i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) А мне вот не нравится те девушки что делают мне знаки внимания, они доступны, а следовательно неинтересны. А ты не задумывался, что порой девушка недоступна, потому что купается в своей недоступности. Потому что кайфует, когда мужик у нее перед коленями стелится. Не друг мой, я за свою жизнь столько девушек повстречал и просто могу с первых двух предложений сказать, что из себя представляет девушка. По интонации хотя бы. Интонация - главная черта. Она ум показывает. Я привередлив к девушкам. Меня хрен красотой сразишь. Если в голове пусто, вам место нет в моей груди) ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ меня с ПЛЭЙБОЕМ. :lol: Я еще вчера полный АНТИГЛАМУР БЫЛ :DУ каждого в этом деле свой подход), но улыбаться девушкам которые тебе нравятся я думаю входит в правила почти любого человека. Есть такая дикая штука, под названием стеснение. Оно губит все правила этикета :lol: А ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ BARTIK's? Хочется мнение Энтони Кидиса послушать :lol: Изменено 29 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Мне больше важна мимика и маленькие фишки. Я вот например обожаю кортавящих девушек, каждый раз когда я слышу гортанное рр я улыбаюсь) К сожалению редкий деффект речи... Изменено 29 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 А ты не задумывался, что порой девушка недоступна, потому что купается в своей недоступности. Потому что кайфует, когда мужик у нее перед коленями стелится. Не друг мой, я за свою жизнь столько девушек повстречал и просто могу с первых двух предложений сказать, что из себя представляет девушка. По интонации хотя бы. Интонация - главная черта. Она ум показывает. Я привередлив к девушкам. Меня хрен красотой сразишь. Если в голове пусто, вам место нет в моей груди) ИНТЕРЕСНОЕ СРАВНЕНИЕ меня с ПЛЭЙБОЕМ. :lol: Я еще вчера полный АНТИГЛАМУР БЫЛ :D101061[/snapback]покажи этого глупца я ему дам!)))а почему плэйбой сразу гламур и брутальность может быть сексуальной и скромность все!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Кори к приемру сильно заикается) Какая она милая в это время :wub:а почему плэйбой сразу гламур и брутальность может быть сексуальной и скромность все!) Сейчас, к сожалению, жто именно гламур :lol: Боже упаси, ерись-то какая :lol: Изменено 29 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Кори к приемру сильно заикается) Какая она милая в это время :wub:101065[/snapback] Класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 А вот я ток что сфоткал на веб камеру так что качество убогое:) http://img98.imageshack.us/img98/5330/uupz9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Через речь вообще всего 6% информации идёт. Лицо, руки и глаза скажут остальное. Изменено 29 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Так Wuzi, срочно спать! Вид, как у меня позавчера, когда третьи сутки без сна пришлось вкалывать.Меняй очки это два! Круглые на квадратные и не такие амбразурные.Крась волосы это три) Ум у тебя с избытком. Работаем на внешность. Мода на Гари потера прошла.Мужики, делаем из Wuzi плейбоя!!!!!!!!!!!! Wuzi не обидайся, я же художник, тут же говорю, что исправить) Хотя ты знаешь.... поспать как следует - это именно то, чего тебе больше всего надо. Поспи хорошенько. Совсем другим человеком будешь! Усталось прям написана на лице) Изменено 29 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Я даже не знаю как подойти). Походи в качалку штоли :lol: Изменено 29 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Так Wuzi, срочно спать! Вид, как у меня позавчера, когда третьи сутки без сна пришлось вкалывать.Меняй очки это два! Круглые на квадратные и не такие амбразурные.Крась волосы это три) Ум у тебя с избытком. Работаем на внешность. Мода на Гари потера прошла.Мужики, делаем из Wuzi плейбоя!!!!!!!!!!!! Wuzi не обидайся, я же художник, тут же говорю, что исправить) Хотя ты знаешь.... поспать как следует - это именно то, чего тебе больше всего надо. Поспи хорошенько. Совсем другим человеком будешь! Усталось прям написана на лице)101069[/snapback]у мну очки не круглые а полуовальноквадратные :wacko: спать хм скоро школа а я всегда так выгляжу еси меньше 12ти часов проспал а волосы красить...хммм в какой цвет?)(я шатен) ЗЫ критика важна для роста человека тем более от тебя так что не извиняйся:) Изменено 29 августа 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Волосы не меняй, а то будешт как третий эмо чек-пук.Если ты в школе то сменой имиджа надо летом было заниматься. Изменено 29 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Кстати уважаемый i-george, плэйбой и мастер графики, а где ваши мешки под глазами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 http://i.piccy.kiev.ua/i/eb/53/cac659ca80601f3e03621e39c7e9.jpegВот и я.Отметился,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Когда улыбаешься, оттягивай как можно ниже нижнюю губу, оголяй нижний ряд зубов или не оголяй вообще зубы. потому что такое ощущение, что у тебя дефект зубной. Это не так. Потому что судя по скулам с зубами все тип-топ. Просто найчись улыбат ься и нет ничего зазорного если ты в зеркало будешь пялиться) Смотри ты красив, только когда сам себе нравишься. В отношении девушек всмысле. Знаешь когда ты точно будешь нравится девушкам? Когда ты по утрам просыпаешься, приводишь себя в порядок, смотришь и мысленно думаешь... черт. а я ничего. Блин да я даже очень ничего. Девушка, которой ты понравишься, будет иметь такой же вкус на красоту, как и у тебя. Если ты хоть как-то сам себе не нравишься, то знай иенно по тем же причинам тебя не вопримут девушки. так что впервую очередь понравься сам себе. Без всяких скидок. Не нравится что-то улучшай. Только не преврати это все в нарцисызм. Не любуйся ток собой, ты ж не дувушка :lol: Крась волосы в черный. Глубокий черный. тебе очень пойдет. Сделай черную узко-квадратню оправу роговую с синими стеклами. Если еще и улыбаться будешь... девочки все твои. А когда ты их умом еще нвчнешь поражать, держите его 7-ро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Кстати уважаемый i-george, плэйбой и мастер графики, а где ваши мешки под глазами, а? Привык! Раз. Организм за год, знаете ли пристрастился) Да и потом... все заметили, что ношу я ТОЛЬКО затемненные стекла) И вид у меня не очень-то и веселый. Вот сейчас у меня выходной. А чего я не сплю и здесь болтаю? А привычка уже)Killer47, завязывай с алкоголем. До добра это не доведет! Кто бы мог поверить, что с таким невинным лицом можно косячить и выпивать? А вот вырожения лица-то все выдает) Изменено 29 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Почему его?! =) Их* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Когда улыбаешься, оттягивай как можно ниже нижнюю губу, оголяй нижний ряд зубов или не оголяй вообще зубы. потому что такое ощущение, что у тебя дефект зубной. Это не так. Потому что судя по скулам с зубами все тип-топ. Просто найчись улыбат ься и нет ничего зазорного если ты в зеркало будешь пялиться) Смотри ты красив, только когда сам себе нравишься. В отношении девушек всмысле. Знаешь когда ты точно будешь нравится девушкам? Когда ты по утрам просыпаешься, приводишь себя в порядок, смотришь и мысленно думаешь... черт. а я ничего. Блин да я даже очень ничего. Девушка, которой ты понравишься, будет иметь такой же вкус на красоту, как и у тебя. Если ты хоть как-то сам себе не нравишься, то знай иенно по тем же причинам тебя не вопримут девушки. так что впервую очередь понравься сам себе. Без всяких скидок. Не нравится что-то улучшай. Только не преврати это все в нарцисызм. Не любуйся ток собой, ты ж не дувушка :lol: Крась волосы в черный. Глубокий черный. тебе очень пойдет. Сделай черную узко-квадратню оправу роговую с синими стеклами. Если еще и улыбаться будешь... девочки все твои. А когда ты их умом еще нвчнешь поражать, держите его 7-ро!101076[/snapback]Жора спасибо ты не зря работаешь на своей работе я представил себя таким как ты сказал и мне понравилась у тебя действительно взгляд художника ЗЫ а с зубами у меня лажа я ж те грил немного кривые да и коренной спреди прям выбил терь хожу с щелью и неровным рядом зубов:)...НО все равно спасибо ты мастер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Почему его?! =) Их* А если ИХ... еще даже лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я даже не знаю как подойти). Походи в качалку штоли :lol:101071[/snapback]в качалку буду ходитьпросто у меня с весом проблемы кушаю я много(это действительно так)но за все лето поправился макс на полкило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Жора спасибо ты не зря работаешь на своей работе я представил себя таким как ты сказал и мне понравилась у тебя действительно взгляд художника ЗЫ а с зубами у меня лажа я ж те грил немного кривые да и коренной спреди прям выбил терь хожу с щелью и неровным рядом зубов:)...НО все равно спасибо ты мастер:)101079[/snapback]Смотрел серию саус парка,когда они все как гомики были?Так,эту гламурную шапочку,батиночки,и все будет отлично.Без обид,просто вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Вообще лучше на плавание, спина ровной будет, да и подрастёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Вообще лучше на плавание, спина ровной будет, да и подрастёшь.101083[/snapback]еще одна проблема...догадайся какая:) Killer47 да не никаких обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Ну я вашего плейбоя(вашего потому что я таким этого человека не считаю, самый что ни на есть нормальный человек, по крайней мере по внешности и разговору, просто i-george считает что общается с ровесниками и на одном уровне, а по факту тут только пара человек за 18 и не убивающих жизнь только играми) немножко поправлю что штука такая не стеснение, а застенчивость хотя по факту косвенно это одно и тоже. А вообще я Георгию завидую, но по белому и зла не желаю т.к. человеку просто немножко больше повезло с любовью чем мне и слава богу, а иначе я-бы сейчас служил в Израильской армии, а не в москве был-бы(хотя может оно и лучше было-бы).Но чтоб сильно не оффтопить выкладываю фотки истории своей последней неудачной любви, которая с июня и по сей день не покидает моё сердце(а ведь хватило всего 1 недели июня чтоб разжечь такие чувства), а именно девушки родившейся в Казахстане, проживающей и учащейся в Швейцарии, а в данный момент вообще служащей в армии Израиля(если кто не знает там все служат и никто не бегает от армии, а наоборот в армию приходится поступать как у нас в институт). http://www.xegami.com/thumbs/P10309962471cf90jpg.jpg http://www.xegami.com/thumbs/P1030997d0a58e00jpg.jpg И чуть совсем не забыл самое главное: эту девушку я не увижу скорее всего больше никогда, ну по крайней мере с вероятностью 99.9% и не в ближайшие лет 6.P.S. Может проще переехать в другую тему, а то жесткий оффтоп и кстати поинт как-то мимо меня прошел не намечается ничего тут в ближайшее время, а то я с Георгием например пообщался-бы за бутылочкой Пауланера, да и много ещё с кем =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 хм я думал Жора знает скока и кому здесь лет грили не раз:)а насчет любви искренне сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Мб в мою курить вредно перейдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения