все вроде счастливы. Скучаю без них дико, что хоть вешайся. На курорт они поехали. А я не смог с ними) Мне компанию свою надо было поднимать. В ноябре в Японию с ними) Изменено 28 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 А они по национальности кто?...еси не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну скажем половину секрета. Так же как и во мне много Греции))) Хотя так же как и по мне на внешнем виде это никак не отращилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну скажем половину секрета. Так же как и во мне много Греции))) Хотя так же как и по мне на внешнем виде это никак не отращилось)100983[/snapback]все понял извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ага, а сам факт, что они сестры это неплохо, да? И причем знают обо всем) Когда я умирал по Кори, об этом знала Крис, теперь умираю по Крис об этом знает Кори, но... все вроде счастливы. Скучаю без них дико, что хоть вешайся. На курорт они поехали. А я не смог с ними) Мне компанию свою надо было поднимать. В ноябре в Японию с ними)100980[/snapback]Не,ну точно-плэйбой. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 все понял извиняюсь Да не не в том, дело, просто я очень много тут мусолил свою Санту Барбару, когда встречался с Коринной. В апреле-мае. А потом была небольшая разлука и снова прилив. Обо всем я тут рассказывал и фоты показывал, а в результате было много завистников и что в итоге? Растались. Да я тогда с ее сетрой ближе познакомился, да и сейчас не все так понятно, просто не буду распростроняться, Я считаю это дурным знаком просто) Не,ну точно-плэйбой. Ага, чего же я тогда чувствую себя таким одиноким, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ага, чего же я тогда чувствую себя таким одиноким, а? :lol:100992[/snapback]наверно потому что ни Криса(ы)(прости не знаю как прально)не Кори щас нет рядом?:)Но ничего я уверен в Японии вы замечательно одтохнете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Не надо мне никакого Криса!!! Мне нужна просто Крис! Это женское имя, оно не склоняется) Их да нет рядом причем очень долгое и продолжительное время. Я с ними не смог поехать из-за работы) А в Японии да, надеюсь) Если это не сильно порвет мой карман ток, а то если все сложить, на троих 90 тысяч рублей за одни билеты только, кошмар, да!!!!!! o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Не надо мне никакого Криса!!! Мне нужна просто Крис! Это женское имя, оно не склоняется) Их да нет рядом причем очень долгое и продолжительное время. Я с ними не смог поехать из-за работы) А в Японии да, надеюсь) Если это не сильно порвет мой карман ток, а то если все сложить, на троих 90 тысяч рублей за одни билеты только, кошмар, да!!!!!! o_O101001[/snapback]90к рубОО...не хочу жаловаться но таких денег отродясь не видывал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 90к рубОО...не хочу жаловаться но таких денег отродясь не видывал :blush2:101005[/snapback]Сравни сколько ему,и сколько тебе :)Я тоже на руках такие деньги не держал,да и не зачем впринципе.Хочешь держать-иди работать,за пол года в своем возрасте наскребешь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Сравни сколько ему,и сколько тебе :)Я тоже на руках такие деньги не держал,да и не зачем впринципе.Хочешь держать-иди работать,за пол года в своем возрасте наскребешь :grin:101013[/snapback]но тут то даж не возраст главное и нас с Жорой лучше не сравнивать...мне 15 лет я учусь в лицейном классе я понимаю что я не дурак но иногда я чувствую что я не заслужанно учусь в нем а все изза моей лени я не уверен в себе я не трудолюбив а согласись с этим много в жизни не добьешся а Жора пахал как лошадь(как он сам нрит)и эт достойно уважения вот в чем дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ребят вы будете смеяться, но я с трудом школу закончил) Меня на 10 классе выкинуть пытались. Год в училище проучился, выкинули. 4 года в универе, имею два неоконченных высших, но нафиг оно мне все? Вышка нужна полюбому, но на нее пока нет времени. А вот не учился я не потому что ленив я. Хотя меня хрен заставишь заниматься тем, чем я не захочу заниматься, что мне будет не интересно, какое бы бабло не давали.И еще один факт. Я хоть и держал в своих руках 90 к, ну не в рублях, а в долларах и евро, но вы же не думаете, что я эти 90 к из своего кармана возьму, правда) Я за себя только плачу) А это 30 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 но тут то даж не возраст главное и нас с Жорой лучше не сравнивать...мне 15 лет я учусь в лицейном классе я понимаю что я не дурак но иногда я чувствую что я не заслужанно учусь в нем а все изза моей лени я не уверен в себе я не трудолюбив а согласись с этим много в жизни не добьешся а Жора пахал как лошадь(как он сам нрит)и эт достойно уважения вот в чем дело:)101018[/snapback]Ты на моего друга похож.То же самое говорил.Мы в станкин ходили,я в себя верил-он нет.Посмотрим,что дальше будет.В этом году дальше пойду.Пох,что половину не делал,хрен с ним.Начатое надо до конца доводить.Кстати,а ты ЕГЭ сдавал?Экзамены трудные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ты на моего друга похож.То же самое говорил.Мы в станкин ходили,я в себя верил-он нет.Посмотрим,что дальше будет.В этом году дальше пойду.Пох,что половину не делал,хрен с ним.Начатое надо до конца доводить.Кстати,а ты ЕГЭ сдавал?Экзамены трудные?101023[/snapback]не ЕГЭне сдавал я ток в 10ый перешел по треместрам учусь Жора знаешь действительно тяжело поверить но я с тобой согласен...эх платили бы мне за скромность и доброту за бесконечные сиденья в нете за игру в гроб за работу в кино или музыке вот что мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения